Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#361 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 17:03

Оль, ну как к Бугровой сходила?

#362 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 20:54

А при посталенном пессарии шейка же не открылась бы?

#363 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 00:41

Просмотр сообщенияОльга Пална (26 October 2012 - 17:00) писал:

Снеж, Летягина меня направила на 12 нед вставать на учет в 8 жк к заведующей. больше я у нее не была.
Т е ты только к Шерман ходила?Она врач-то хорошая, но уж больно занятая. А почему к Летягиной не ходила? Я стояла на учете в 8й, а наблюдалась у Летягиной все же. Она оч часто анализы смотрела и замечала,то, что другие не замечали или не считали важным

#364 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 16:59

а мне она сказала "будешь на учете у шерман стоять и наблюдаться у нее, а мне раз в месяц показываться". может не хотела ответственность брать за наблюдение такой беременности.

Мурка, да, пессарий бы шейку держал, но у меня уже родовая деятельность началась, его бы на тот момент снимать надо было, поздно было его ставить уже. то бишь шейка не причине того, что она не выдерживала нагрузки открылась.

#365 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 17:12

Ань, а вот поход к Бугровой у меня вообще интересный получился.
а ходила к ней по договоренности через знакомых. предварительно мне нужно было зайти к зав ЖК. вот у нее я осталась. начали всё обсуждать, на кресле смотреться, в принципе я довольна приемом.
как я поняла Бугрова наблюдает уже наступившие Б с подобными рисками.

#366 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 18:19

Оля, понятно. Ну пути поиска причин наметились?

#367 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 01:16

Просмотр сообщенияОльга Пална (27 October 2012 - 16:59) писал:

а мне она сказала "будешь на учете у шерман стоять и наблюдаться у нее, а мне раз в месяц показываться". может не хотела ответственность брать за наблюдение такой беременности.
Да вряд ли я думаю. Оль, поверь, она на своем веку многое повидала. Может смысла не видела в более частых приемах. я тоже наверное в таком режиме к ней ходила. После ГСГ звонила обычно за назначениями...
Дак у тебя с 12 нед до 20 2 месяца прошло же?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 October 2012 - 01:17

#368 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 October 2012 - 01:16) писал:

Может смысла не видела в более частых приемах. я тоже наверное в таком режиме к ней ходила. После ГСГ звонила обычно за назначениями...
Дак у тебя с 12 нед до 20 2 месяца прошло же?
вот именно! а надо было почаще смотреть! ведь реально обнаружить то было: на узи чаще, бак посевы всякие и т.п. (это уже планы для следующей Б).
БЫЛО ВСЁ ОТЛИЧНО - ВОТ И РАССЛАБИЛИСЬ.

я ведь готова была на всё: сколько надо столько и буду ходить и анализы сдавать на 55 раз проверять всё.

последний раз я была в середине августа, а через месяц уже поступила в гинекологию.

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 28 October 2012 - 10:26

#369 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 10:28

Снежик, я для себя сделала один вывод (давно уже): наши врачи "хорошо" ведут только те Б, которые и без их участия хорошо протекают.
повышенное внимание тебе будет уделяться только если ты уже имеешь печальный опыт. по другому никак.

#370 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 11:31

К соэалению, да :( в большинстве случаев.

#371 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 11:45

Оль, ну правда, так до фанатизма не далеко. Вон, как Надя говорит - "жить в кабинете узи", да еще и в гинекологическом кресле. Каждому назначению - свои показания. Нельзя же каждый день сдавать мазки и кровь на все анализы.
Если не удастся выяснить причину, твой выход - как мне кажется - одноплодная беременность и консультация грамотного гинеколога 1 р в неделю-две.

#372 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 17:34

Женечка, ну а как её одноплодную то гарантировать?
мне же переносили одного... тут я уже бессильна.
вроде как подобное 2 раза подряд не бывает.

