Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#241 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:32

обязательно - вот  увидите, что скоренько  тестики заполосатятся у вас, точно говорю acute.gif

#242 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:43

а уж вам, евгения, персонально - давайте уж, собирайтесь, засиделись вы тут, мне кажется. pig_ball.gif ... Конечно, как специалист, вы нам нужны для консультации,но мы уж лучше будем к вам заходить на странички,где уже все советами по течению беременности делятся или где уже ляльками хвастаются

#243 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 21:32

люблю и любима, это не одно и тоже! То ли осознанное прерывание нормально развивающейся беременности. То ли чистка от разлагающейся ткани, на которую идешь с большой болью и безысходностью. И сравнивать это с абортом...

#244 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 08:25

у меня до последнего не отторгалось ничего, я попала в больницу из-за   обморока на улице -пошли с мужем сдавать хгч,чтоб срок уточнить, и мне неделю вообще сохраняли  - глюкозу да витаминки.... потом  на узи - сказали,что эмбрион не визуализируется,но возможно надо подождать.... и снова сохраняли, а вот на 3 неделю   сказали,что  сердцебиения нет, эмбрион так и не виден, дали срок 3 дня,потом снова узи....но у меня ничего  из проявлений не было - ни крови, ни плохого самочувствия,хгч еще рос-организм так вцепился в  горошинку,что никак не хотел его оттдавать. было ощущение,что меня вынуждают ,что обманывают....не хотят хорошо посмотреть, я из больницы ездила в другой центр на узи, так что.... ощущения,как будто я шла на аборт.-умом понимала,много прочитала,звонила геникологу.  возможно,если бы кровило, или живот болел или еще что-то- мне было бы легче принять этот факт.   я прекрасно понимаю ,в чем разница.

#245 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 16:00

Оля ля! Думаю,что  обследование пойдешь , подкорректируешь -если какие-то есть отклонения в гормональном плане  ,и сама забеременеешь...

#246 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 16:51

Девочки, а кто подскажет после регресса сколько месяцев ок пить, что то мне в ж.к. ничего определённого не сказали, я вот месяц пропила, а вроде как 3 нужно, и вообще нужно ли их пить. Просто наши врачи говорят: - Ты же к челябинским врачам любишь ездить, вот там и проконсультируйся.

#247 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 17:45

Оля ля, вопрос то индивидуальный, от многих факторов зависящий. ИМХО, пить КОК после регресса нужно, чтобы избежать кист яичников (у меня случались кисты и без регрессов, одну даже пришлось удалять, неприятное это дело мягко говоря). В принципе если другие факторы в норме, то приступать к планированию можно через полгода и если тогда перестать принимать КОК, то шансы на беременность несколько возрастают на ребаунд эффекте. А если есть какие-то проблемы, гемостаз например, то КОК нужно перестать принимать за 3 месяца до планирования. Так что надо искать причины...

#248 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 18:01

Анютка, спасибо за ответ, я понимаю, что всё индивидуально, просто вся в раздумьях в ж.к. сегодня толком ничего не сказали, хочешь пей , на обследование тоже, есть желание едь обследуйся сейчас, а можешь потом. У меня такая надежда была что они мне посоветуют как дальше быть.

#249 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 18:45

Оля ля, я после первого регресса сидела на КОКах месяцев 9 точно. Потом еще полгода резинками предохранялись. Но мне гемостазиолог четко сказал: после отмены ОК 3 месяца выдержать до Б, т.к. есть мутации фолатного цикла. Сейчас я не хотела КОК и гинеколог меня в этом поддержала. Я хотела сдать гормоны. Вот по прошествию 4 циклов от чистки я их сдала
На той неделе была у другого гинеколога, она все таки рекомендовала КОКи на 3 месяца для нормализации работы яичников и структуры эндометрия. Но КОКи мне назначила не широкого спектра, а конкретно по результатам моих анализов на гормоны.
А вообще, если пить их, то минимум 3 месяца. За это время организм только привыкает к КОКам

#250 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:37

может я конечно ошибаюсь, поправьте меня, но почему в основном все ЗБ и регрессы как правило происходят на 5-6 неделе?

