Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#1161 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2015 - 10:43

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (02 September 2015 - 18:05) писал:

Машустик, Скажите а почему поддержка дюфастоном? В смысле зачем он вам назначен? Почему то меня вобще ничем лечить не собираются. Витаминами тока(

Вера, поддержка дюфастоном для того, чтобы на его отмене пришли месячные в этом цикле, я так поняла. При выписке из больницы мне тоже ничего не назначили, я просто пошла к врачу, который делал мне гистероскопию и активно настаивал на лечении труб, вот она и взялась за восстановление эндометрия, на основании результатов гистероскопии, сделанной в мае.  Еще сказала, что в цпс поспешили с подсадкой эмбриона, надо было лучше пролечить хр.эндометрит. Как то так. Я еще к филипповой в кемму схожу,  её послушаю, может еще что-то надо сдать, проверить.

#1162 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2015 - 19:38

Машустик,Маш, в этой теме мало понимаю, я бы дополнительно спланировала физио и пиявки (через 3 цикла).

#1163 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2015 - 09:47

Пална, А что дают пиявки?

#1164 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2015 - 19:56

Ну у них широкий спектр действия,
Дев, а у нас есть ведь отдельная тема пиявочная?

#1165 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2015 - 12:19

Пална, есть - http://www.lady74.ru...opic=32244&st=0 в разрезе гемостаза. И на форуме здоровья - http://www.lady74.ru...wtopic=597&st=0

Сообщение отредактировал Mariel: 07 September 2015 - 12:20

#1166 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 07:54

Просмотр сообщенияПална (05 September 2015 - 19:38) писал:

Машустик,Маш, в этой теме мало понимаю, я бы дополнительно спланировала физио и пиявки (через 3 цикла).
про пиявок и физио согласна полностью с тобой, я перед вторым протоколом ходила на них и на физио тоже.

#1167 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 22:56

девочки, я сходила к Филипповой в Кемму, со всеми своими анализами, показала план лечения эндометрия, она удивилась,что антибиотиков не назначили совсем, порылась в моих анализах, гистологиях, нашла,что когда-то давно была уреаплазма и горнереллы, и хоть сейчас анализы их не выявляли (перед эко все проверяли) назначила мощный курс антибиотиков мне и мужу.
Сейчас звонила сестра мужа, она врач дерматолог (в прошлом венеролог) говорит, нафига так много, еще и мужу, проконсультируйся, говорит, еще с другими врачами. Мол, печень еще понадобится. возможно лучше пройти более щадящий курс лечения.
Кому что назначали после выскабливания?
Филиппова аргументирует,что если была какая-то маточная инфекция,то после выскабливания она могла снова появиться, даже если анализы их не выявляли. кто сталкивался с подобным?

#1168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2015 - 00:29

У меня инфекция выявилась только внутри матки, и то под вопросом, а до этого и после этого никакими анализами не выявлялись, а сдала кровь (антитела, реакция теплового шока и что-то ещё) - выявилось-таки. Сомневаешься проконсультируйтесь ещё.

#1169 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2015 - 02:15

Просмотр сообщенияjindoc (13 September 2015 - 00:29) писал:

У меня инфекция выявилась только внутри матки, и то под вопросом, а до этого и после этого никакими анализами не выявлялись, а сдала кровь (антитела, реакция теплового шока и что-то ещё) - выявилось-таки. Сомневаешься проконсультируйтесь ещё.
То есть врач все-таки не перестраховывается,а такое действительно может быть, что инфекция спит, и анализы ее не видят, верно?

#1170 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2015 - 20:44

Машустик,а иначе какая причина, раз все остальные исключены..?

#1171 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2015 - 20:46

Маша, чро конкретно назначили?
Мне тоже назначали курс антибиотиков, но мужу ничего..

Сообщение отредактировал Пална: 13 September 2015 - 20:51

#1172 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияПална (13 September 2015 - 20:46) писал:

Маша, чро конкретно назначили?
Мне тоже назначали курс антибиотиков, но мужу ничего..
Юнидокс солютаб и клиндомицин первые 10 дней цикла и с 11 дня флемоксин солютаб и мне и мужу

#1173 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2015 - 23:34

Просмотр сообщенияМашустик (13 September 2015 - 02:15) писал:

То есть врач все-таки не перестраховывается,а такое действительно может быть, что инфекция спит, и анализы ее не видят, верно?
Ну в моём случае той инфекции было лет 8, ещё от бывшего подарочек, и я искренне считала, что я её давно и успешно пролечила.

#1174 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 10:46

Машустик,так этотобычный курс антибиотиков, я бы не сказала, что он сильно перегружен.
Но мне назначали всё в уколах.

#1175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияПална (13 September 2015 - 20:44) писал:

Машустик,а иначе какая причина, раз все остальные исключены..?
А гемостаз исключен?

После выскабливания регрессов мне назначали антибиотики, но по-моему мне сразу их в больнице и проставляли в уколах

Сообщение отредактировал Marina: 14 September 2015 - 14:58

#1176 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияjindoc (13 September 2015 - 23:34) писал:

Ну в моём случае той инфекции было лет 8, ещё от бывшего подарочек, и я искренне считала, что я её давно и успешно пролечила.
Вот и у меня такое же счастье, видимо

#1177 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияПална (14 September 2015 - 10:46) писал:

Машустик,так этотобычный курс антибиотиков, я бы не сказала, что он сильно перегружен.
Но мне назначали всё в уколах.
Оля,  я сходила все-таки сегодня в Жк,  объяснила ситуацию своему врачу, попросила проверить дозировку и препараты, на что она сказала, все нормально, я назначила бы тоже самое, никого не слушай, кто кричит, что дозировка большая и тд. Тебе, говорит, надо сейчас убирать воспаление, и беременеть.

Сообщение отредактировал Машустик: 14 September 2015 - 17:55

#1178 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияMarina (14 September 2015 - 14:53) писал:

А гемостаз исключен?

После выскабливания регрессов мне назначали антибиотики, но по-моему мне сразу их в больнице и проставляли в уколах
Гемостаз пока не исключен,  завтра иду сдавать на совместимость, мутации, тромбофилию, хотела еще гемостаз, и все сразу в кемме сдать, но у них прибор сломан по гемостазу, надо другую лабораторию искать в центре

#1179 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 18:07

На совместимость - это HLA?

А цитогенетика хориона не пришла еще?

В Лотосе на Труда можно гемостаз сдать

#1180 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 16:02

Marina,мне ооже ставили в больнице, в уколах, курс в 3 этапа, у меня попа вообще кончилась к концу этой ударной терапии :((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

PVE2416G320C8K | Кровать БРВ Мебель MARSELLE LOZ140х200 | строительство барнхаус под ключ | компьютерное кресло купить