Невынашивание, Замершая беременность, регресс
Автор
Гость_Наталка
, 11 Oct 2007 20:52
Сообщений в теме: 1276
#841 Гость_jindoc
Отправлено 02 February 2014 - 21:22
Скорее даст предимплантационная диагностика, ИКСИ, поддержка гемостаза и гормоны с первых дней, точно зная срок беременности, как-то так с врачами рассуждаем. Потому что в моём случае раскачиваться некогда, беременности замирают на сроке 5-6 недель, т.е. только узнала и уже конец.
#842 Гость_Чира
Отправлено 14 February 2014 - 19:09
Сегодня была в клинике после мед. аборта - сомтрели на УЗИ всё ли вышло, потом на приём к врачу. Всё более-менее нормально (немного чего-то она "повыкачивала", но всё терпимо), укольчики назначила для сокращения матки, НО расстроило другое - сказала, что теперь надо отдохнуть от планирования месяца на ТРИ! А зачем? Мой организм и так в вечном отдыхе, чаще всего ему чтобы из этого "отпуска выйти" нужно ЭКО. А тут была самостоятельная Б, может наоборот - пока организм как-то фурычит что-то и предпринять? А не ждать три месяца? Уж какой такой сильный сбой или что-то еще там могло произойти? Беременной-то побыла всего ничего ...
#843 Гость_Желудь
Отправлено 14 February 2014 - 19:39
это минимум. не стоит организму гормональные качели устраивать.
#844 Гость_Слива
Отправлено 14 February 2014 - 20:17
наверно смысл в словах врача есть. Ведь стресс для организма все таки был. Мы порой недооцениваем влияние всяких манипуляций на наш организм. В любом случае, отдых не помешает.
Можно например через пару циклов посмотреться на узи и планировать дальше.
Можно например через пару циклов посмотреться на узи и планировать дальше.
#845 Гость_Чира
Отправлено 14 February 2014 - 20:54
Это будут самые ужасные три месяца - не могу я "отдыхать"! Я хочу что-то предпринимать, планировать, не могу просто так сидеть ((( Ладно бы ещё реально отдыхать, а то ведь для того чтобы ни о чем не думать мне надо по уши уйти в работу - по другому никак (((
#846 Гость_Слива
#847 Гость_Чира
Отправлено 14 February 2014 - 21:30
Для меня это не гонка, а движение к цели. А то как-то противоестественно: хочешь ребёнка и ничего для этого не делаешь... И ещё поддержание огонька надежды - чтоб не потух )))
#848 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 February 2014 - 21:34
#849 Гость_Чира
#850 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 February 2014 - 21:43
Чира (14 February 2014 - 21:36) писал:
ЛиЛи, т.е. ты считаешь что надо ДЕЙСТВОВАТЬ?
в твоем случае, считаю, рано...и послушать специалиста, к.т. будет уверен в целесообразности действий. и решать сообща, обдуманно.
Потерпеть чуть-чуть , и лучше быть уверенным в том, что можно наверняка и приступать к серьезному делу, чем спешить.
но и тебя понять можно)
#851 Гость_Чира
Отправлено 14 February 2014 - 21:49
Эээх... Понятно, что я сейчас так и жду того, кто "порадует" и скажет:" давай! Вперёд! нечего сидеть - рассиживаться"! Но все здравомыслящие люди будут говорить о здоровье, обдуманности и т.п. Правильно... Но так трудно и тяжело ...
#852 Гость_Желудь
Отправлено 15 February 2014 - 11:08
А действовать тоже можно по-разному. В данном случае наступление беременности - не цель, так ведь? Цель - своевременные роды и здоровый ребенок , да? Можно пробовать до бесконечности, а я вот восхищалась последовательной деятельностью Марины, как она готовилась к беременности, проясняя и перепроверяя все мелочи, и как вынашивала - так же, и главное - нужный результат есть!
Так что, Чира, уходи в работу до 1 марта ))) А потом к нам на "перезагрузку" )))
Так что, Чира, уходи в работу до 1 марта ))) А потом к нам на "перезагрузку" )))
#853 Гость_Чира
Отправлено 15 February 2014 - 11:35
Желудь, точно! Цель-то немного другая - не наступление Б, а даааальшееее )))) как-то я этого недопонимала. Спасибо!
Наверное надо бы ещё с'ездить к НВ: рассказать ей всё (она ж на ЭКО меня ждёт в феврале) и решить что теперь делать.
Наверное надо бы ещё с'ездить к НВ: рассказать ей всё (она ж на ЭКО меня ждёт в феврале) и решить что теперь делать.
#854 Гость_Надюшка
Отправлено 15 February 2014 - 11:59
Подпишусь под словами Желудя,. именно цель стать мамой, не просто заБ, а выносить нормально до срока. Отдыхай месяц минимум а там как сердце подскажет.
#855 Гость_Желудь
#856 Гость_Надюшка
#857 Гость_Желудь
Отправлено 15 February 2014 - 13:00
скоро будут гистероскопии делать на Яблочкина.
в т.ч. планируются офисные - заказан аппарат.
в т.ч. планируются офисные - заказан аппарат.
#859 Гость_Marina
#860 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных