Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#901 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 09:50

Июньская,ну теперь все ясно при таком хгч не видно ПЯ в матке, его видно при хгч выше 1000-1200. Да рост замедленный очень. Соглашусь с докторами.

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 June 2015 - 09:52

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#902 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 09:56

Так все таки по месячным какой срок?

У меня эмбрион с Варей в 6 нед не визуализировалась на узи у Пестова на самом крутом аппарате. А в 7 нед уже визуализировалась и сердцебиение было.
Пестов говорил, что до 7 недель допустимо не визуализироваться эмбриону.
Поэтому и пытаю какой точный срок по М

Сдача хгч сейчас - пустая трата моральных сил и денег. Хгч выделяет не эмбрион, а околоплодные оболочки. Он может продолжать расти. А так же при наличие развивающейся беременности может плохо расти при угрозе прерывания.

Ты пишешь 3-4 над, это получается 5-6 акушерских над.

Сообщение отредактировал Marina: 23 June 2015 - 10:01

#903 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 10:01

Блин, бесит телефон. Коряво исправляет слова.

#904 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 10:26

Таня, ужасно...Держись, дорогая. Это тяжело но надо искать причину чтобы это больше не повторилось. ХГЧ мал конечно...Я плохо поняла, на втором УЗИ в матке ПЯ так и не увидели? ВБ исключена?
Если придется чистится, то лучше (на своем опыте) конечно сделать за деньги, там и наркоз нормальный будет и домой отпустят, как ни крути а дома легче. В некоторых местах цитогенетику предлагают сразу и сделать самим, мороки меньше. Но там где не предлагают и даже из обычного гинекологического стационара можно отвезти материал (ворсины хориона) в генетическую лабораторию (мы увозили в ГКБ№1, седьмой этаж поликлиники, предварительно взяв у них баночку со средой, да еще и платили в руки, дешевле было чем через кассу). Тяжело конечно знать кого потеряли, но знание набора хромосом сразу подтверждает случайность (тогда ничего не поделаешь, только молиться чтобы больше не повторялось) либо отвергает её (тогда обследование перед следующим планированием необходимо). Обычная гистология часто вообще ерунда, мне в десятке выдали "неразвивающаяся маточная беременность", Америку открыли блин... А в первый раз за деньги был указан очаговый эндометрит, это хотя и было следствием регресса (переносила его почти 2 недели) но ведь сразу же понятно что исходно не было диффузного хронического...

#905 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 10:58

Marina, Марин, М последние были 15 мая, получается ты примерно все правильно подсчитала.  Видишь врачи еще настаивают что хгч плохо растет. Вот сегодня пойду вечером будем решать что дальше со мной делать, все же Лариса Фоатовна опытный хороший врач я ей доверяю.

Анютка, нет пя не увидели и слава Богу вб исключили. По поводу больницы пока ничего не могу сказать  в 1 я точно не пойду после зимнего моего там пребывания. Опять же жду приема у ЛФ, что она мне скажет и куда отправит.

Девочки, я может и дура, но не может этого быть из за фоликула в яичнике?  Мне реально уже плохо от боли в нем, по идее он же должен уменьшатся, а он неделю меня беспокоит.

#906 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 11:14

Июньская,ну он большеватый конечно, ДФ не дает хгч и уж в такой цифре подавно.
Мне тоже было смешно когда у меня в середине цикла было хгч 83 и мне сказали что у меня овуляция отсюда хгч. Это такой у нас врач в центре планирования семьи был, лечил бесплодие. :sport_boxing: (а в итоге был трубный аборт)

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 June 2015 - 11:15

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#907 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 11:43

Надюшка, ((( как я  боюсь таких врачей!

#908 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияИюньская (23 June 2015 - 10:58) писал:

Анютка, нет пя не увидели и слава Богу вб исключили. По поводу больницы пока ничего не могу сказать  в 1 я точно не пойду после зимнего моего там пребывания. Опять же жду приема у ЛФ, что она мне скажет и куда отправит.

Я думаю с таким хгч чистки не будет. Поддержку отменят и пойдут М. Таня, ты на прогестероновой поддержке? Цитогенетику помимо первой горбольницы (еще раз подчеркну, я там не лежала, мы туда в генетическую лабораторию только баночку привезли), делают на станции переливания крови и вроде в ОПЦ, на счет последнего помню неточно. Ну и частники сейчас делают - инвитро, пмт, лотос, днк.

Просмотр сообщенияИюньская (23 June 2015 - 10:58) писал:

Девочки, я может и дура, но не может этого быть из за фоликула в яичнике?  Мне реально уже плохо от боли в нем, по идее он же должен уменьшатся, а он неделю меня беспокоит.
Я пропустила, в яичнике фоликулярная киста? Большая? А желтое тело видят вообще?

#909 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 11:57

Танюшка, держись! Кошмар конечно(( а когда ты ко врачу идешь?

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#910 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 12:04

Таня, очень жаль, держись! Скорейшего тебе восстановления!
Может, все же без чистки обойдется, срок маленький?

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#911 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 12:08

Анютка, да я на утрожестане. Неправильно написала все это у меня желтое тело 29 мм.

#912 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 12:08

Июньская,желтое тело и меньшего размера болит часто и довольно долго. У меня оно было 17 мм в начале беременности и бок болел недель до 10.

#913 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 12:09

Таня, сегодня иду.
Алла, срок совсем маленький про чистку или нет не знаю пока ничего( Все мои кучи вопросов ждут до вечера

Сообщение отредактировал Июньская: 23 June 2015 - 12:12

#914 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 12:13

Июньская, держись! Сил тебе!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#915 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 12:22

Танюша... Девочки тут очень верные вопросы задавали и советовали. Так хочется верить, что это ошибка, и на узи, и в анализах...
В любом случае, тебе в первую очередь здоровья и сил душевных все это пережить.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#916 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 12:38

Июньская, буду надеяться до последнего что обойдется без чистки! Тебе душевного спокойствия побольше!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#917 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 13:20

Таня, так хочется, чтобы все закончилось минимальными страданиями! я желаю тебе получить ответы на все твои вопросы!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#918 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 15:50

Таня, как я понимаю твои слезы... Держись, хорошая! Это невозможно принять, но надо держаться, ты должна! Пусть твои мужчины тебя поддерживают, да я уверена, что так и есть.
Сейчас очень тяжело, но тебе воздастся, вот увидишь, получишь свою награду за все!
Держу за тебя пальцы!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#919 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 16:01

Июньская,скорейшего восстановления,сил тебе и терпения! Все еще будет хорошо.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#920 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 16:19

Июньская,присоединяюсь к словам поддержки. Сложный период в жизни. Но самое главное у тебя есть хороший врач, которому ты доверяешь. Все решите.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asus prime b450m-k ii поддерживаемые процессоры | кухня купить | кресло everprof сетка | мфу hp laserjet m236sdn