Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#861 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 15:54

Если НВ 1 марта работает, то я бы постаралась работу перенести и перед встречей к ней.

Надюшка, месяц-то я легко потерплю - это само собой!, а три.... И придётся не как "сердце подскажет", а как врачи велят. Моё сердце сама понимаешь что подсказывает! Ну не мне тебе рассказывать про терпение и т.п. ))))

Сообщение отредактировал Чира: 15 February 2014 - 15:58

#862 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 14:10

Чира,почитай еще разок предсказание нострадамуса мне кажется там все очень в тему указано))) а пока отдыхай душой и телом и готовься к волшебству для вынашивания!

#863 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 10:01

Просмотр сообщенияЧира (14 February 2014 - 20:54) писал:

Это будут самые ужасные три месяца - не могу я "отдыхать"!  Я хочу что-то предпринимать, планировать, не могу просто так сидеть (((
я тебя понимаю на 100%,  после выкидыша я уже в следующем цикле хотела идти в проткол, рвалась,
жила следующей беременностью, дни считала...
в итоге: прошло полтора года (Даш, полтора года, а не три месяца), и я готова к следующей Б.
не к иллюзии продолжения той, прерванной, а к новой, самостоятельной Б.

#864 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 15:54

Чира, ты неправильно воспринимаешь эти три месяца. Это тоже действие, только другого плана, восстановление организма, подготовка. Подготовка может быть не только женской репродуктивной системы, но и всего организма. Если мысль о пассивном отдыхе тебе претит, то спланируй себе массу занятий - йога, какая там есть женская, 2-3 раза в неделю, иголоукалывания и  массаж для общего тонуса, травы и витамины курсами (посоветуйся с врачом), грязелечение, если есть необходимость в косметических процедурах - эпиляция, татуаж, чистки и т.д. - делай, потом будет нельзя, а мама должна быть красивой. Плюс, насколько помню, ещё необходимы литы. Это действие, сложное для принятия, но чтобы далеко прыгнуть надо отойти назад и хорошо разбежаться.

#865 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 21:25

Спасибо, девочки! Я уже в общем-то подуспокоилась. Видимо это была такая первая реакция ... Придумываю ЧТО бы поделать )))  процесс "подготовки" пошёл! Мне главное чтоб какой-то "процесс" был )))

#866 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 22:18

У тебя сейчас самый важный этап, подготовка собственного организма и души, так его и воспринимай, а дела, помимо работы, найдутся, потом эти три месяца в сравнении с долгими годами жизни твоих деток и внуков покажутся мелочью. Я Оле это каждый раз говорила и рада, что вижу в её сообщениях теперь терпение и мудрость. Я недавно обратила внимание на то, что многие, отчаянно старающиеся забеременеть, потом несколько отстраняются от самих деток, всё делают и всё-то по-высшему разряду, но как-то механически, нет в них этот отчаянной нечаянной радости, т.к. цель была их получить, и вот дети есть, а как жить с ними, что делать, как им радоваться, неясно, а цель-то на самом деле в другом и цель эта растянута на долгие года, помни об этом, наслаждайся тем, что есть, и не загоняйся!

#867 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 21:26

Вот работается как-то без особого желания... Начну - вроде увлекусь, а сначала, т.е. по понедельникам и, частенько, по утрам, так лееееень )))) Так хочу отдыхать! В какое-нибудь путешествие )))

#868 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 22:23

Воооооот, что мешает? :) Потом долго ещё не сможешь поехать.

#869 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 23:11

Это я прекрасно понимаю, что потом дооолго ещё никуда не с'ездить. Но мешает мелочь ;-) - отсутствие финансов )))) Вернее они есть, но на какую-нибудь процедуринку ВРТ. А если их истратить, то ждать придётся дольше трёх месяцев (((  В общем банально не хватает денежков ))) Пока решила просто побольше отдыхать, работу домой не брать, выходные не занимать ... ( правда пока это не очень получается)))

#870 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 10:05

я собираюсь в отпуск весной, и основным аргументом у меня является то, что потом я еще долго никуда не съезжу ))))
предлагаю присоединиться.
отдыхать экономно у меня тоже получается.

#871 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 10:27

Пална,Оль, до переноса успеваешь?

#872 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 10:50

Слива, у меня в этот раз компаньона нет, поэтому под вопросом, а если поеду, то до переноса, до начала цикла можно успеть

Сообщение отредактировал Пална: 20 February 2014 - 10:50

#873 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 21:05

Плана, я бы с удовольствием, но весной никак - отпуск только в июле-августе

#874 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 09:29

да я по ходу с учетом мониторинга узи тоже максимум на выходные куда-ниб вырвусь..

#875 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 12:39

вчера общалась с девушкой.
2 регресса (анэмбриония).
отчаялись, взяли ребеночка из детдома.
вскоре - беременность, вот уже 24 недели.

#876 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 12:48

Желудь, такое частенько встречается

#877 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 13:16

я знаю, что часто.но в моей личной практике это второй такой пример. настоящий, так сказать, из первых уст.

#878 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 13:31

Желудь, воодушевляет!!
надеюсь и я когда-нибудь сообщу всем свой пример ))

#879 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2014 - 15:10

Отдельной темой Потеря Беременности В 3 Триместре

#880 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 08:09

Я в страшном сне((((
Мне на узи вчера сказали о регрессе, срок совсем маленький 3-4 недельки. Созвонилась с врачом она сказала нужно будет лечь в стационар видимо на чистку. Сегодня еду  обо всем договариваться.  
Девочки, кто с этим сталкивался подскажите долго в больнице лежать? Что с собой взять нужно для этого?

Я там с ума сойду, дома я хоть на Костю отвлекаюсь и то реву постоянно.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухместная раскладушка | Кресло STOOL GROUP Wave Stripes | барнхаус дом с баней | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк яндекс - синхронизация за 5 минут!