Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#581 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 20:52

Ненавижу эту тему!!! Всегда так горестно на душе!!! Сижу реву((((
Женечка, милая, держись!

#582 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияЗлыденька (02 September 2013 - 20:52) писал:

Ненавижу эту тему!!! Всегда так горестно на душе!!! Сижу реву((((
Женечка, милая, держись!
+1000000000000!!!

Женечка, славный наш человечек, как же хочется хоть чем-то облегчить твою боль! Знай, мы мыслями с тобой, посылаем во вселенную лучики добра! Пусть защитят они тебя, пусть никогда больше это не повторится! Мы все в это верим! А пока поплачем с тобой...

#583 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияНадюшка (02 September 2013 - 19:54) писал:

Беременности наступают без проблем в ковычках, но дальше не идет, самое больше до 12 недель да??
На 5 неделе или на 7-8, либо замирание, либо выкидыш. В этот раз вообще ничего не предвещало беды, спокойно легла спать, ночью встала в туалет по-маленькому, начала, пардон, писать, и как полились сгустки крови, ни болей в животе, никаких других признаков. При ЭКОшной беременности и на 5, и на 7-8 неделе была угроза тоже, хотя на гормонах, следующую беременность, вероятно (как пока думаю) буду на максимальных дозах гормонов, хотя в прошлый раз сдавала гормоны и уровень был в норме, в этот раз начала поздновато, вероятно, или дозы маленькие, но опять же ничего и не беспокоило, это сейчас уже анализирую, что срок получился ровно такой же. Других причин пока придумать не могу. Переезд тяжёлый был, но уже неделю спокойная жизнь, и ничего не беспокоило. Пойдём к специалистам, будем искать своего врача и решили, что всю следующую беременность буду вылёживать, хоть весь срок. Больше повторений не надо, тяжело.

#584 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:52

Женечка, все будет хорошо, милая! Ты только верь! Я тебя прекрасно понимаю и представляю какого это - 2 раза через такое прошла... Я уверена, что у вас все получится и у вас в семье появится шилопопое счастье!

#585 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:53

jindoc  желаю вам обязательно найти в Питере специалиста, который вам поможет! Держитесь! Ничего на этом свете не бывает просто так, у всех своя порция горя((  Вы обязательно станете счастливыми родителями самого замечательного малыша!

Сообщение отредактировал komolenok: 02 September 2013 - 22:56

#586 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:53

jindoc сил вам и терпения!

#587 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 01:26

Врачи и больницы здесь, конечно... Девочки, не хайте Челябинские больницы, поверьте, у нас рай... Это ужас. Отдельная история. Начиная от пути в отделение, когда провожавший нас шатавшийся обдолбанный санитар оставил нас стоять посреди двора, вернулся в приёмник и уснул в течение 3 минут вместе с моей историей, и лифтёра, которая не хотела везти в отделение, т.к. «там же все спят». Потом врач в отделении, которая взорвала мне мозг тем, что она не знает как считаются акушерские недели, и считает, что ХГЧ 1000 - это 4 дня беременности (не имплантации!), а сразу от задержки должно быть больше 20 тысяч... Кто жаловался, что девочек на аборты и на сохранении в одну палату кладут? Апофеоз - у нас сейчас девочке роды вызывают на  21 неделе из-за излития вод, рожать сказали в палате, а врача позвать, когда родит... Прямо в кровати, медперсонал присутствовать не собирается, мы сначала не поверили, когда медсестра сказала, но врач полностью подтвердила. И смотреть её никто не собирается в  схватках, родишь - позовёшь, она плачет, что это за кошка в подворотне? И тут же у нас девчонка на сохранении лежит. И это только капля в море. Как врач я в пребываю в глубоком  ступоре от происходящего. Про чистоту я вообще промолчу, я такого свинства не видела никогда за пребывание и работу в разных больницах, про санпин здесь никто не слышал, а моя санитарка получила бы инфаркт, увидев такое, это даже неописуемо, кровати новые, да, но на моей кровати налеплена жвачка, размазана кровь, я её сама оттирала салфетками, на стене следы от фонтанов крови, то ли барашка зарезали, то ли что, тумбочка в потёках зубной пасты (уборку наблюдала дважды, тумбочка протирается сверху и спереди, что у неё есть боковые грани никто не вспомнил, специально жду, когда ж увидит... не заметить невозможно), протирается всё обычной водой из-под крана, мочит (кран в палате) и моет, какие спец,средства, какая хлорка, баловство это, в стыках кровати полувековая пыль, туалеты - это вообще нечто, выходящее за грани, я на страшных вокзалах такого не видела, отношение к пациентам на отвяжись, есть пара хороших врачей, оперирующих, но как они работают в этом я не понимаю.

