Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#201 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:48

Беладонна, ты только не волнуйся ради Бога, тебе на узи совсем скоро, а то начитаешься сейчас!

#202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:52

Mariel, а что ты думаешь я тему подняла(( Уже что-то волнуюсь(
У меня просто гармоны щитовидки очень плохие результаты выдали, я начиталась, что регресс из-за этого бывает. Пока очередь до врача дошла, только сейчас препараты начала принимать(

#203 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:53

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 23:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

меня смотрели руками и говорили сердцебиен е есть.

А это на каком сроке? Больно было?

#204 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:55

Беладонна, ну вот я и чувствую, что волнуешься это мягко сказано, но знаешь же, что нервничать нельзя, продержись еще несколько дней и успокоишься!

#205 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 23:04

Беладонна, Ань у меня уже большой срок был 12-13 акушерских недель.

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, ну вот я и чувствую, что волнуешься это мягко сказано, но знаешь же, что нервничать нельзя, продержись еще несколько дней и успокоишься!

+1 да все хорошо у тебя))) Лялик твой там плавает, и сердечко у него стучит тук-тук)))

#206 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 23:07

Ань, уже жалею что отписалась здесь, тебе сейчас только этих страшилок не хватало ((((
не волнуйся, лучше уж сходи на узи, чем так грызть себя сидеть.

#207 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 23:10

Спасибо) Пойду из этой темы, а то мысли мысли, что и от Дюфастона зря отказалась и узи не делала

#208 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 23:16

Беладонна, блин Аня!!! Мысли плохие вон из головы!!! И из темы вон!!! ))

#209 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 00:26

Беладонна, Аня, все хорошо у тебя!!!!!!
сама же знаешь,что интеренет вредно читать!!

#210 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 08:11

Беладонна, ни по каким признакам нельзя сказать, что это регресс. Только УЗИ. Не накручивай себя. Все будет хорошо. Ты же вроде и в первую Б себя этим накручивала, но зря только переживала
По щитовитки какие гормоны сдавала:  ТТГ, Т4? Их повышение - не признак регресса. Там надо антитела к пероксидазе тиреоцитов смотреть

#211 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 12:37

Marina, нет, конечно не признак. Но если не скомпенсировать, то может быть причиной. Странно, что не всех направляют

#212 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 19:24

Оля ля, очень печально(( Но я думаю, что про сурогатное материнство и усыновление детей думать рано. А только систему гемостаза проверяли после ранних выкидышей? Гормоны, генетику проверяли? Чтобы не было повторения нужно тщательное исследование причин невынашивания

#213 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 09:47

Доброго дня всем!  можно к вам ?  rolleyes.gif

#214 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 09:52

люблю и любима, конечно можно smile.gif  только давайте не в эту темку, грустная она. У нас есть тема "Собираюсь забеременеть...", заходите туда, поделитесь своей историей smile.gif

#215 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 09:58

тоже предыдущая долгожданная беременность окончилась быстро-  анэмбриония . хотелось,конечно, сразу и забеременеть, но муж настоял,чтобы выдержали положенный срок,который врачи установили... прошли все анализы, боролись с рецидивирующей уреаплазмой...победила ее на 4 курсе антибиотиков.....думала -мой организм  скопытится быстрее ,чем эта зараза...ну вот откуда она такая злыдня.... потом отправились к генетику,сдали анализы на гемостазиограмму, на 7 генов гемостаза,гомоцистеин, ВА, АФС.....
у мужа все в норме, у меня повышенный гомоцистеин - 14 и 3 гетерозиготных гена из 7,все остально в норме,в том числе и гемостазиограмма....
Генетик сказала понижать гомоцистеин,выписала - ангиовит, курантил и витрум  кардио -омега -3....в общем пила я этот курс  месяц гомоцистеин упал до 8 -через месяц....,сказали еще пропить 1 месяц,пропила - стал 6... перешла потом по рекомендациям генетика в марте на элевит,3 таблетки фоливой и пролжать  кардио омегу....ну и что- 24 сдала кровь -гомоцистеин вырос снова до 11 dry.gif

#216 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:00

так расстроенна, так обидно, все ведь сделала как надо...даже  про чай забыла,пью только воду или морс,а уж кофе и  спиртное- это вообще табу...

#217 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:02

тем более -  вот уже 6 месяцев прошло после чистки, все восстановилось, а тут.... так хочется малышика.... еще и все родственники и друзья  при каждой встрече без конца напоминают ,что  нам надо малыша(конечно,потом у меня истерики,слезы,сопли)

#218 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:03

записалась снова и к гемостазиологу и к генетику

#219 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:04

и такое двоякое чувство -вот знаю,что забеременеть в этом случае -будет с моей стороны безответственно, а с другой стороны- очень хочется....

#220 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:06

еще вчера  малыша подержала на руках- на работу пришла девушка со своим сыночком, так прямо вот до слез....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать цена | мебельный магазин москва | металлические раскладушки | зеркала во весь рост