Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#681 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 21:49

У меня в нашем цпирс тоже брали платные анализы, но всегда именно предлагали взять. Женя, ты пошерсти питерские форумы и попробуй попасть к нормальному врачу из этой клиники! ту же спермограмму там можно бесплатно сдать

#682 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 22:58

Не, я не хочу туда больше. Как-то весь настрой испортили, да и как-то не хвалят там никого особенно, дали направление - я сходила, а сама не пойду. Внешне всё очень красиво, и оборудование, типа поднимающихся кресел, и всякие там наборы одноразовые, но впечатление негативное. Я сходила в Отто к отличному специалисту, я в неё влюбилась практически :) И у неё останусь. Честно говоря уже отчаялась найти "своего" врача, а тут позавчера взахлёб маме и мужу рассказывала про неё, аж настрой изменился, настолько с ней по настроению сейчас совпала и интерес увидела к моему случаю, и профессионализм, и то, что она знает куда двигаться и где можно поискать, когда никто не знает, т.к. до этого ходила же к специалисту по невынашиванию, но "я не знаю пока, что с Вами делать" я и сама могу сказать, мне хочется, чтобы знали, а если и не знали, то чтобы я не догадывалась об этом. Она, кстати, приезжала в Челябинск летом, лекцию для наших читала. И вот на фоне этого такой контраст. А ведь Отто тоже платная клиника, но никто меня не торопит, никто не делает так нагло, предлагают наоборот попасть под квоту, пожалели, что не пришла раньше, как раз квоты закончились по невынашиванию (есть и такие, ага). Хотя список обследований написали огромный, и консультации назначили, но именно те, которых нет или которые сдавала уже очень давно, ориентируясь на меня и мой случай, на мои анализы, и по деньгам я сама распределю что и когда, и никто не заставляет сдавать именно там, кроме буквально пары анализов, которые просто больше никто не делает. Анализы просмотрели очень досконально и заметили то, чего даже я в них, просмотрев на 1000 раз не видела, и никто не обращал внимание, а вот она подметила. Ну например тромбоциты у меня 78 были при последнем выкидыше, а я в этой писюльке и не обратила внимание, и три гинеколога тоже не обратили, и в больнице ни слова не сказали, а она увидела сразу. Шейку увидела, что порвана, будто бы полноценные роды были на большом сроке и т.д. и т.п. Настоящая консультация, и всё успели за 30 минут - и всё просмотреть, и всё обсудить, и даже не по делу поболтать. Ну и характер как я привыкла к гинекологам - строгая, но с юмором и всё по делу. Я доверилась, и даже не хочу ничего читать и смотреть, человек может взять на себя ответственность за меня и моих деток. Ну и вопросов никаких после приёма не осталось, она ответила даже на те, которые я не задала. И предположения у неё уже сейчас есть почему именно этот срок у меня критический при нормальной ЭКОшной беременности, на это анализы назначили, проверить. Тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по дереву, чтобы не сглазить и чтобы у нас с ней всё получилось как можно лучше!

#683 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 23:00

А живот, кстати, до сих пор болит от приёма в 10 утра... :(

#684 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 23:05

Покоробила меня, конечно, фраза: "Приходите, когда будут деньги!" Противно как-то на душе, гадко и липко.

#685 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 23:19

Женя, классный настрой! как хорошо, что ты ей доверяешь, все таки, ты и сама не мало знаешь про себя..а тут, врач такая внимательная.. Пусть все у вас с ней получится! Ты , прям, воодушивилась, чувствуется.

#686 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 06:15

Я думаю этот контракт в лишний раз не спроста зато нашла СВОЕ! и дай БОГ чтобы она довела вас до логического конца и сделала счастливыми родителями! ттттттт
Поведение ЦПСИРа рассчитано видимо на аудиторию Питера что так принято сказала и ты оплатил и никого не е...т

#687 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 11 October 2013 - 09:16

Женя забудь про этот гадский цпс, это что за такое обращение, любому бы стало обидно. Кошмар ни какого человеческого понимания, как будто к ним от нечего делать ходят.

