Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#1081 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияMarina (17 August 2015 - 16:00) писал:

В цпс кто интересно делает цитогенетику, Ким?
Скоро узнаем,результаты у своего врача пойду забирать и спрошу

#1082 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияМашустик (17 August 2015 - 18:20) писал:

Марина,  а ты не знаешь, они здесь гистологию по умолчанию делают же? Или надо было просить отдельно?
Не знаю про цпс

#1083 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

И действительно, среди моих подруг и хороших знакомых с 2-3 детьми мало кому удалось избежать однократно замершей беременности или выкидыша на сроке до 7 недель
Какая ужасная статистика(

#1084 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 18:42

Если гемостазиолог смотрит гемостаз, то инфекции гормоны и иммунологию смотрит кто? Гинеколог?
Инфекции- это передающиеся половым путем?
А иммунология в данном вопросе это вобще что? Я упустила этот вопрос...

#1085 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 19:07

Marina, ага, я помню, что когда с выкидышем лежала в Питере, то соседка по палате, тоже после выкидыша, ещё сказала: "У меня такое ощущение, что здесь весь Питер перебывал. Я такая несчастная звоню одной подруге жалуюсь, она говорит, что не переживай, у меня так же было, второй, третьей, четвёртой - у всех было! А я думала, что это что-то из ряда вон выходящее, а на самом деле про это просто не принято рассказывать!"

#1086 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 19:16

Анютка, Скажите, у вас же не было неудачных Б между двумя родами? То есть вы выяснив причину родили первого сына, а потом зная о своих проблемах в здоровье планировали и вынашивали второго?
Меня посещают мысли такого рода- что вот вроде проблем с зачатием не было в оба раза, первая беременность была удачной и легкой, те значит анэмбриония это случайность? А потом сразу думаю- а может быть наоборот моя первая Б это случайность? Что на самом то деле мне повезло и все остальные беременности пойдут по плохому сценарию

#1087 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 19:18

У меня к сожалению или счастью таких доверительных отношений нет со многими людьми, но из немногих у кого знаю зб это моя мама. После она еще аборт сделала, и я ей сказала как же зря, нас ведь могло быть трое!!!

#1088 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 20:46

Вера_Сергевна, вероятнее всего, что анэмбриония - это просто случайность, и прежде, чем лезть в дебри генетики и гемостаза я бы сдала самые банальные гормоны - эстроген, прогестерон, пролактин. Скорее всего, что просто на фоне только что прекратившегося кормления был дисбаланс и что-то в итоге пошло не так. Цикла три-четыре отдохнуть и если гормоны в норме, и нет инфекций, то смело можно беременеть, а не загоняться плохими мыслями.

#1089 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (17 August 2015 - 19:16) писал:

Анютка, Скажите, у вас же не было неудачных Б между двумя родами? То есть вы выяснив причину родили первого сына, а потом зная о своих проблемах в здоровье планировали и вынашивали второго?
Да именно так! Готовилась к планированию второго и у гинеколога и у Вереины и считаю второго сына подарком, а первого своим подвигом)))
Я вот до своего первого регресса даже не знала что так бывает, знала о выкидышах, у жены родного брата такое случилось, при чем двойня была, но чтобы не было сердцебиения, я такого не представляла даже. Потом эта анэмбриония...Но победили! И вам желаю победы!

#1090 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 22:11

jindoc, Это гинеколог дает направления или эндокринолог?
Эх девочки я готова залезть в дебри только бы не переживать этого всего заново.

#1091 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 22:12

Разве можно сейчас что то оценить по уровню пролактина если я не кормлю уже грудью с середины июня. Два месяца прошло

#1092 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 22:13

Анютка, У какого гинеколога вы наблюдались?

#1093 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 22:16

Вера_Сергевна, сходите к Ким, она очень грамотная тетка, она скажет в вашем конкретном случае насколько надо исследовать генетику.
Инфекции и нормальную гемостазиограмму (не прогрессивки) сдать не только после регресса, но и желательно каждой планирующей девушке.
А после консультаций с гемостазиологом и генетиком станет ясно насколько глубоко в дебри следует лезть именно вам (результаты анализов, единичный регресс, срок ЗБ, первая успешная выношенная беременность и т.д. - много разных факторов).

Кстати, к гемостазиологу также можно сходить к Чулкову, но у него очередь обычно не меньше, чем у Вереиной, или в ДНК к Прибыловской

#1094 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 22:24

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (17 August 2015 - 22:13) писал:

Анютка, У какого гинеколога вы наблюдались?
Я в Челябинске случайно как попала к Черновой Т.И. в Лотос так и все, больше никому себя доверить не могу, с ней по всем кругам ада ходили.

#1095 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 22:27

У меня у хорошей  знакомой спустя 4 года после первой удачной и несложной беременности случились два подряд выкидыша на ранних сроках. Определили гемостаз виновником.
Вера, почитайте тему История моего планирования, там много историй девочек с бесплодием и невынашиванием, и все с хорошей концовкой.

Сообщение отредактировал Анютка: 17 August 2015 - 22:48

#1096 Гость_Машустик

Гость_Машустик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 08:35

Просмотр сообщенияMarina (17 August 2015 - 18:27) писал:

Не знаю про цпс
Выяснила, что гистологию сделают в гкб 3,а все остальное в цпс

#1097 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 08:45

Просмотр сообщенияВера_Сергевна сказал:

Это гинеколог дает направления или эндокринолог?
В идеале гинеколог-эндокринолог по гормонам консультирует

#1098 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:24

Машустик,если  будет настроение, приходите к нам на встречу в воскресенье  http://www.lady74.ru...pic=38013&st=20

Сообщение отредактировал Marina: 18 August 2015 - 10:24

#1099 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияMarina (18 August 2015 - 10:24) писал:

Машустик,если  будет настроение, приходите к нам на встречу в воскресенье  http://www.lady74.ru...pic=38013&st=20
Мариш, Маша еще наверное лежать будет, но на следующую встречу я ее планирую затащить!! )))) :spiteful: :tease:

#1100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:51

Да так долго не держат в больнице  с регрессом (во всяком случае меня не держали), до пятницы точно выпишут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

групповое перепроведение документов 8.3 | телевизор jvc lt 43m690 | купить стол обеденный в москве | stool group