Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#961 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 22:47

Вера_Сергеевна! Это абсолютная неправда. Нормальная там гинекология. Как везде - есть и отличные врачи, есть и попроще. А условия в ОПБ нормальные, я там лежала день перед родами.

#962 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 22:50

Ты можешь приехать самообращением в любую больницу города. "Вот мимо проходила, на работу шла, и как в 7 утра скрутило прямо у крыльца Вашей больницы, боюсь на работу ехать." Вообще гинекологии они везде очень страшненькие, ну так сложилось, что роддома отремонтировали - родовые сертификаты, на всякие отделения оформляют высокие технологии, квоты и т.д., а гинекологии остались на остаточном финансировании, только ещё и плановые аборты им подкинули в обязательном порядке, ни денег, ни штата не расширив, поэтому люди там могут быть жестковаты по отношению к пациенткам, но не значит, что все они плохие спецы. Котина - это ЧТЗ? Если что - у меня там есть знакомые, в роддоме, но, думаю, они все друг-друга знают, как и везде.

#963 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 22:52

10 дней ждать с начавшейся мазнёй - это перебор на мой взгляд. Хотя в Европе много ведут без выскабливаний, но ведь под наблюдением, а не так, что на 10 дней отпустили и забыли. А если инфицирование? Перегружены наши больницы, отсюда и такая ерунда.

#964 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 22:55

Вера_Сергевна, 10 дней - это только один анализ готовится или все, на которые дали направление в поликлинике?

#965 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:05

На скорой вы до гинекологии получается не доехали? Вас в хирургический корпус привезли, почему?
Может в гинекологии вас бы госпитализировали и завтра бы почистили.

Может просто в хирургическом корпусе не очень в курсе какие порядки в гинекологии для поступающих с мазней и регрессом?

Сообщение отредактировал Marina: 10 August 2015 - 23:09

#966 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:08

Marina, Это анализ крови в который входят все исследования( вич гр крови резус сахар гемостазиограмма ) они видимо все в одно место отвозят и вот такой срок получается.
Поеду с утра в прогрессивки, сдам кровь и мочу. Потом на экг, потом будет готова флюорография и все анализы, заберу их. На сл день- результат экг и с ним к любому терапевту за заключением. Потом если решу бесплатно- то к гинекологу за направлением и потом в стационар.
То есть при хорошем раскладе в больницу я попаду через два дня на третий, при плохом- на четвертый.
Мазня прекратилась(((((
Эндометрит меня тоже волнует. А как на него обследуются? Что за анализы? Он как нибудь проявляет себя?

#967 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:09

Блин я уже сама в сомнениях... Че делать то.... Осталасьбы, неет поперлась домой, послушала врачиху в приемном покое.

#968 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:13

Встану завтра и вызову скорую с утра.. Все равно они мне не будут 10 дней анализы делать, у них думаю и финансов столько нет просто так держать женщину, ждать пока же это все придет. Да? Как думаете?

#969 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:33

Конечно не будут, часть анализов придёт к выписке. Просто меры безопасности персонала будут выше, режимы обработки инструмента другие и т.д., а так каждый день привозят экстренно необследованных женщин, и ничего - и выскабливают, и оперируют.

#970 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияВера_Сергевна сказал:

у них думаю и финансов столько нет просто так держать женщину,
Вообще-то в больницах все наоборот - им платят за пациентов и обычно они за зря могут мариновать по 2-3 недели ради этого, проверено уже много раз. Женя хороший совет дала, надо ссылаться на боли...

#971 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (10 August 2015 - 23:08) писал:

Marina, Это анализ крови в который входят все исследования( вич гр крови резус сахар гемостазиограмма ) они видимо все в одно место отвозят и вот такой срок получается.
Эти все исследования на одном бланке вам написали? обычно же оак имеет свой бланк, вичи гепатиты и сифилис на отдельном бланке-направлении на анализ, биохимия отдельным тоже идет. Гемостазиограмма тоже своим бланком. Мне так выдал терапевт буквально на той неделе в поликлинике. и у каждого анализа свой срок готовности и "годности". Т.е. у меня на руках четыре бумажки на сдачу крови, могу сдать все четыре за раз, а могу сдать только один оак, который делается сутки

#972 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 00:43

Аня, бывает, что маринуют - есть сроки для каждого заболевания по требованиям страховой, или если план не выполняют (не освоенные деньги на следующий год вычитаются, либо сокращаются койки, их фиг потом выбьешь обратно). Но все гинекологии в Челябинске план перевыполняют в 2-3 раза, бешеный оборот койки, а за перевыполнение бьют ещё хлеще, чем за невыполнение - деньги-то заложены, согласно плана, бюджет же на год, а за всех остальных деньги брать неоткуда, надо выбивать. Даже пару лет назад был скандал с ФОМСом, что деньги по плану закончились в сентябре, а впереди ещё целый квартал... Президент тогда подключился что ли, что в итоге решили как-то.

#973 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 01:43

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Но все гинекологии в Челябинске план перевыполняют в 2-3 раза, бешеный оборот койки, а за перевыполнение бьют ещё хлеще, чем за невыполнение
Я не знаю относится ли это к сохранению беременных, но два раза я лежала не менее 2-х недель + оба раза всю палату так держали без объяснения причин, особенно нам повезло под НГ, кое как выписали накануне. Муж палец ломал  в прошлом году, тоже такая же история

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 August 2015 - 01:44

#974 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 03:22

Там просто если уже положили в стационар, то нельзя раньше положенного срока выписывать, т.к. страховая штрафует потом больницу. Минимально положенный обязаны отлежать хотя бы по документам, не могу сказать сколько при сохранении и при травме, но вот в детской хирургии такая история, что при плановых малых операциях - водянки, грыжи и т.д. положено держать до снятия швов (если съёмные) или не менее 7 суток, на 8-е выписывают. По факту много лет уже почти во всех больницах, если вообще не реализован стационар одного дня, то на один день госпитализируют, на второй оперируют, на третий выписывают (если всё благополучно само-собой), т.к. смысла нет держать детей, не требующих перевязок и не имеющих выраженного болевого синдрома, но сама-то  история болезни ведётся до 8-го дня. И лишь тогда официально закрывается, а дети "выписываются". Если швы съёмные, то в некоторых больницах в этот день просят приехать их снять. Если требуется больничный, то чаще всего тогда держат полностью дома, чтобы не было лишних вопросов ни у кого.
Но дольше минимально положенного нигде в гинекологиях города держать не будут. Слишком большая роскошь для гинекологий.
Но мы флудим уже.

#975 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (10 August 2015 - 22:43) писал:

Только положить они меня в гинекологию на котина хотели, мне кажется это ужас ужаснейший там....
туда точно не надо, там людям жизни калечат.

#976 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 21:47

я бежала оттуда, приехав на скорой, написав все отказные и расписавший везде, где только можно - лишь бы выпустили.
с моей точки зрения, это ад.

#977 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 21:54

Желудь,так и с моей. вот именно как ты сказала - ад.
этими двумя буквами сказано всё.

#978 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 21:59

А на Котина есть стационар или речь про медгородок на Горького?

#979 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 22:18

На Котина есть стационар при жк.
тоже много плохих отзывов слышала о нем, правда давно, в пору своих беременностей. Может сейчас не так

#980 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 22:20

Вера, сочувствую.... держитесь! Пусть поскорее все закончится и забудется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5HH67A | письменный стол прованс белый | сколько стоит дом барнхаус | тумба с двумя ящиками