#588 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 04:22

Женя, я в ужасе! Как такое может быть вообще?? Неужели никто из пациентов еще не сообщил куда следует, не нажаловался? Ну это ж ненормально........

#589 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 07:15

Женя, у меня просто нет слов((( вчера весь день думала о тебе. ты крепись, дорогая, все наладится!!!
про больницы. в свое время (год 1998) я лежала почти в таких же условиях в ГКБ №3 на северке.
сейчас прочитала про тебя и как будто вернулась в ту же палату много лет назад......
я там такого насмотрелась, просто капец(((((((((((
про отношение - это вообще отдельная песня. по моему санитарки, медсестры и даже некоторые врачи,  к тем у кого какие то проблемы и им делают аборты или прерывание, относятся ТАК, что чувствуешь себя исчадием ада, который по их мнению специально убивают своих, еще не родившихся детей........было очень тяжело, а то что они говорят, это вообще удар по психике на всю жизнь(((((((((
так что, желаю тебе найти своего врача там и более комфортные условия больничные.
я когда лежала на сохранении, у нас девочка лежала, так вот у нее на тот момент был уже 5!! регресс на одном и том же сроке. как она орала, не передать словами((((((((( ужасно было ее жалко...и тоже говорит, что причины не известны такой не справедливости......

#590 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 03 September 2013 - 07:27

Девочки это просто ужас(((
beremennost.net/bline/80283.png

#591 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 08:18

ППЦ....жесть

#592 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 08:20

вот эта история вообще добила (((
скотство какое. как жить вообще.

#593 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 08:44

Странно, что никто не реагирует. Волосы дыбом встают только от прочитанного, не то что провести там какое-то время. Бедные женщины!
Вот вам и Питер...
Женя! Желаю тебе не сталкиваться больше с таким отношением и не видеть такого ужаса.

#594 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 08:53

Женечка, нет таких слов, которые бы облегчили твою душевную боль...к сожалению....но мы все очень переживаем за тебя и, не смотря ни на что, надеемся, верим и ждем радостных событий!

#595 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 08:56

Женя, сочувствую...Держись, дорогая!

#596 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 09:03

Кошмар какой то! Как в фильме ужасов.
Женя, мне тебя до слез жалко, держись, придешь домой отдохнешь по боком у мужа, пусть тебя эта мысль поддерживает!

Сообщение отредактировал Июньская: 03 September 2013 - 09:04

#597 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 09:07

Жень, вот пишу одной рукой, второй с дочей играю, очень жалко тебя, по человечески просто, итак блин хреново, а когда еще такая больница и врачи вообще наверное.... Так вот о чем я, о том что сама знаеш что доча мне не так просто досталась, и я не представляла что это со мной может случиться, и когда читала чудесные истории не верила что и у меня так будет, так вот верь, будет. Я уже не помню все беды, сколько выкидышей было и вообще ничего не помню. Время лечит, держись.

#598 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 09:59

У меня такое чувство, что некоторые врачи считают, что в больнице лежат те, кому нефиг делать, мимо шли решили зайти и поотравлять врачам жизнь! Все там оказываются не от хорошей жизни, должно же быть хоть капля сострадания?!?!

#599 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 10:32

Женя, рассказ про больницу мне напомнил мое пребывание в гинекологии на Котина.
точь в точь.
единственное, что девочкам, которым вызывали роды, было велено находиться в палате до того, как пойдет процесс. и снова все вместе - одна стонет всю ночь, схатки медленно и печально идут, вся палата не спит, потом ходит по коридору, воет, тишина...

даже не буду описывать что я в это момент чувствовала после 2 чисток. лежала молча и слезы текли, слыша все эти стоны и крики потом из операционной.
единственная мысль была постараться не сойти с ума.

еще один момент: при поступлении сразу кладут на кресло, у меня чуть шары из орбит не повыпадали как там смотрят, боль адская.
отношение как к нелюдям, просто очередное мясо поступило, с тобой никто не общается, на вопросы не отвечают. Они боги, ты говно.
так вот в смотровом при входе стоит холодильник стоит с надписью "для плодов".

#600 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 10:36

тихий ужас....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование | шатры | угловая деревянная полка | раскладной обеденный стол