Дай Бог чтоб это оказалась твой врач!!!
beremennost.net/bline/80283.png

#688 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 09:35

jindoc, Жень, получается в Питере в Отто с невынашиванием больше знакомы и знают как с ним бороться, чем в Че? Расскажи что они еще исследуют.
У нас получается в Че следующий алгоритм:
- инфекции
- гемостаз
- гормоны (гиперандрогения, щитовидка и др.)
- гистосовместимость по HLA

#689 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 10:11

jindoc, слава Богу, что ты нашла своего врача, ведь доверие последнему тоже немаловажный фактор играет на пути как планирования, так и вынашивания. Кстати, а эта клиника и в частности твой врач и беременных ведут?

#690 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 11:18

Женя, верю именно этот врач тебе поможет и ты станешь мамочкой!)

Поблагодарили 1 Member:
jindoc  

#691 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 11:55

Оля ля, ты так напугала своим появлением в этой теме!

#692 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 12:35

Марин, схемы и причины примерно те же, просто возможностей побольше и опыта в этом. Среди распространенных анализов и того, что сделано, уже есть зацепки, сейчас будут копать глубже. А, ещё сахар, в Челябинске и Екатеринбурге про сахар никто не заикался, здесь уже 2 специалиста отправили его исследовать, в Отто подробнее, вместе с инсулином до и после.
Жень, это научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, вместе с поликлиниками (их две), отделениями от гинекологии, ЭКО и сохранения малых сроков до роддома, так сказать «всё включено», типа ОММ в Екатеринбурге. Только ОММ работает и по ОМС тоже при направлении из младших учреждений, а Отто по ОМС не работает, только квоты, ДМС или платно, но цены очень адекватные, как в Челябинске, а не как в Питере.

#693 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияjindoc (11 October 2013 - 12:35) писал:

А, ещё сахар, в Челябинске и Екатеринбурге про сахар никто не заикался, здесь уже 2 специалиста отправили его исследовать, в Отто подробнее, вместе с инсулином до и после.
Я сдавала глюкозу и инсулин, и еще липидограмму - врач меня по книжке Сидельниковой решила на гиперандрогению от и до прошерстить. Проблемы с глюкозой - признак СПКЯ вроде.
Женечка, удачи тебе, как не странно и страшно звучит, но пусть врачи, которым ты доверилась найдут то, что так тебя мучает. Знание причины уже 50% успеха, имхо.

#694 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 09:21

обругала беременную подругу за бестактность, а у нее через неделю выкидыш ... Будем в пятницу оказывать психологическую помощь друг другу.
Но она не унывает. Говорит, что если прикрепиться ничего не смогло - значит так тому и быть ...

#695 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 09:38

О как....ну значит по судьбе вместе просто вам идти в декрет вот и все!))

#696 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 09:39

Прошу прощения конечно я не злорадная и уж тем более такую шутку, но напишу все равно (без обид)- хвостик не так отпал наверное))))

#697 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияНадюшка (16 October 2013 - 09:38) писал:

О как....ну значит по судьбе вместе просто вам идти в декрет вот и все!))
или просто я ей потом скажу: догоняй!

#698 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 11:54

Это обидно, конечно... :( Пусть не унывает. Не дай Б-г кому-то пережить это, врагу не пожелаешь. Но, возможно, действительно вам судьба вместе идти в декрет, подбодри её этим, раз она этого очень хотела. И может быть ей это испытание дано для понимания чего-то, что не всегда всё в жизни так, как нам того хочется, хотя так и не очень хорошо говорить.

#699 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 12:49

да, она в порядке. Просто увидела в этом свое что-то. Они планировали в след. году уже плотно заняться планированием. Но от этого ребеночка бы тоже не отказались. А сейчас получается, что вроде как природа подыграла их планам. Ну и задуматься повод конечно, в том числе о причинах. Все это неслучайно. Не смотря на абсолютно беспроблемную первую беременность.

#700 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 12:58

Всё равно это нервы, разочарование, волнение. Иначе бы не ходила на УЗИ так рано, не сдавала ХГЧ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус дома нижний новгород | Плетеная оттоманка с подушкой (гиацинт) 4sis Лунго | прихожая купить интернет магазин | столлайн мебель официальный сайт