Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#181 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 11:13

Marina, только сейчас залезла в темку и прочитала всё. Сочувствую тебе всем сердцем! Держись!

#182 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 18:19

Чего-то надежды на цитогенетику у меня мало. Сказали, что если с момента замирания прошло больше 10 дней, то ткани уже мертвые и ничего там не разглядеть

#183 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 14:21

А ворсины хориона? они имеют точно такой же набор хромосом. У меня на них и делали - эмбриона не было вообще.

#184 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 18:47

Цитата(Анютка @ 12.11.2011, 15:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А ворсины хориона? они имеют точно такой же набор хромосом. У меня на них и делали - эмбриона не было вообще.

Анютка, не знаю. Для меня вообще было неприятным удивлением срок про 10 дней с момента замирания. По-моему, такой короткий срок с момента замирания до выскабливания как-то нереален. Все таки  могут быть расхождения по срокам и минимум при 2-х узи с перерывом в неделю ставят регресс.

Посмотрим, что анализ покажет и вообще получится ли он

Сообщение отредактировал Marina: 19 November 2011 - 22:43

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 22:47

А знаете, девочки, я ведь почувствовала, что что-то идет не так. Я как только забеременела, то была уверена, что все будет хорошо, что у меня будет девочка. Я просто летала. А потом в какой-то момент (еще до УЗИ) настроение вдруг изменилась и я стала планировать свою жизнь так, как будто в ней не будет ближайшее время ребенка. Просто прошло это ощущение беременности психологическое. А физически все продолжалось по прежнему: болезненность груди, тошнота, ХГЧ отлично рос

#186 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 00:18

Наверно, это как-то чувствуешь всегда, необъяснимо, но факт, как знаешь до всяких тестов, что беременна, так и при прекращении беременности аналогично, наверно. Какие-то космические материи... Ты держись главное, всё обязательно получится!

Сообщение отредактировал jindoc: 20 November 2011 - 00:19

#187 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 10:00

Marina, очень жаль, что так получилось =(

#188 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 11:43

Marina, держись,малыш!!! прилетит к тебе еще твой аистенок,самый долгожданный и самый любимый!

#189 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 16:33

Marina, я тоже в эту тему не заглядывала, а когда тебя тут видела, то думала, что ты консультируешь девочек.... Никак не ожидала такого исхода и была так рада твоей беременности! Сочувствую,  очень. Уверена, что у вас с мужем еще все получится!

#190 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 21:31

jindoc, Aksinia, lerika, Valeria Tequila, девочки, спасибо за поддержку

#191 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 00:15

Marina, ох, Марина, сочувсвую теье очень очень и понимаю как никто,у  меня вообще  3 регереса было, но все таки все закончилось Андрюшкой, так что ты не опускай руки, продолжай обследование и все будет !

#192 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 22:48

Marina, извини пожалуйста, можно спросить на какой сроке ты это УЗИ сделала?

#193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 07:38

Беладонна, я последний раз с УЗИстом говорила. Так он сказал, что к концу 7 недели (от М) 100% должно быть сердцебиение эмбриона. Если его нет, то вряд ли уже появиться. Но УЗИ, конечно, надо делать на хорошей аппаратуре и вагинально.
А я делала узи три раза на 8, 9, 10 неделях от первого дня месячных

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 19:02

Marina, а зачем так часто?

#195 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 20:27

Беладонна, первый раз сделали на 8 неделях. Эмбрион меньше срока, сердцебиение нет. Сказали придти через неделю. Пришла в 9 недель: сердцебиение нет, но вроде эмбрион чуть подрос. Опять отложили на неделю. Ну  и перед выскабливанием - контрольное узи

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:19

Marina, извини еще раз( Просто задумалась как узнают о регрессее...

#197 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:07

Беладонна, у меня подруга как узнала о регрессе - у нее немного мазня началась, ее сразу гинеколог отправила в больницу на сохранение. Там ей узи - а плод уже пару недель как погиб((((

#198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:32

Кудрявая, так Марина говорит, что у нее не было мазни, все признаки сохранялись.

#199 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:45

Беладонна, иногда бывает и без мазни и при всех сохраняющихся признаках, а узнают порой только на узи в 12 недель. ((( у Ежки вроде так было, я уже не точно помню.

#200 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:47

Беладонна, ань еще при ручном осмотре... потому, что меня когда ск ровотечением привезли в боллницу. Там такие сложности с узи... меня смотрели руками и говорили сердцебиен е есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стоимость барнхауса | стул венский деревянный купить | столы для кухни недорого купить в москве | уголок со спальным местом