Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#981 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 August 2015 - 22:18) писал:

На Котина есть стационар при жк.
тоже много плохих отзывов слышала о нем, правда давно, в пору своих беременностей. Может сейчас не так
так он же дневной вроде? в самой гинекологии на 2 этаже, я в Б туда неделю или дней 10 отходила. или речь о другом?

Сообщение отредактировал Irishka96: 11 August 2015 - 23:30

#982 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 23:33

Вера Сергеевна, сочувствую вашей ситуации, крепитесь! и пусть вам попадутся хорошие врачи,  скорейшего восстановления, морального и физического

#983 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияПална (11 August 2015 - 21:19) писал:

туда точно не надо, там людям жизни калечат.
Пална, ты не права, отдельно взятая история не говорит ни о чём. Если бы они только калечили, то не было бы там ни кафедры, ни врачей, ни пациентов. До 30% выскабливаний и абортов заканчиваются вторичным бесплодием по разным данным, даже зарубежным. И это почти не зависит ни от клиники, ни от врача (если он не жопорукий, конечно, на всю голову), ни от пациента. Стечение обстоятельств, сопутствующий фон, особенности организма и прочее. Можно уменьшить количество осложнений, и хорошие клиники прикладывают к этому максимум усилий, но они всё равно будут. Если кто-то говорит, что осложнений нет, то либо он лукавит, либо ничего не делает, либо просто не отслеживает. У меня вот после всех выскабливаний была гематометра (кровь в матке), хотя мне делала один из лучших в городе специалистов и в моём родном отделении (я и сама там работала процедурной сестрой в студенчестве). А внешние условия - так и в шестёрке, и в пятёрке в гинекологиях ужас-ужас, а в Питере они вообще мрак, наши раем покажутся, это пока самые страшные отделения после неврологий. Не ужас только там, где и по скорой не работают, а половину платников кладут.

#984 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 06:51

Вера Сергеевна, сочувствую...

#985 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 08:26

Просмотр сообщенияIrishka96 (11 August 2015 - 23:29) писал:

так он же дневной вроде? в самой гинекологии на 2 этаже, я в Б туда неделю или дней 10 отходила. или речь о другом?
Нет, Ир, там еще отдельно гинекология есть, где лежат, отдельный вход с обратной стороны здания

#986 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияjindoc (12 August 2015 - 00:00) писал:

Пална, ты не права, отдельно взятая история не говорит ни о чём. Если бы они только калечили, то не было бы там ни кафедры, ни врачей, ни пациентов.
кафедра по другому адресу, на Горького.
а почему ты считаешь, что я имею ввиду только свою историю? отнюдь, Жень.

#987 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 13:47

Девочки а почему так долго ждать выскабливания? Недавно подруга ходила, замершая ок 9 недель, утром узнала, через сутки ее уже поскоблили, ничего толком не сдавала, на след утро приехала и все, в ЧГМА дело было, выписали на след день с назначениями. Не платно замечу.

#988 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 14:05

так вот и я не пойму..(
я бы ни одной ночи так не смогла уснуть, зная, что этот вопрос не решен,
нашла бы вариант, платно - бесплатно, не важно даже..

#989 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 14:17

Просмотр сообщенияKatrinP (12 August 2015 - 13:47) писал:

Девочки а почему так долго ждать выскабливания? Недавно подруга ходила, замершая ок 9 недель, утром узнала, через сутки ее уже поскоблили, ничего толком не сдавала, на след утро приехала и все, в ЧГМА дело было, выписали на след день с назначениями. Не платно замечу.
Мне тоже не понятно и шокирующе это, что с регрессом в больнице дали от ворот поворот

#990 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 15:48

Просмотр сообщенияflo (12 August 2015 - 08:26) писал:

Нет, Ир, там еще отдельно гинекология есть, где лежат, отдельный вход с обратной стороны здания
вот оно что.. не была там, слава Богу и все время удивляюсь, чего гинекологию 8ки так хаят, мне она нормальной, обычной показалась (это я именно про ту, что на Горького в здании РД на одном этаже с ОПБ)

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 August 2015 - 15:48

#991 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияMarina (12 August 2015 - 14:17) писал:

Мне тоже не понятно и шокирующе это, что с регрессом в больнице дали от ворот поворот
вот и я в шоке, какие еще анализы, которые 10 дней делаются к едрени фени, это же как срочная операция должна быть...

#992 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 19:28

Девочки ну короче я сдала анализы в прогрессивках все кроме мазка, его делала в лотосе. И вот все уже готово кроме него, дали направление ехать завтра записываться на операцию в хирургический корпус на горького, вторая гинекология.
Когда делала в лотосе экг, спросила про аборты. У них оказалась та же суть что и в моей жк. То есть анализы. Потом консультация гинеколога. Причем если анализы плохие( мазок) то лечение антибиотиками потом только выскабливание. У нас в жк та же самая ситуация. Тк я пришла сегодня без мазка, думала врач не заметит, однако она спосила где он, ну и в общем сказала что будет плохой- придется перезаписываться на операцию, тк бум лечиться

#993 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 19:29

Кстати аналогичная ситуация в днк

#994 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 19:34

Такой вопрос. Читала в ветке что одна из причин анэмбрионии может быть проблема с кровью. Вот мне же назначили сдавать гемостазиограмму( скрининг) в прогрессивках значит взяли
- протромбиновое время
- фибриноген
-активность по квику
- мно
- ачтв
Тромбиновое время и антитромбин |||
Все эти результаты у меня в норме.
Это и есть та самая гемостазиограмма с которой надо идти к гемостазиологу?????

#995 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 19:35

KatrinP, А может у нее какие то анализы были сданы уже? Она ж беременной считалась какое то время, может обследование уже дали???

#996 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 19:46

Вру я, тромбиновое время у меня 12,6 сек при норме от 14

#997 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 19:56

В прогрессивках гемостазограмму некорректно делают. Гемостазиологи рекомендуют сдавать ее в центре гемостаза на Дзержинского, либо в Лотосе

#998 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 20:01

Учтем перед походом к врачу. Но это та самая и есть что я сдала?

#999 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияВера_Сергевна сказал:

Но это та самая и есть что я сдала?
Вот какую делают в центре гемостаза и лотосе

Прикрепленные файлы

#1000 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 20:07

СпасиБо! У вас получается она более развернутая. А еще по вашему листку я укладываюсь в тромбиновое время)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тент шатер купить | лг телевизор | kenner | acer aspire 3 a315-44p-r2dh