А кто из вас зарегистрирован в этом сообществе?
Оно ведь охватывает уже стооолько городов... и даже за пределами России...
Точно знаю, что там зарегистрированы Фотомистика, Сотофа Ханемер и Кида с нашего форума (ну и я)))
Если кто-о еще не знает, расскажу примерно суть.
Каждый может дать дар и получить дар на этом сайте. Даром может быть что угодно - от вкладышей из ловиса до дубленок (серьезно!). Самое главное - все дарится безвозмездно, просто так. Что-то ыпрашивать, предлагать или просить обмен или плату, устраивать конкурсы и очереди - все это дурной тон и запрещено.
Человек выкладывает свой дар, с фото и описанием, люди, которые это хотят получить, оставляют комментарии и жмут кнопочку "я хочу это в дар" и автоматически становятся "желающими". Автор дара выбирает того, кому, по его мнению, дар нужнее и важнее, или просто того, кто симпатичен (мало ли), и обещает ему этот дар. люди договариваются о способе передачи, дарение происходит, и дар уже помечается как подаренный. Больше его желать уже бессмысленно)
А получивший всегда может сказать спасибо подарившему, выложить фото, как полезно используется дар.
Что-то в этом есть такое, мирное, доброе, приятное!
Я зарегистрировалась там еще в феврале, но активничать начала только вчера, и знаете, ТАК приятно!
Дарить можно что угодно. У меня, например, полно каких-то браслетиков-подвесок-бусиков, кем-то надаренных/привезенных из жарких стран, но я их не ношу и не буду, а кому-то очень хочется такие вещи. Отличный дар!
У кого-то завалялась порванная сумка или ставший маленьким свитер, а может, осталось 5 мотков пряжи... Ведь все это кому-то нужно! Кто-то будет это носить, использовать, может, пустит на хендмейд и вдохнет в вещи новую жизнь.
А может, кому-то подарили неподходящую косметику, белье не того размера? И это все туда же!
Не настаиваю, но советую присоединиться! Это действительно классная и приятная штука!
Правда, там есть некая ступень защиты от случайных людей, и зарегистрироваться можно либо по заявке (которую еще какое-то время рассматривают) либо по инвайту (приглашению).
Если кто-то интересуется, с удовольствием вышлю вам инвайты! Только адреса электронок давайте

Если что-то интересно, спрашивайте, расскажу!
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 07 October 2009 - 12:46