Невынашивание, Замершая беременность, регресс
Автор
Гость_Наталка
, 11 Oct 2007 20:52
Сообщений в теме: 1276
#881 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 June 2015 - 08:23
Таня... Как же так?! Очень сочувствую.
Пусть больше такое Не повторится. Даже слов нет.Как же грустно(((
А причина Не ясна, наверное?
Пусть больше такое Не повторится. Даже слов нет.Как же грустно(((
А причина Не ясна, наверное?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#882 Гость_Июньская
Отправлено 23 June 2015 - 08:31
Лиана, да пока еще ничего врачи не говорят, может потом гистологию сделают ..... не знаю.
Сегодня еду после обеда к Л.Ф. будет решать что со мной делать.
Очень боюсь больницы, сейчас конечно необоснованные, но надежды есть ((( Сегодня похоже во сне ревела просыпалась несколько раз от того, что муж по голове гладит.
Сегодня еду после обеда к Л.Ф. будет решать что со мной делать.
Очень боюсь больницы, сейчас конечно необоснованные, но надежды есть ((( Сегодня похоже во сне ревела просыпалась несколько раз от того, что муж по голове гладит.
#883 Гость_komolenok
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#884 Гость_Надюшка
Отправлено 23 June 2015 - 08:54
Июньская,Танюша держись ,малоприятно конечно это, но впереди светлые времена. Пусть это последнее огорчение на твоем пути. Обязательно гистологию и исследование ПЯ чтобы выявить причину случившегося, по количеству дней не подскажу мне кажется к вечеру уже отпустят после процедуры, на таком сроке как правило делают мини аборт вакуумный.
В Конкретной чистке прям нет нужды по моему мнению.

#885 Гость_Marina
Отправлено 23 June 2015 - 08:56
Таня, почему тебя на чистку отправляют? Срок маленький - можно же медикаментозно прервать.
Если все таки чистка, то желательно отправить материал на цитогенетику. Но ее не в каждой больнице делают, поэтому надо ложится в определенные больницы.
Еще, может сроки неправильно посчитали? Почему одно узи только? Обычно отправляют погулять на неделю и сделать в динамике узи
Какой точный срок по месячным и что на узи не соответствует: эмбрион не визуализируется?
Если все таки чистка, то желательно отправить материал на цитогенетику. Но ее не в каждой больнице делают, поэтому надо ложится в определенные больницы.
Еще, может сроки неправильно посчитали? Почему одно узи только? Обычно отправляют погулять на неделю и сделать в динамике узи
Какой точный срок по месячным и что на узи не соответствует: эмбрион не визуализируется?
#886 Гость_Marina
Отправлено 23 June 2015 - 08:59
Девочки, не питайте иллюзий: гистология никогда практически причин регресса не показывает. Это надо цитогенетику делать.
#887 Гость_Надюшка
Отправлено 23 June 2015 - 09:02
Думаю 3-4 недели это эмбриональный срок по узи. А по факту акушерский конечно больше.
#888 Гость_Marina
#889 Гость_Натусечка
Отправлено 23 June 2015 - 09:21
Ой, Танюша, какие грустные новости... Очень желаю тебе, чтобы все поскорее наладилось. Держись.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#890 Гость_Надюшка
Отправлено 23 June 2015 - 09:21
Marina,не все. Некоторые ставят эмбриональный. По логике ну как можно увидеть регресс в 3-4 недели?? если в 4 недели только вообще можно узнать о наличии и наступлении беременности? Некоторые узисты пишут по размеру ПЯ и в эмбриональном переводе. 
Особенно в тех случаях когда очень поздно овуляция случилась и расхождение огромные в сроке от М и по факту развития.

Особенно в тех случаях когда очень поздно овуляция случилась и расхождение огромные в сроке от М и по факту развития.
Сообщение отредактировал Надюшка: 23 June 2015 - 09:31
#891 Гость_Надюшка
#892 Гость_Июньская
Отправлено 23 June 2015 - 09:26
Девочки, я на узи была дважды первый раз после задержки 6 дневной + ХГЧ сдала врач сказала, что срок очень маленький ничего не видно приходи через неделю. Вчера пришла она мне регресс поставила.
3-4 недельки это по моим подсчетам, и по цифрам первым ХГЧ, а не по последним М. Ну и ХГЧ очень плохо растет. если была я была не у проверенных врачей еще бы наверное на что то надеялась, но меня на узи очень-очень внимательно оба раза смотрели.
3-4 недельки это по моим подсчетам, и по цифрам первым ХГЧ, а не по последним М. Ну и ХГЧ очень плохо растет. если была я была не у проверенных врачей еще бы наверное на что то надеялась, но меня на узи очень-очень внимательно оба раза смотрели.
#894 Гость_Июньская
Отправлено 23 June 2015 - 09:30
УЗИ у Пирожковой. Она меня вчера долго не отпускала, объясняла успокаивала с ее слов на таких маленьких сроках Б очень быстро развивается и спустя неделю она бы точно уже увидела что то.
У меня еще в яичнике фолликул большой 29 мм бок болит сильно загибаюсь. Они мне еще внематочную исключили ТТТ.
У меня еще в яичнике фолликул большой 29 мм бок болит сильно загибаюсь. Они мне еще внематочную исключили ТТТ.
#895 Гость_Июньская
#896 Гость_Надюшка
#897 Гость_Надюшка
Отправлено 23 June 2015 - 09:32
#900 Гость_Июньская
Отправлено 23 June 2015 - 09:39
17.06 - 318
20.06 - 499
Сейчас еще сдам, но врачи в два голоса сказали про цифры МАЛО!
20.06 - 499
Сейчас еще сдам, но врачи в два голоса сказали про цифры МАЛО!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных