Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#621 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияПална (03 September 2013 - 10:32) писал:

Женя, рассказ про больницу мне напомнил мое пребывание в гинекологии на Котина.
точь в точь.
единственное, что девочкам, которым вызывали роды, было велено находиться в палате до того, как пойдет процесс. и снова все вместе - одна стонет всю ночь, схатки медленно и печально идут, вся палата не спит, потом ходит по коридору, воет, тишина...

даже не буду описывать что я в это момент чувствовала после 2 чисток. лежала молча и слезы текли, слыша все эти стоны и крики потом из операционной.
единственная мысль была постараться не сойти с ума.

еще один момент: при поступлении сразу кладут на кресло, у меня чуть шары из орбит не повыпадали как там смотрят, боль адская.
отношение как к нелюдям, просто очередное мясо поступило, с тобой никто не общается, на вопросы не отвечают. Они боги, ты говно.
так вот в смотровом при входе стоит холодильник стоит с надписью "для плодов".
я до ужаса боялась туда попасть((

#622 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:07

Таня, а я попала к несчастью своему.

#623 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:08

и все-таки, jindoc, какие планы на будущее?
где ещё можно разобраться???

#624 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:13

Оль, я про это гинекологию только ужасы слышала, прям ад какой-то((( а представьте девки после родов туда попадают...
В ОПБ в 8ке тот же самый срач был в 2009м. Я просто в шоке была, когда на сохранках лежала - как можно держать беременных в таких условиях?? Зато они комиссию водили, хвастались, что телики в палаты поставили. Ну конечно, телек-то важнее санузла. А когда в 5й РД попала, мне там просто раем показалось и верхом санитарии, несмотря на текущие краны и перегорающие лампочки. В 2010м ремонт сделали, все по-другому стало

#625 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:17

ой, девчат, правда как фильм ужасов описываете...
дай Бог вам все это забыть как страшный сон

#626 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:39

Мариэль, я очень очень сильно хочу забыть, но не получается.

а ещё мне об этом месте запахи напоминают или обстановка (например когда первый раз укол поставила, весной уже). как заревела, сразу перед глазами процедурка встала.

#627 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:54

jindoc, ну как же так-то?((((((((((((очень сочувствую. да еще и в таком гадюшнике лежать((( В общагу гадюшную поселили, а теперь еще в больнице мучаться, да еще и по такому поводу....
а я еще думала: "фу, в 3-ке в дУше грязно.." :crazy:

#628 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:56

Пална, конечно такое сразу не забудешь, к сожалению... :(

#629 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:12

На сегодня оснований нет, вышли остатки плодных оболочек и следом сгустки, отправили на гистологию, генетики не взяли, т.к.  там и мои ткани, и ребёнка, могут быть ошибки диагностики, отдали обратно, я сама возила в Отто. Не особо надеюсь на гистологию, но хотя бы знать, что сделали максимум из возможной диагностики в этой ситуации. Завтра на УЗИ будут ещё смотреть, решать надо-не надо вакуум/выскабливание. Хожу активно, чтобы выходило всё, схватки периодически есть, но сегодня нерегулярные в.отличие от вчера.

#630 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:15

jindoc, Жень, еще велосипед очень хорошо помогает.

#631 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:21

Оль, записалась на приём к врачу в Ава-Петер (ту клинику, в которой ЭКО собирались делать), которая специализируется на невынашивании, заодно по срокам контроль УЗИ сделать после выкидыша. В Отто ещё запишусь, конечно. Может, в центр по невынашиванию возьму направление в консультации, везде пройдусь, одна голова хорошо, а две-три лучше.

#632 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:24

Нет в больнице велосипеда :) Я сегодня на автобусе несколько остановок проехала и обратно, думала, что не дойду, плохо стало, а выходила такая довольно бодрая.

#633 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:29

Европа, ну общагу я теперь как пятизвёздный люкс буду воспринимать. Всё познаётся в сравнении. У нас по крайней мере чисто там, где это зависит от жильцов - коридор, кухня, туалет, душ, потолок страшный в плесени, но это не от жильцов зависит, здание старое, вентиляция слабая, ремонта сто лет не видело, там ещё паркет лежит старый-старый, прямо настоящий, лет 60 ему, наверно, если не больше, только уже.страшный, неухоженный, но почти везде целый.

#634 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:33

ох, Женя, сил тебе -физических, моральных и душевных. Читаю вас и аж тошно становится от нашей медицины... куда Россия-матушка катится? теперь точно не жалею, что когда-то ушла из этой сферы ( в смысле с работы в гор. больнице)

#635 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияjindoc (03 September 2013 - 15:24) писал:

Нет в больнице велосипеда :) Я сегодня на автобусе несколько остановок проехала и обратно, думала, что не дойду, плохо стало, а выходила такая довольно бодрая.
ногами велосипед, это упражнение такое: на спине лежишь, ноги поднимаешь градусов на 45-30 (как сможешь держать) и крутишь воображаемые педали, очень способствует выходу сгустков.

#636 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:36

jindoc, девчонки писали в Отто фото с благодарностью от Евгения Плющенко висит

#637 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 15:36

вообще любые упражнения на пресс и таз

#638 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 16:03

Больно с прессом, на животе лежу, хожу активно. Сегодня в дне матки было видно остатки, ну вот после УЗИ они, видать, и вышли, но кровит пока сильно, может, что ещё есть.

#639 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 16:30

Да что же это такое...за что? почему?...жалко, страшно...Женя мы с тобой, ты сильная, ты справишься, ты добьёшься. Верим и надеемся, что больше никаких потрясений.
А иммунологию смотрели уже - ХЛЯ, антитела к хгч, прогестерону? На АФС обследовались же?

#640 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 18:41

У меня когда кровить с Аленой начало, пришла на узи посмотреть, что там у нас, лежу, реву, узист хамит, орет, потом говорить "на аборт ?" Я в шоке "как?зачем? Не хочу!" Только после этого нормально разговаривать стали! У некоторых врачей если делает аборт значит не достойна ни капли уважения, а то что аборт делают далеко не всегда те которые по их словам предохраняются  не имеют , им видно это в голову не приходит!

Сообщение отредактировал Дарья: 03 September 2013 - 18:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Полимерная 3D печать | компьютерный стол игровой | купить стол круглый раздвижной | стол для кухни раздвижной овальный