Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#1101 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:13

неделю вроде сказали...

#1102 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 09:20

Просмотр сообщенияMarina (18 August 2015 - 10:24) писал:

Машустик,если  будет настроение, приходите к нам на встречу в воскресенье  http://www.lady74.ru...pic=38013&st=20
Марина, спасибо за приглашение, я не уверена, что смогу, если выпишут то к родителям поедем в Миасс, на следующую встречу хочу прийти :)

#1103 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 09:22

Просмотр сообщенияПална (18 August 2015 - 13:05) писал:

Мариш, Маша еще наверное лежать будет, но на следующую встречу я ее планирую затащить!! )))) :spiteful:/> :tease:/>
Оля, на следующую зови меня,я приду, на эту не смогу

#1104 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияМашустик (19 August 2015 - 09:22) писал:

Оля, на следующую зови меня,я приду, на эту не смогу
урраааа!!! уйдешь со встречи с багажом знаний и четкой ориентацией на успех! :ok:

#1105 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 11:08

Девочки, хочу узнать ваше мнение. У меня трубный фактор, трубы непроходимы в интерстициальном отделе . После чистки врачи назначили пить ОК. Учитывая,что было эко, потом сильная гормональная поддержка, я совсем не хочу пить еще и противозачаточные, тем более что трубы непроходимы (к сожалению, видела лично на офисной гистероскопии). значит внематочной быть не должно.
Что думаете, послушаться врачей и пить Ок или не пить, и пусть организм отдыхает и восстанавливается?
п.с. Через 3-6 месяцев, пойду пробовать восстановить проходимость труб,  сказали, что в моем случае это должно быть эффективно, а сейчас очень хочется отдохнуть от препаратов, учитывая,что надо будет и так восстанавливать эндометрий.

#1106 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 11:51

Я бы не стала пить ОК. Много лет на них сидела, а потом проблемы то с зачатием, то с вынашиванием. После неудач и подавно не стала к ОК возвращаться.
Может быть, это мои предрассудки и эти вещи не взаимосвязаны. Но чисто психологический барьер лично у меня остался.

#1107 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 12:05

мне кажется их тупо всем подряд после чисток назначают.
кстати, я не пила.

#1108 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияПална (22 August 2015 - 12:05) писал:

мне кажется их тупо всем подряд после чисток назначают.
кстати, я не пила.
Плюс один по обоим пунктам

Если желания нет пить коки, то я бы и не стала. Хотя в принципе, я в них ничего сильно плохого не вижу.

#1109 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 13:03

Их не тупо назначают, но всем подряд, да почти всем. Беременность тем более после эко и с мощной поддержкой и тут вдруг все резко заканчивается...у организма "сносит башню" и никто не даст гарантию что не собьется цикл, что не появятся кисты (яичников или груди), не начнется гиперплазия эндометрия и прочие гинекологические проблемы, которые только усложнят и отдалят будущее планирование. Личное дело каждого пить или не пить коки, но я вот пила потому что доверяю врачам (кок мне подбирали, еще до регрессов) и потому что под ножом по поводу удаления кисты яичника уже была. Другое дело, если есть строгие противопоказания к КОК - гемостаз надо бдить.

#1110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Хотя в принципе, я в них ничего сильно плохого не вижу.
если с гемостазом все в порядке

#1111 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 13:09

Есть однофазные же, они не влияют на гемостаз. Та же чарозетта, например

#1112 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 13:14

Анютка, здесь больше речь про то, что в стационарах муниципальных больницах никто в твою историю особо не углубляется и назначают коки всем после чистки регрессов. Мне так же назначили в свое время. А после выписки с больницы я пошла на прием к своему врачу и с ней мы уже подробно обсудили необходимость пить коки именно в моем случае после регресса. И она разрешила мне их не пить.

#1113 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 13:15

Marina, а мне любую Вереина запретила например. Я к тому, что сначала надо знать есть ли проблемы с гемостазом и какие.

#1114 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 14:44

Просмотр сообщенияMarina (22 August 2015 - 12:57) писал:

, я в них ничего сильно плохого не вижу.
а что в них хорошего?

#1115 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 15:44

Марина, я в стационаре только единожды (слава Богу что только единожды) получила назначения такие и врач сказала, какие тебе надо те и пей. Я прекрасно знала какие надо.
В своем посте я объяснила почему врачи делают такие назначения, а то может сложиться впечатление что врачи изверги назначают КОКи чтобы пациентку окончательно добить.
То что такие вот "не твои" врачи не вникают в твою историю конечно нехорошо но поправимо. Наверняка в случае ЭКО и регресса телефон "своего" врача у девушки имеется, позвонить и уточнить у того, кому доверяешь - надо или не надо и если надо, то какие, можно ведь. А то сами принимаем всякие разные решения,  а потом локти кусаем, а чего у меня то-пятое-десятое. А еще ведь лучше на форуме спросить, чтобы если что было куда ответственность переложить.

#1116 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 15:48

Чарозетта - чистые гестагены. Та же Вереина на фоне утрожестана (читсый гестаген но не КОК по утверждению врачей, а на практике очень даже может быть оным) мне назначала корректирующие гемостаз препараты, значит не так уж они и безобидны.

#1117 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияАнютка (22 August 2015 - 15:48) писал:

Чарозетта - чистые гестагены. Та же Вереина на фоне утрожестана (читсый гестаген но не КОК по утверждению врачей, а на практике очень даже может быть оным) мне назначала корректирующие гемостаз препараты, значит не так уж они и безобидны.
Это на фоне беременности у тебя были назначения Вереиной?

#1118 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 17:56

Нет, предгравидарная подготовка.

#1119 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 18:01

при любой резко прекращенной прерванной Б, будь то выкидыш, замершая и чистка и даже внематочная всем врачи рекомендуют минимум 3 мес терапии КОК, чтобы устаканить гормональный фон. и мне после внематочной их выписывали, я честно 1 цикл пропила и все. (причем вообще линдинет -20) :sorry:

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 August 2015 - 18:04

#1120 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2015 - 18:36

Согласна с Анюткой и Надюшкой. Назначают всем подряд как раз потому что это "золотой стандарт" (так в медицине называют препарат или метод, который является самым лучшим в конкретной ситуации) профилактики гормональных осложнений, кист, эндометриоза и даже рака после экстренного прерывания беременности, а не потому что не хотят вникнуть. Плюс защита от беременности на тот срок, когда она наиболее опасна. Дольше 6 месяцев в этом случае и не назначают, не надо путать с постоянным приёмом КОКов. Подбор же препарата - это задача женской консультации или другого "своего" врача.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

матрас на скамью | ткань для садовой качели | аренда скатертей на банкет | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить СДЭК - синхронизация за 5 минут!