#373 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 19:13

будем надеяться, Оль

#374 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 20:18

а что нам остается!!! в этом плане поддерживаю девиз jindoc "через теринии к звездам"! :hi:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 28 October 2012 - 20:18

#375 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 20:42

Оль, понимаешь, всякие безпричинные вмешательства тоже не гуд. Если у тебя нормальные анализы, самочувствие и тд. чего тебя на узи отправлять или еще куда? Тут реально не предусмотреть все. Пессарий тоже просто так не наденут, должны быть веские основания. Иначе ведь можно наверное вред нанести. Врачи в 99,9% случаев не будут к нам относиться как к родным, ну если только ты реально родственник или знакомый) Наше здоровье исключительно в наших руках. Оль, появятся у тебя дети и ты поймешь, что и за их жизнь и здоровье несешь отвественность только ты. Больше никто. А отношение к детям у нас в лечебных учреждениях ничуть не лучше. Значит надо самой записываться на прием раз в 2 недели, просить направления на анализы и пр. Просто такой настрой - а вдруг у меня что-то не так? - тоже не выход.
У  меня обе Б проблемные  были и мне  помогли их выносить. хоть и не все гладко было и претензий к врачам у меня куча. И отеки были в 20 недель, тоже в больницу клали. Ты сама говоришь, что все неожиданно произошло, без явных признаков каких-то. Я понимаю твое состояние и возможно действительно не досмотрели, не распознали. но сейчас вряд ли истину найдешь( Про Шерман я слышала хорошие отзывы, но сама у нее не стояла,  только на комиссииях была. Была видно, что она очень занятой человек - постоянно телефон. звонки, медперсонал с какими-то вопросами... не знаю уж как она на приеме себя ведет, но я вот реально по полчаса у нее в каб сидела просто дожидаясь пока она другие проблемы решит и моими займется. Для меня ЖК была исключитетельно для проформы и возможности сдавать бесплатно кое-какие анализы. Все вопросы я решала и рекомендации получала исключительно у платного врача.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 October 2012 - 20:46

#376 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 10:24

я думаю, что это для меня всё неожиданно было.
никто же мне сейчас не скажет как дела обстояли на самом деле.

если судить объективно, то на узи допустим в 18 нед можно было углядеть кол-во вод (а их уже было до фига), можно было начинать сдавать некоторые анализы раньше (подробности писать не буду).

сейчас я изо всех сил пытаюсь об этом не думать. ничего уже не вернешь.

#377 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 11:31

Оль, я думаю и для врачей тоже неожиданно. Поверь для них это большой косяк. Видимо действительно проглядели, не придали значение, раз ты говоришь, что по узи уже видно было

#378 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 14:37

да им то что до этого косяка? там разве кто-то сильно расстроился? пол гинекологии с такими же проблемами лежит.
поток девочек просто невероятный, чистки каждый день, ну и полостные по показаниям либо когда срок большой.

это для меня одна маленькая трагедия, а для них еще одна палочка в графе "поздний выкидыш".

#379 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 15:18

это так, к сожалению.
и еще 1 плюс к частным клиникам - если наблюдаемая беременность неудачно заканчивается у них (после 12 недель, имеется в виду) - всё очень тщательно проверяется, виновные ищутся и наказываются. государством, конечно - очень въедливо всё смотрят, т.к. не любят частников.
поэтому там врач за каждую свою беременную не просто переживает (если именно на учет берет, а не консультирует раз от разу), но относится со всей ответственностью, зная, что его может ожидать в случае "косяка".

#380 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 17:41

ну.. в моем случае от меня и скрывать не стали: что наблюдение в ДНК, что наблюдение в ЖК. исход один.

я вот теперь думаю.. разориться что ли на платную..
сейчас попроще будет. крио 40 стоит, как раз накопим к весне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api DeepSeek - синхронизация за 5 минут! | Набор журнальных столиков STOOL GROUP Селена 60 и 45 см | стол кухонный раскладной икеа | shefilton.com