Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#921 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 16:38

Июньская,  пусть весь этот период поскорее пройдет максимально безболезненно как физически , так и морально (наколько  это возможно в данной ситуации)
Сил тебе душевных, терпения и веры

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#922 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2015 - 18:43

Часть сообщений перенесла в тему Внематочная беременность

#923 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2015 - 23:11

Добрый вечер! Не предполагала я что стану писать и читать эту  тему но у жизни видимо свои планы. Собственно, решили мы с мужем сделать второго ребенка. Забеременела в первом же цикле. Срок акушерский от 1 дня менструации- 7 н5д. Сегодня делали узи, видно плодное яйцо, соответствует сроку 6,4 нед. Эмбрион не визуализируется.
На вопрос почему так, узист  сказала может еще рано, а может у тебя цикл длинный, спросила бывают ли задержки. На что я ответила положительно, цикл у меня действительно 35-37 дней.
Гинеколог назначила контрольное узи на 10 августа.
Так вот меня мучают мысли про то что это анэмбриония. Или правда на сроке 6 с половиной недель (а я склонна думать что все таки овуляция у меня прошла через 21 день а не 14 от начала М) правда может не виден быть эмбрион???и пока нет повода беспокоиться.
И еще почему то ничего абсолютно не сказали про желточный мешочек.
Хгч не сдавала, честно скажу денег нету(((

#924 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2015 - 23:35

Вера_Сергевна, на сроке 6 нед и 4 дня эмбриону еще допустимо не визуализироваться. У меня, например так и было с Варей. На сроке 6 нед - эмбрион не визуализировался, а в 7 недель - уже был и стучало сердечко. При это циклы у меня укорочены - 26 дней.

При таком длинном цикле как у тебя 35-37 дней паниковать рано, действительно надо переделать узи через неделю и все станет ясно.

Однократная сдача хгч ничего не скажет, да и динамика хгч тоже часто не показательна. Поэтому я в последнюю беременность динамику хгч не сдавала ( кроме самого первого сразу после задержки для подтверждения факта беременности)

#925 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2015 - 03:33

ХГЧ никаких ответов не даст, он продуцируется оболочками, а не самим эмбрионом, моё мнение тоже, что ещё рано паниковать, даже для регулярного цикла в 6-7 недель эмбрион может быть не виден.

#926 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2015 - 12:59

У меня второй регресс был как раз с анэмбрионией, тоже долго меня узистка в десятке мурыжила подождать еще, еще и еще, нервов намотали жутко. Пока не пошла к Пестову и он мне разъяснил что в моем случае уже нечего ждать и надо чистить, потому как уже были видны зачатки пуповины и размеры плодного яйца уже превосходили "дозволенные" при невозможности визуализировать эмбрион, ну в общем-то все это потом подтвердилось гистологией. Это был срок уже неделя 9 если не больше.

#927 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2015 - 13:07

Да и в обоих случаях моих регрессов желточные мешочки были, так что тоже не показательно их наличие, отсутствие конечно наоборот.

#928 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2015 - 13:59

Вера_Сергевна, пусть все хорошо будет у вас! Держим кулачки @@@@

#929 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2015 - 15:21

Анютка, ну в 9 недель - это уже боязнь врача УЗД взять ответственность за оглашение «приговора», в 8 недель мне единичные случаи попадались, если особенно цикл нерегулярный, что не виден, а в 9 там размеры уже такие, что не заметить невозможно. Уже ручки-ножки видно должно быть при хорошем аппарате. А вот 6-7 неделя - это такая пограничная зона, когда из-за размеров и особенностей расположения плодного яйца в матке, эмбрион процентах в 30 не виден, причём иногда буквально через пару дней уже и эмбрион, и сердцебиение видно, это особенности ультразвуковой картины просто.

#930 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2015 - 10:00

О господи страшно то как если честно! Одна половина меня говорит - эй да все будет хорошо, подождать надо всего неделю до следующего узи , а вторая половина морально готовится к тому что врач опят скажет- эмбрион не визуализируется((((

#931 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2015 - 21:56

Ох уж эти несколько дней ожидания... Помогает только принцип Скарлет О'Хара: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра."

#932 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 09:46

Вера_Сергеевна, мне в этот раз тоже сказали, что эмбрион не визувлизируется, но буквально через пару недель был уже хороший эмбриончик.

#933 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 17:24

Ксенич, Обнадеживает)))) самое сложное это ждать до узи!!! 10 дней!!! Так и хочется сорваться и куда нибудь сходить , лотос дне и пр. но боюсь что мало времени прошло и опять не увидят а расстройства еще больше будет!

#934 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 22:30

Понимаю, что сложно, но для точности лучше подождать!

#935 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 23:51

а я бы не ждала, поберегла свои нервы и сходила на узи с хорошим аппаратом

#936 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 00:16

Думаю что узистка была не совсем в теме, ну то есть это не кабинет узи и врач конкретно по гинекологии. Это был аппарат узи в гор поликлинике куда ходят смотреть абсолютно все, желчный пузырь желудок ну и прочее. Грешу еще на это. А еще скажите в инете вычитала что в мед литературе пишут что большинство эмбрионов видно в 5-5,5 эмбриональных недель. Акушерский срок то есть от 7 недель. Правда?

#937 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 00:17

Думаю что узистка была не совсем в теме, ну то есть это не кабинет узи и врач конкретно по гинекологии. Это был аппарат узи в гор поликлинике куда ходят смотреть абсолютно все, желчный пузырь желудок ну и прочее. Грешу еще на это. А еще скажите в инете вычитала что в мед литературе пишут что большинство эмбрионов видно в 5-5,5 эмбриональных недель. Акушерский срок то есть от 7 недель. Правда?

#938 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 08:43

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (03 August 2015 - 00:16) писал:

А еще скажите в инете вычитала что в мед литературе пишут что большинство эмбрионов видно в 5-5,5 эмбриональных недель. Акушерский срок то есть от 7 недель. Правда?
Правда, если цикл 28 дней. Если же цикл длинный, то акушерский срок больше

#939 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 13:11

Вера_Сергевна, ох, да это ожидание ужасно, надо держаться. А на то узи с какой целью ходили? Что-то беспокоило? Вы на прогестероновой поддержке?

#940 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 14:34

Анютка, На узи меня врач отправила с целью подтвердить беременность, что она маточная. Ну и найти эмбрион видимо. Так же было и в первую Б. Нет я не на поддержке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль kamado joe classic купить спб | матрас близнецы для раздвижной кровати 180х200 | барнхаус второй свет планировка | Dahua DH-IPC-HDW1439VP-A-IL-0280B