Невынашивание, Замершая беременность, регресс
Автор
Гость_Наталка
, 11 Oct 2007 20:52
Сообщений в теме: 1276
#701 Гость_Пална
Отправлено 16 October 2013 - 13:04
Женя, я тебе сразу про Отто писала!!!
есть уже один хороший пример с врачами из этой клиники.
есть уже один хороший пример с врачами из этой клиники.
#702 Гость_Надюшка
Отправлено 16 October 2013 - 14:03
#703 Гость_Оля ля
Отправлено 16 October 2013 - 18:28
Всем привет! К сожалению у нас очередная неудача. В понедельник сдала хгч- 5, потом поехала на приём на узи Гуменецкая вообще ничего не увидела, сказала матка пустая. Я вот только не пойму тесты вовсю полосатили, хгч тоже было по словам Гуменецкой неплохое, ничего из меня не выходило, так почему пусто, даже каких то остатков в матки нет?(
#705 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 October 2013 - 18:31
Оля ля (16 October 2013 - 18:28) писал:
В понедельник сдала хгч- 5, потом поехала на приём на узи Гуменецкая вообще ничего не увидела, сказала матка пустая. Я вот только не пойму тесты вовсю полосатили, хгч тоже было по словам Гуменецкой неплохое, ничего из меня не выходило, так почему пусто, даже каких то остатков в матки нет?(
вообще странно....
такая надежда, и такой результат.
понимаю, почему ты пропала с форума...
#706 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 16 October 2013 - 19:43
Оля ля, держись, миленький((( Чего-то всё же не хватило маленькому для хорошего прикрепления к стеночке, ведь действительно ХГЧ вырабатывался. Какие у врачи предположения, предложения?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#707 Гость_jindoc
Отправлено 16 October 2013 - 19:50
У нас было почти так же после инсеминации, не рос ХГЧ, и ничего не выходило, только когда отменили поддержку, тогда как месячные пошли. Это регресс малого срока, на таком сроке в матке ничего и не увидеть, разрешающая способность аппарата не позволяет, поэтому иногда называют это биохимической беременностью, когда ХГЧ был, а больше ничего не видно, дескать, беременность, подтверждённая только анализами. Даже на больших сроках регресс не сопровождается выделениями часто, а на таких маленьких тем более. Олечка, сочувствую, ты там не вешай нос, самое главное - это то, что забеременеть ты можешь, возможно, причина в генетике эмбриончика, а, может, надо копать глубже - в гемостаз, в гормоны, во внутреннее состояние матки, что-то же остановило развитие. Меня после этого на гистероскопию отправили и полип нашли, в следующем цикле потом взяли в протокол, и тогда всё получилось, и если бы не генетика, то мой малыш уже учился бы ползать.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#708 Гость_Irishka96
Отправлено 16 October 2013 - 19:51
Оля ля, не знаю, что сказать тебе, да и нужно ли что-то.. Верю, что ты найдешь силы пережить и двигаться дальше, желаю, чтобы это поскорее случилось..
Тоже не понимаю, как так.. Это и есть та самая биохимическая беременность?.Присоединюсь к вопросу ЖемчуЖеньки - как Гуменецкая комментирует?
Тоже не понимаю, как так.. Это и есть та самая биохимическая беременность?.Присоединюсь к вопросу ЖемчуЖеньки - как Гуменецкая комментирует?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#709 Гость_Irishka96
Отправлено 16 October 2013 - 19:52
пока писала, jindoc уже ответила но мой вопрос про ББ..
#710 Гость_Пална
Отправлено 17 October 2013 - 18:54
Ольчик, держись!
давайте разбирайтесь с причиной и вперед дальше
давайте разбирайтесь с причиной и вперед дальше
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#711 Гость_Vera04011984
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 18 October 2013 - 11:51
Оля
как жаль, давай держись и не теряй веры!!!
как жаль, давай держись и не теряй веры!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#713 Гость_Оля ля
Отправлено 21 October 2013 - 17:22
Девочки, Гуменецкая пока никак не комментирует всё это, в среду 23.10. на приём и узи, наверное что то скажет , в смысле свои предположения. Блин, я так устала от всего этого. Так тяжело всё это переживаю, постоянная плаксивость, порой просыпаться не хочется, ведь во снах у меня всё так радужно. Не знаю уже куда кинутся и от куда начинать копать, так то ведь я готовилась, сдала вроде всё что можно, гемостаз тоже в норме был. Буду надеется что Гуменецкая что то посоветует.
#714 Гость_jindoc
Отправлено 21 October 2013 - 18:33
Оль, это могла быть просто случайность. Ну вот так бывает. Либо генетика, когда хоть на голове стой, а ничего не поделаешь. Не надо впадать в депрессняк!
#715 Гость_Пална
Отправлено 21 October 2013 - 18:41
Оль, узнаю себя, я в подобный период тоже плакала постоянно.
всё пройдет.
всё пройдет.
#716 Гость_Оля ля
Отправлено 21 October 2013 - 18:44
Конечно всё пройдёт, время лечит. Я всё преодолею тем более у меня есть вы, такая мощная поддержка!
#717 Гость_Пална
#718 Гость_Надюшка
#719 Гость_Надюшка
#720 Гость_Marina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных