Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#841 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 21:22

Скорее даст предимплантационная диагностика, ИКСИ, поддержка гемостаза и гормоны с первых дней, точно зная срок беременности, как-то так с врачами рассуждаем. Потому что в моём случае раскачиваться некогда, беременности замирают на сроке 5-6 недель, т.е. только узнала и уже конец.

#842 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 19:09

Сегодня была в клинике после мед. аборта - сомтрели на УЗИ всё ли вышло, потом на приём к врачу. Всё более-менее нормально (немного чего-то она "повыкачивала", но всё терпимо), укольчики назначила для сокращения матки, НО расстроило другое - сказала, что теперь надо отдохнуть от планирования месяца на ТРИ! А зачем? Мой организм и так в вечном отдыхе, чаще всего ему чтобы из этого "отпуска выйти" нужно ЭКО. А тут была самостоятельная Б, может наоборот - пока организм как-то фурычит что-то и предпринять? А не ждать три месяца? Уж какой такой сильный сбой или что-то еще там могло произойти? Беременной-то побыла всего ничего ...

#843 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 19:39

это минимум. не стоит организму гормональные качели устраивать.

#844 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 20:17

наверно смысл в словах врача есть. Ведь стресс для организма все таки был. Мы порой недооцениваем влияние всяких манипуляций на наш организм. В любом случае, отдых не помешает.
Можно например через пару циклов посмотреться на узи и планировать дальше.

#845 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 20:54

Это будут самые ужасные три месяца - не могу я "отдыхать"!  Я хочу что-то предпринимать, планировать, не могу просто так сидеть (((  Ладно бы ещё реально отдыхать, а то ведь для того чтобы ни о чем не думать мне надо по уши уйти в работу - по другому никак (((

#846 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияЧира (14 February 2014 - 20:54) писал:

не могу я "отдыхать"!  
как это знакомо )) мы на столько привыкли к этой гонке, что когда нам предлагают остановиться и отдышаться - мы не соглашаемся))

#847 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 21:30

Для меня это не гонка, а движение к цели. А то как-то противоестественно: хочешь ребёнка и ничего для этого не делаешь... И ещё поддержание огонька надежды - чтоб не потух )))

#848 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияЧира (14 February 2014 - 21:30) писал:

Для меня это не гонка, а движение к цели. А то как-то противоестественно: хочешь ребёнка и ничего для этого не делаешь... И ещё поддержание огонька надежды - чтоб не потух )))
отсюда и следует, есть желание-будут возможности.Будут действия-появится результат!

#849 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 21:36

ЛиЛи, т.е. ты считаешь что надо ДЕЙСТВОВАТЬ?

#850 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияЧира (14 February 2014 - 21:36) писал:

ЛиЛи, т.е. ты считаешь что надо ДЕЙСТВОВАТЬ?
я в принципе, согласна с тем высказыванием.Это не значит, действовать бездумно и с рисками, действовать несмотря ни на что. Нет, не так.
в твоем случае, считаю, рано...и послушать специалиста, к.т. будет уверен в целесообразности действий. и решать сообща, обдуманно.
Потерпеть чуть-чуть , и лучше быть уверенным в том, что можно наверняка и приступать к серьезному делу, чем спешить.
но и тебя понять можно)

#851 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 21:49

Эээх... Понятно, что я сейчас так и жду того, кто "порадует" и скажет:" давай! Вперёд! нечего сидеть - рассиживаться"! Но все здравомыслящие люди будут говорить о здоровье, обдуманности и т.п. Правильно... Но так трудно и тяжело ...

#852 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:08

А действовать тоже можно по-разному. В данном случае наступление беременности - не цель, так ведь? Цель - своевременные роды и здоровый ребенок , да? Можно пробовать до бесконечности, а я вот восхищалась последовательной деятельностью Марины, как она готовилась к беременности, проясняя и перепроверяя все мелочи, и как вынашивала - так же, и главное - нужный результат есть!

Так что, Чира, уходи в работу до 1 марта ))) А потом к нам на "перезагрузку" )))

#853 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:35

Желудь, точно! Цель-то немного другая - не наступление Б, а даааальшееее )))) как-то я этого недопонимала. Спасибо!
Наверное надо бы ещё с'ездить к НВ: рассказать ей всё (она ж на ЭКО меня ждёт в феврале) и решить что теперь делать.

#854 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:59

Подпишусь под словами Желудя,. именно цель стать мамой, не просто заБ, а выносить нормально до срока. Отдыхай месяц минимум а там как сердце подскажет.

#855 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 12:06

интересно, НВ 1 марта работает? )

#856 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 12:18

Желудь, надо узнать, либо оперирует?? :pardon:

#857 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 13:00

скоро будут гистероскопии делать на Яблочкина.
в т.ч. планируются офисные - заказан аппарат.

#858 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 13:25

Желудь,мммм  это же шаг вперед и большой плюс!!!
я вот насколько осведомлена мне если предстоит второе ЭКО перед ним гистера обязательна...

#859 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 13:27

почему гистера обязательна?

#860 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 13:31

Marina,рубец на матке, проверяют как и чего изнутри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Скважинный насос Grundfos SP 11-24 | кондиционер daikin ftxg25ls/rxg25l | дом в стиле барнхаус двухэтажный проекты | аренда офисной мебели