Сообщение отредактировал Надюшка: 23 June 2015 - 09:52

Невынашивание, Замершая беременность, регресс
#901 Гость_Надюшка
Отправлено 23 June 2015 - 09:50
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#902 Гость_Marina
Отправлено 23 June 2015 - 09:56
У меня эмбрион с Варей в 6 нед не визуализировалась на узи у Пестова на самом крутом аппарате. А в 7 нед уже визуализировалась и сердцебиение было.
Пестов говорил, что до 7 недель допустимо не визуализироваться эмбриону.
Поэтому и пытаю какой точный срок по М
Сдача хгч сейчас - пустая трата моральных сил и денег. Хгч выделяет не эмбрион, а околоплодные оболочки. Он может продолжать расти. А так же при наличие развивающейся беременности может плохо расти при угрозе прерывания.
Ты пишешь 3-4 над, это получается 5-6 акушерских над.
Сообщение отредактировал Marina: 23 June 2015 - 10:01
#903 Гость_Marina
#904 Гость_Анютка
Отправлено 23 June 2015 - 10:26
Если придется чистится, то лучше (на своем опыте) конечно сделать за деньги, там и наркоз нормальный будет и домой отпустят, как ни крути а дома легче. В некоторых местах цитогенетику предлагают сразу и сделать самим, мороки меньше. Но там где не предлагают и даже из обычного гинекологического стационара можно отвезти материал (ворсины хориона) в генетическую лабораторию (мы увозили в ГКБ№1, седьмой этаж поликлиники, предварительно взяв у них баночку со средой, да еще и платили в руки, дешевле было чем через кассу). Тяжело конечно знать кого потеряли, но знание набора хромосом сразу подтверждает случайность (тогда ничего не поделаешь, только молиться чтобы больше не повторялось) либо отвергает её (тогда обследование перед следующим планированием необходимо). Обычная гистология часто вообще ерунда, мне в десятке выдали "неразвивающаяся маточная беременность", Америку открыли блин... А в первый раз за деньги был указан очаговый эндометрит, это хотя и было следствием регресса (переносила его почти 2 недели) но ведь сразу же понятно что исходно не было диффузного хронического...
#905 Гость_Июньская
Отправлено 23 June 2015 - 10:58
Анютка, нет пя не увидели и слава Богу вб исключили. По поводу больницы пока ничего не могу сказать в 1 я точно не пойду после зимнего моего там пребывания. Опять же жду приема у ЛФ, что она мне скажет и куда отправит.
Девочки, я может и дура, но не может этого быть из за фоликула в яичнике? Мне реально уже плохо от боли в нем, по идее он же должен уменьшатся, а он неделю меня беспокоит.
#906 Гость_Надюшка
Отправлено 23 June 2015 - 11:14
Мне тоже было смешно когда у меня в середине цикла было хгч 83 и мне сказали что у меня овуляция отсюда хгч. Это такой у нас врач в центре планирования семьи был, лечил бесплодие.

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 June 2015 - 11:15
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#907 Гость_Июньская
#908 Гость_Анютка
Отправлено 23 June 2015 - 11:43
Июньская (23 June 2015 - 10:58) писал:
Я думаю с таким хгч чистки не будет. Поддержку отменят и пойдут М. Таня, ты на прогестероновой поддержке? Цитогенетику помимо первой горбольницы (еще раз подчеркну, я там не лежала, мы туда в генетическую лабораторию только баночку привезли), делают на станции переливания крови и вроде в ОПЦ, на счет последнего помню неточно. Ну и частники сейчас делают - инвитро, пмт, лотос, днк.
Июньская (23 June 2015 - 10:58) писал:
#909 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 June 2015 - 11:57
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#910 Гость_Luchik
Отправлено 23 June 2015 - 12:04
Может, все же без чистки обойдется, срок маленький?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#913 Гость_Июньская
Отправлено 23 June 2015 - 12:09
Алла, срок совсем маленький про чистку или нет не знаю пока ничего( Все мои кучи вопросов ждут до вечера
Сообщение отредактировал Июньская: 23 June 2015 - 12:12
#914 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#915 Гость_Mariel
Отправлено 23 June 2015 - 12:22
В любом случае, тебе в первую очередь здоровья и сил душевных все это пережить.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#917 Гость_Слива
Отправлено 23 June 2015 - 13:20
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#918 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 June 2015 - 15:50
Сейчас очень тяжело, но тебе воздастся, вот увидишь, получишь свою награду за все!
Держу за тебя пальцы!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных