Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#661 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 09:35

да, использовала такие методы, я тоже об этом слышала.
но я так понимаю у Прокловой дело не только в этом было, раз дети рождались, но были нежизнеспособные... хотя.. я в этом ничего не понимаю(

#662 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 09:39

слабые были потому что питания мало было и она их раньше сроков рожала

#663 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 10:35

в любом случае в этом плане она большая молодец, в итоге добилась своего

#664 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2013 - 02:49

Просмотр сообщенияMarina (20 September 2013 - 09:12) писал:

Я читала про свою генетическую совместимость с мужем. Что раньше много лет назад, когда не было ЛИТов женщине зашивали под кожу кусочек кожи другого человека - вроде как тоже это помогало при частых выкидышах. Не знаю насколько это правда
Да, этой методике пришли на смену ЛИТы. Мне гинеколог в стационаре тоже про эту методику рассказала, что когда-то её знакомой вот так делали и посоветовала поузнавать (ну она не занимается проблемами невынашивания, она хирург, так что я хоть и удивилась старомодному совету, но ей простительно). Так что да, использовали, но я так понимаю, что тоже эмпирически, т.к. причин невынашивания никто не знал, "а вдруг поможет?"

#665 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 11:54

Найден метод борьбы с невынашиванием беременности

Впервые раскрыт биологический механизм, лежащий в основе привычного невынашивания беременности.
Подробнее:

Группа ученых из Школы медицины Уорвикского университета (Великобритания), возглавляемая профессором Йеном Бросенсом установила, что в процессе самопроизвольного прерывания беременности ключевую роль играют клетки-киллеры иммунной системы.
NK-клетки в норме занимаются уничтожением чужеродных патогенов, попадающих в организм человека. Однако повышенный уровень клеток-киллеров в ткани эндометрия (это может быть связано с хроническим воспалительным процессом) нарушает процесс синтеза кортизола в период имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий.
Кортизол является иммуносупрессором, и его дефицит приводит к увеличению количества клеток-киллеров в тканях эндометрия; а увеличение концентрации NK-клеток, в свою очередь, ведет к еще большей нехватке кортизола.
Как следствие, происходит нарушение биохимических процессов, обеспечивающих нормальное течение беременности.
Авторы исследования считают, что тестирование на уровень NK-клеток в тканях эндометрия покажет степень риска невынашивания беременности из-за дефицита кортизола; и своевременная терапия кортикостероидными препаратами поможет избежать выкидыша.

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 October 2013 - 13:32

#666 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 13:24

Так Надя нельзя делать, ай яй яй! :sport_boxing:
модераторы, перенесите в дргое место ссылку, а то мысли сразу о другом....

#667 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияriddle (04 October 2013 - 13:24) писал:

Так Надя нельзя делать, ай яй яй! :sport_boxing:
модераторы, перенесите в дргое место ссылку, а то мысли сразу о другом....
почему?? там статья посвящена именно этому как называется тема она просто с форума пробирка

#668 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 13:55

поэтому, при неизвестной причине неприкрепления эмбрионов при ЭКО, давно и успешно назначают Метипред.

а на счет громкого названия "найдена причина..." - ну это слишком узкий подход.

Сообщение отредактировал Желудь: 04 October 2013 - 13:56

#669 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияЖелудь (04 October 2013 - 13:55) писал:

а на счет громкого названия "найдена причина..." - ну это слишком узкий подход.
это же британские ученые))

#670 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 18:36

Была я сегодня в ЖК. Очень внимательная врач, но она тааак грустно на меня посмотрела и выписала мне направление в центр планирования семьи и репродукции, ну а что она может мне сказать, если и специалисты по невынашиванию ничего не могут. Поговорили хорошо. Сказала, что все анализы, какие у них есть, можно сдавать у них, если что-то там назначат. Кстати, о женской консультации очень положительные впечатления, "заиньки, солнышки, Женечка" - это обращения в регистратуре от всех, кто там сидит :) Очередь по времени, у кабинета сидела 5 минут, запись по телефону и интернету, но я пришла наобум, я ж не знаю местной системы, мне регистратор сначала дала номер телефона и адрес сайта, но пока я одевалась, у неё рассосался народ и она меня уже с коридора позвала, что есть время и она сама меня оформит и запишет. Ну очень приятные впечатления. Такие же приятные впечатления о туб.диспансере - брала вчера справку, что на учёте не состою - и по телефону очень доброжелательны, и при приёме, в регистратуре тоже "моя хорошая, моя золотая", а врач встретила с улыбкой. В поликлинике построже, там правда очередь в регистратуру есть и у кабинетов, несмотря на талончики, тоже, но без напряга и почти все очень доброжелательны - и примут раньше времени, и подскажут, и улыбнутся. Приятные впечатления неожиданно от военкомата с налоговой - вот от последней вообще не ожидала, в военкомате переживали за уроненный мной телефон, включится - не включится и сказали "добро пожаловать в нам, мы вам очень рады", начальник тоже принял без всякого пафоса, дал свой телефон (мне нужно кое-что уточнить). В налоговой мне улыбались!!! Они это умеют!!! И не было очередей, всё подсказали, всё разъяснили, пошли на встречу с нехваткой документов. Короче госучреждения по крайне мере на Васильевксом острове с улыбчивым лицом. Здесь у меня возник резкий контраст с общим хмурым лицом Питера и его жителей, от которых я серьёзно подустала за последний месяц. Даже шла вчера с ЖК и улыбалась, хотя повод-то не улыбчивый.

#671 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 07:59

Умеют же когда хотят, надо местным поучится такому подходу и улыбчивости!

#672 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2013 - 09:21

Надя, напугала меня! Аж сердце екнуло, когда увидела, что тема тут оживилась((

#673 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2013 - 13:47

я и говорю ай яй яй ей!!!!

#674 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2013 - 14:08

ну что теперь, тему закрыть?

#675 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 18:42

Хочу поделиться. Я в возмущении от приёма в ЦПСиР Санкт-Петербурга, консультация якобы бесплатна, направили меня из ЖК с невынашиванием, гинеколог не посмотрев ни одного (!!!) моего анализа, а я папку сразу выложила на стол (она даже её не раскрыла, так и пролежала сиротливо), хотя я по ходу разговора делала замечания "что вот это у меня сдано, вот это мне брали" и т.д., взяла мне на осмотре кучу всего. Сначала-то я не ожидала подвоха, думала, "всё включено", пока не увидела список и что мне 4,5 штуки за это насчитали... Причём часть я в жк могу сдать бесплатно, часть у меня уже есть достаточно свежие, и вообще меня не предупреждали!.. Я посмотрела список взятого, узнала цену, вернулась к гинекологу, отказалась, мне сказали: «Ну тогда я всё выкидываю. Приходите, когда будут деньги!» Вот спасибо... Живот теперь болит и обидно ужасно. Можно же предупредить, что сейчас возьму платные анализы, готовы ли оплатить или возьмём позже? Это же не хилая сумма. Мне заявили: «А Вы как думали? У нас здесь всё платно, только разговор со мной бесплатный по направлению». С таким я впервые сталкиваюсь, это так нагло... Что деваться некуда оплачу, раз уж взяли? Я бы, может, даже исплевалась и заплатила, но у нас с мужем последняя тысяча осталась, а когда зарплата неизвестно, я ей это объясняю, но вы бы видели, как на меня посмотрели, как на бомжа, наверно... Мне ещё типа: "Ну займите!" Я спрашиваю у кого, это не сотня до получки, приличная сумма, у нас никого нет в Питере (и пусть даже и есть, это не важно, я сама буду решать когда мне тратить деньги и занимать или нет). Я в шоке до сих пор, честно. Мне муж говорит: "Ты же уже выбрала врача, зачем ты к этой-то попёрлась?" Вроде как мнение ещё одно послушать хотела, вроде как специализированный центр, вроде как направили и уже записалась... Честно, чуть не заплакала от обиды. И себя жалко, потому что болит всё :( И консультации-то не было... К тому же мне сказали, что "обследуем мы, дадим рекомендации, а лечить будет врач в ЖК" Так а нафига козе баян? Эта молоденькая гинеколог в ЖК очень милая, но она не знает, что со мной делать (и я, кстати, ничего против не имею молодых специалистов, у меня репродуктолог моя ровесница была, но у неё грамотность, руки и умение брать на себя ответственность за решения такие, что я ей доверяла больше, чем всем остальным гинекологам со стажем вместе взятым).

#676 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 18:58

жесть какая-то ((( вот так разница.

#677 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 19:48

Да уж.. просто слов нет(

#678 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 19:52

ужас вообще((( никакой элементарной этики...

#679 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 20:04

Я тоже, мягко говоря, в шоке от такого приёма в ЦПСиР :o
Как так можно молчком проводить манипуляции и только по их окончании извещать, что они не бесплатны?!
Может с конкретным врачом не повезло?

#680 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 21:38

Жень, фу как противно(((((( Неприятная ситуация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кипприфат дома | подставка под компьютер | журнальный стол трансформер венге | купить шкаф пенал на кухню недорого