Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#221 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:08

аааа,еще не рассказала... вчера была задержка - и этот вручий тест показал 2 полоски...я аж дышать перестала.....но сделала  второй- 1 полоска, вчера утром поскакала сдавать хгч....ничего....не беременна dry.gif

#222 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:12

конечно,все присутствующие чувствую  это же самое,никого не удивлю своими  рассказами,просто хотелось поделиться....в принципе об первой потере малышика  знают только  родители  и все, мы никому не говорили о беременности,чтоб не сглазили...поэтому я даже не могу  кроме как с мужем обсудить - что я чувствую,что на душе....

#223 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:25

после чистки сразу же в ЦПС иР побежала, еще сдавала кровь на 17 -он -п, он оказался повышенный,мне еще сказали за 2 месяца до попыток начать пить по полтаблетки метипреда  на ночь. я ,конечно, так и делаю,но когда генетику сказала ,что у меня этот гормон повышен-она сказала,что у меня еще все гормоны не в норме-так как мало времени еще прошло....у гинеколога спросила- может мне снова анализ пересдать,она ответила,что не надо -надо пить метипред до беременности и еще  и во время нее...в общем сейчас даже и не знаю,что делать....если метипред принимаю,то гормон покажет нормальный уровень...а может у меня гормон и так,без метипреда  нормальный был.......и я этим препаратом вред нанесу и себе и ребенку....и отменять резко нельзя....

#224 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:33

люблю и любима, вообще, про 17-оп генетик прав. мне гинеколог-эндокринолог назначила сдавать нормоны минимум через 3 цикла после чистки. Сразу после беременности они естественно завышены, т.к. для беременных совсем другие нормы

#225 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:35

люблю и любима, как я тебя понимаю, меня тоже замучили вопросами о беременности, у подруг у всех дети иногда просто крышу сносит от всех дум. Но ничего всему своё время, всё будет.

#226 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 12:03

Теперь даже и не знаю, ладно -пойду к эндокринологу -буду пытать,как  теперь -то сделать,чтоб метипред правильно назначили........

#227 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 12:27

Ну вот...ну прямо,действительно крыша едет biggrin.gif
на работе - у коллеги  малышу 7 мес, а еще второй в пузике поселился

#228 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 12:37

Думаю, что мы все - все пройдем и победа будет за нами clap.gif

#229 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 13:39

люблю и любима, у Вас на редкость оптимистичный ник) Всё хорошо у Вас будет.
Если планируете беременность уже - то надо начать принимать Ангиовит, цифры гомоцистеина не критичны, но месяц подождать бы. Через месяц можно сдать гомоцистеин и гемостазиограмму, и вот тогда уже, если не норма - есть смысл к гемостазиологу наведаться.

#230 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 14:20

Евгения,спасибо. да,ник у меня  .... я подумала,что если я сама не заставлю себя улыбаться,то никто тогда это не сможет...вот и пытаюсь.....

#231 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 14:26

ага, я снова начала принимать ангиовит, решила,что вреда не будет,если я его пока без назначение принимаю, с дозировкой -тож -пока -как раньше было -по 1 таблетке...

#232 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:07

всё правильно

#233 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:24

Цитата(люблю и любима @ Сегодня, 15:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я подумала,что если я сама не заставлю себя улыбаться,то никто тогда это не сможет...вот и пытаюсь.....

вот это точно.. так же стараюсь мыслить.
люблю и любима, восстановитесь, обследуетесь и все у вас обязательно получится!

#234 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:07

я иногда вот прямо так сильно в это верю, а иногда...ну сами знаете-вот за что мне это такое, почему я такое перенесла . и слова - об естественном отборе -ну никак не утешение, я всегда была здоровой девочкой,не курила никогда, , партнер у меня только один , и всегда мечтала о детях ... в общем для меня даже выпить лишний бокал шампанского было -ну как я отравляю свой организм. и когда это случилось -просто поверить не могла, как так- я и аборт....какой естественный отбор,кому же детей рожать,как не мне... в общем...
Все эти мысли ,они и сейчас есть, но просто притупились со временем.  
я уже смеюсь -вот с кем поведусь, тот и беременеет...видимо аура такая у меня...только наш аист пока не долетел.

#235 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:08

так что -надеюсь, что и тут на форуме я кому -нибудь тоже счастье принесу,ну и себе тоже  его наговорю wub.gif

#236 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:09

у меня -первая гинеколог -от меня в декрет сбежала, вторая - тож скоро родит, на работе девочка 4 года не могла, уже вот  скоро малыш ее пойдет...

#237 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:36

люблю и любима, ой, наговори на нас, пожалуйста!!! Мы и тебя с собой потянем )))

#238 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 17:54

Девочки! Я так думаю, что все в этой жизни происходит вовремя, надо принимать все, что дает жизнь - значит так надо)) ну и держаться и, конечно, верить в хорошее и думать о хорошем. Все у нас будет))) У меня кстати тоже все знакомые беременеют, зато мой ребеночек будет самый любимый и самый долгожданный!!!

#239 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:08

люблю и любима, это не аборт!!!
Нам богом и судьбой даются те испания, которые нам по плечу

#240 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:30

ну не аборт, а чистка, все равно ведь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Авито Яндекс Go - синхронизация за 5 минут! | Обувницы Арника | шкафы дана | длинный обеденный стол