Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#141 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:40

Marina, сходи еще к другому УЗИсту, пусть еще раз все посмотрят, все же люди,  и каждый может ошибиться.

#142 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:45

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 12:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marina, сходи еще к другому УЗИсту, пусть еще раз все посмотрят, все же люди, и каждый может ошибиться.

Да, я так сделаю

#143 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:54

Marina, хоть бы все хорошо было! Ну пожалуйста-пожалуйста! ХГЧ растет, пусть малышик развивается и другое УЗИ пусть обязательно это покажет!!

#144 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:55

Marina, блин, Мариночка!! как же тяжело это ожидание!!
Может к блинову??

#145 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:55

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 12:54)

хоть бы все хорошо было! Ну пожалуйста-пожалуйста! ХГЧ растет, пусть малышик развивается и другое УЗИ пусть обязательно это покажет!

присоединяюсь!!! ПОЖЖЖАААААЛУЙС ТА

#146 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 12:28

Marina, Мариночка, как же тяжело. Сначала одно говорят, потом другое, еще и с ошибками. Крепко держу кулачки за вас с малышиком!

#147 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 12:29

Marina, да, он у нас, для него специально новый аппарат покупали.
Ну вот, завтра уже 5 дней будет после узи, почти неделя...

Сообщение отредактировал Nessie: 30 October 2011 - 12:29

#148 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 13:24

Цитата(Marina @ Вчера, 12:59)

Я подумала, что >1000 - это значит, что около 1000. Но сейчас, на всякий случай, сейчас позвонила в прогрессивки узнать: что означает этот знак >. Мне сказали, что провели какой-то сокращенный анализ, и это означает, что беременность есть. А чтобы узнать точную цифру надо заново поставить кровь на анализ, и что в направлении надо было указывать срок беременности.

Прогрессивки этим грешат, у нас тут на форуме были прецеденты! Я держу кулачки крепко-крепко за тебя!

#149 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 13:27

Цитата(Marina @ Сегодня, 9:18)

С утра после звонка прислали новый результат ХГЧ 33,5 тыс (сдавала 28 октября), предыдущий результат 30 тыс (сдавала 24 октября).

Выдохнула! Мариш, всем форумом переживаем за вас с малышом, все верим, что у вас все будет замечательно!

#150 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 15:12

Мариш, растет медленно, но растет. Мне кажется что пока не стоит накручивать. Чему быть того не миновать. ОООчнь надеюсь что будет все отлично. Главное не переживай пожалуйста, сейчас тебе нельзя. Сходишь на узи и увидят твоего маленького зайчика.

#151 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 15:12

Марина, мы все вместе с тобой верим в самое хорошее!!!

#152 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 15:20

Девочки, спасибо за поддержку.
Давно еще вычитала, что ХГЧ медленнее растет у тех, кто принимает крово-разжижающие препараты. Брет?

#153 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 15:37

Марина, я обитаю на ЭКОшом форуме, и не поленилась, нала тебе информацию из первых рук про то, как делаются анализы ХГЧ. Вот почитай
Цитата
Здравствуйте , девочки . Я просто сама лаборант и как раз недавно, где то с полгода наверно , мы в нашей дыре( живу в маленьком городке ) начали делать эти анализы на ХГЧ , как я не отпихивалась и без того работой завалили  , но теперь самой пригодилось  ( до этого вообще не делали и до сих пор из соседних городов к нам ездят за 100 км , так как у них не делают  ). Дак зависит ответ от много , какой фирмы реактивы закуплены, реактивы разных фирм могут по разному немного показывать , какими ручками анализ делан  , да еще там разводить приходиться сыворотку уже после второй недели беременности и разведения получаются мизерные ... поэтому там при разведениях даже в параллельных постановках у одного и того же человека могут различаться ответы на десятки единиц( ну так приблизительно  )
А у нас тут у врачей не принято мониторить ХГЧ , то есть назначают один раз на 14 день после подсадки , положительный и положительный , нет дак нет . Потом только в 11-15 недель еще назначают . Ну я чуть себе и не лоханулась когда анализ делала  . Сделала на 7 день -36 Ме/л , на 9 - 106 , а на 11 сделала без разведения - и ничего не выросло , показало без разведения всего 130 , хотя потом я переделала в разведениии и оказалось что на самом деле уже 510 МЕ/л  . Теперь вот сделала вчера и сегодня . На 13 ДПП - 1035 ( в среднем  ... я говорю там плюс минус получается ) , а сегодня на 14 ДпП - вообще уже 2025  . Как бы не четверня бы у меня бы

Во-вторых, ХГЧ постепенно начинает расти медленнее, и ты вполне вписываешься в нормы. И я бы не советовала тебе бежать на УЗИ так рано. Как бы это ни было сложно, подожди недельку, и увидишь сердечко своего карапуза.

#154 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 17:42

Marina,ужас, что-то неправильно все это...Держись, дорогая, пожалуйста, изо всех сил. Мы все тут переживаем и верим в хорошее!!!

Сообщение отредактировал Анютка: 30 October 2011 - 17:46

#155 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 08:25

Marina, тоже хочу пожелать удачи!!!! буду надеяться, что на УЗИ увидишь своего малыша!!!!

#156 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:54

Marina, отпишись пожалуйста по УЗИ...
Конечно, лучше в другой темке...

Сообщение отредактировал Nessie: 01 November 2011 - 13:54

#157 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:07

Nessie, шансов не осталось. Замершая беременность по типу гибели эмбриона. Что думать,на что грешить не знаю.
В четверг иду к своему гинекологу, еще раз сделаем узи. И скорее всего в четверг будет прерывание беременности.
Девочки, я нормально, за неделю уже с этой мыслью сжилась. Лучше так, чем какие- нибудь грубые генетические нарушения.

#158 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:11

Может какие-нибудь анализы по причинам ЗБ мне сдать сегодня,завтра пока гормональный фон еще соответствует беременности? Содержание мужских гормонов? потом посадят же на таблетки и сдавать их безполезно

#159 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:12

Marina, блин. Как же обидно.

#160 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:13

это уже точно только гинеколог может сказать
Я не знаю, как тебя поддержать, но очень переживаю ((( Держись!

Сообщение отредактировал Nessie: 01 November 2011 - 14:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс Доставка Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | тумба прикроватная черная | стол журнальный фото | стол кухонный мдф