Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#401 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 11:58

Ольга Пална, внутриорганный укол - это страшно, но не больно. Согласна с Женей, что после уже пройденных испытаний, спокойно пройдёшь курс уколов. Лишь бы у врача руки росли, откуда следут.
За мой курс из 12 уколов довелось сравнить навыки, отношение 4 врачей. Разница - есть)

#402 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 13:26

Марин, КАК АСПИРАТ? ни фига себе, я аспират еле пережила!!!

я не пойму: идет всопалительный процесс?
но чтобы это констатировать нужно как минимум анализы сдать???..

#403 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 13:51

Ольга Пална, мне ставили такие уколы при разыгравшемся эндометрите, они не подошли мне (аллергия), лечила так таблетками. Но перед ними я сдавала кучу анализов - аспират, кольпоскопия, биопсия (могу ошибится в названии) и пройден курс лечения таблетками, которые не принесли эффекта. Эндометрит разыгрался у меня после выскабливания (регресс).

#404 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 15:24

вот я и тоже думаю.. в моем то случае мне их получается так, на всякий случай что ль назначили?

#405 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияОльга Пална (12 November 2012 - 15:24) писал:

вот я и тоже думаю.. в моем то случае мне их получается так, на всякий случай что ль назначили?
Не знаю, а кто назначил? и какие аргументы. сейчас у  тебя есть: боли, выделения, мазня, температура?
Я этот антибиотик в табусах пила вместе с вобэнзимом. вобэнзим служит для повышения эффективности антибиотикотерапии
Я вообще не сторонник таких издевательств над собой "на всякий случай". Я видишь  и от лапары сбежала - искала другие пути решения вопроса с перегородкой.
Могу посоветовать сходить к Елене Абрамовне (она заведующая в ЖК№6), она в дельфине платно принимает. Если она скажет - надо уколы - значит надо уколы. Но мы с ней обошлись без них - у меня умеренная степень воспалительного процесса была после первого выкидыша и выскабливания.

Аспират и биопсия - это же одно и тоже. колькоскопия - это шейку смотрят на предмет эрозии

#406 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 18:02

ну, и степень приятности аспирата очень от врача зависит, и внутриорганных уколов очень еще от врача зависят. Некоторые очень терпимо это делают

#407 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 11:19

мне видимо не повезло (сдавала аспират в ЦПСиРе).

Марин, назначила зав ЖК9. пока планирую у нее остаться.
хотя... я в глубоком замешательстве у кого мне проходить подготовку?!!!

#408 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 12:53

никто не в курсе про увеличение шансов заБ после чистки?

#409 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 12:58

а почему они должны увеличиться? по логике, наоборот, нужно время на восстановление эндометрия.

#410 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 13:17

не, ну я имею ввиду следующий цикл..
Женя, у нас тут на днях незащищенный ПА был.. :manicure:
(я думаю, а вдруг чудо произойдет)

#411 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 13:22

Оля, ну если произойдет, тогда будем обследоваться в ускоренном темпе и бдить в усиленном режиме.
А вообще, конечно, от души желаю вам ЧУДА.

#412 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 13:26

Я давно в космополитане читала,что в первые 3 месяца после прерванной беременности вероятность наступления беременности выше. Но сами понимаете степень доверия к космополитану в этом вопросе

#413 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 13:35

Марин, я это слышала и не от космо )))) врачи говорили моей знакомой. Так устроен организм.

#414 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 13:40

да, Марин, и я про это же! "космо" в этом плане не надежный источник, но тем не менее почему-то мнение есть...

Жень, а может ты глянешь мою карту? хотя бы 2 выписки из гинекологий!

#415 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 18:01

а она у тебя где?
и я фамилию твою забыла.
с Юлианой могу обсудить.

#416 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 18:32

Я так понимаю выше, как и после гистероскопии, новый наросший эндометрий более "пушистый" и имплантация более вероятна в следующем цикле.

#417 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 13:21

ну а почему тогда после чистки надо полгода ждать? что плохого заБ сразу после или через цикл?

Nessie, последний раз была на Энгельса

#418 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 13:26

ну полгода -так считают врачи,чтобы  все  пришло в норму- не только ведь эндометрий был поврежден, было время для обследования,ведь  иногда инфекция выявляется и т.д.,тем более раз практика назначения на 3 месяца коков и потом 3 месяца для  выравнивания  гормонального фона и гемостаза...... это общая практика.
кто-то строго выдерживает  эти полгода, а кто-то нет-все зависит от самочувствия и настроя,  случаев  много разных - кто-то сразу практически после чистки забеременел - и родил здоровую ляльку,кто-то не сразу- через полгода,через большее время, мы же все разные ,индивидуальные.

#419 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 13:29

тут точно также как и в случае  рождения второго ребенка, вроде как лучше годик воздержаться, а  ведь беременеют спустя и 2-3 месяца после родов, вот и второй ляль почти что одногодок...))))

#420 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 14:13

вот именно. а лечат антибиотиками сразу после чистки. то есть грубо говоря инфекцию то по окончании лечения уже уничтожили (тогда и выписывают)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под сдачу | вешалка напольная купить | качели садовые с москитной сеткой | кровать односпальная 90х200