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 04 April 2012 - 10:38

#251 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 14:03

эмбрион наиболее уязвим: 3-4 недели, 8-11 недели и 16-18 недели беременности. Особо критична 8 неделя беременности. Именно в это время велика вероятность выкидыша и замершей беременности.

#252 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 14:22

в эти периоды наблюдается закладка всех важнейших тканей и органов,поэтому какой-то сбой  в этих процессах чаще всего вызывает  прекращение жизнедеятельности эмбриона.

#253 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 14:46

люблю и любима, понятно..

#254 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 19:18

Оля ля, а мне Сафронов из Дельфина сказал, что 3 месяца перерыва после выкидыша - стандарт для развитых стран и только в допотопной России говорят 6, а то и больше) До первого регресса пила КОК 3 года, на отмене на 2ой цикл забеременела,  ну там еще грипп был, в общем, не известно, в чем причина. Для себя решила КОК больше не пить совсем, у меня после них эстрадиол и прогестерон очень низкие стали, до них все нормально было. Может, из-за них сейчас все проблемы.

#255 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 19:34

Цитата
ну там еще грипп был, в общем, не известно, в чем причина.

Да,мне генетик говорила, что это очень вероятная причина ЗБ!

Девочки, а как думаете, воздействие радиационных факторов реальная причина регресса?
Я во время планирования второй беременности и во время ее хапанула радиоактивного газа. Точно это знаю. Есть документальное подтверждение  от соответствующей организации, что выделения радона более чем в 10 раз было превышено у нас дома sad.gif

#256 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 19:41

Marina, я тебе в личку написала

#257 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 21:39

Я тоже на 7 неделе простыла, даже к терапевту обращалась, потом когда ходила к невропатологу она мне сказала, что даже сопли могут спровоцировать регресс на этих неделях. Она конечно не специалист, но что то я думаю в этом есть.

#258 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 11:22

Marina, ты где этот газ хапнула, вернее как это такое превышение дома, а сейчас?

#259 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 12:18

я слышала уже не один раз версию (и от врачей, и от женщин-пациенток врачей), что КОК после выкидыша/прерывания на любом сроке нужно пить, чтобы снизить риск развития эндометриоза, потому что любая беременность, прекратившаяся неестественным образом (не рождением ребенка) влечет очень сильный гормональный "взрыв", что грозит много чем. Вот такое слышала.

#260 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 12:19

Katrin-P, я работаю в строительстве. Когда начинается проектирование любого объекта, то делается радиологическое исследование площадки строительства: на гамма излучение и на плотность потока газа радиоактивного радона из грунта.
Сколько проектируем: гамма излучение всегда в норме. А радон в Че очень часто бывает превышенным: северо-запад, ленинский район, АМЗ, ЧТЗ.
Мы в проекте закладываем специальные мероприятия по защите здания от поступления в него радона через стены и пол подвала. В основном, это выполнение специальной газо и гидроизоляции.
А строители, по факту часто ее не делают, ссылаясь на то, что она дорогая.
Рядом с нашим домом мы проектировали объект, и выделение радона из почвы было на нем превышано. Поэтому после 2-ой беременности мы пригласили к нам домой радиологическую службу и она сделала замеры.
Норма до 100 Бк/куб.м, а у нас в квартире было более 1000 Бк/куб.м. И с этим мы жили более 1,5 лет. Вот так. Сделали в подвале газоизоляцию, потратили на это 15 тыс и концентрация радона в квартире стала 30 Бк/куб.м. Что соответствует норме.
Кто замеры у нас проводил, вообще ужаснулись нашим цифрам. Обычно максимальные значения, которые они фиксировали в Че были 300-400 Бк/куб.м.
Сказали, что и в 10-ти этажках на 1..3 и 8...9 фиксируют повышенные значения радона. Самый дешевый способ защиты от радона - пострянное проветривание!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek talk. - синхронизация за 5 минут! | игровые кресла | мебель для прихожей каталог | sheffilton sht s37