Перейти к содержимому

Невынашивание, Замершая беременность, регресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#1021 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 14:19

Инфекцию во влагалище надо вылечить чтоб в матку не попала? При операции

#1022 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 15:09

Все девоньки сил моих больше нет. Завтра в днк и пусть меня там почистят сразу(

#1023 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 15:17

мне почему-то кажется, что с плохим мазком не возьмутся чистить...
Вера_Сергевна, пусть уже побыстрее ваши мучения закончатся!

#1024 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:02

В первый раз я не сдавала мазок, в Лотосе. Тогда меня моя врач "тянула" до 10 января чтобы можно было отдать материал на цитогенетику, но я не доходила, 8-го началась мазня и уже моя врач все сделала, сказала, что уже выкидыш был в ходу. Второй раз я лежала на сохранении в стационаре и когда стало ясно что сохранять нечего сделали чистку с плохим мазком (молочница), правда я успела несколько свечек пимафуцина проставить. По-любому после процедуры будут антибиотики и после переношенного регресса мне кажется ХЭ уже имеется.

#1025 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:05

мне кажется здесь каждый лишний день дает больше последствий от воспалений

#1026 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:13

какой то мрак творится заключение о не развитии Б вынесли еще 10 авг, а записали на чистку 18 числа?? чего ждут? офигенного ХЭ? я даже слов не могу подобрать от такого безобразия. :vertag:

Вера_Сергевна,лично мне первой причиной виднеется именно пролактин, вы на ГВ беременели или 1 цикл после отлучения было?

#1027 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:16

лично у нас анализы все делают 1 день, даже в нашей "деревне". а если еще и надо то напишут сверху волшебное врачебное слово "Cito!"

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 August 2015 - 16:16

#1028 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:28

а в нашей деревне слово цито означает лишь то что сдать ты их можешь именно сегодня! в поликлинике нет никаких лабораторий. все по договору в частных клиниках делается. однажды закончились бланки поликлиники, делали на оригинальных, из той самой лаборатории. после я загуглила, в челябинске такой нет. это екатеринбург был.

я выпила ударную дозу антибиотиков, если кто знает - сафоцид. думала коньки отброшу. ставлю свечки бетадин что ли.. и завтра утром проспринцуюсь перекисью водорода. пересдам мазок утром и пол4 в днк. думаю мазок будет в норме.

по поводу гв - я бросила кормить в середине июня. забеременела в конце июня. то есть даже цикла не прошло.
если честно еще грешу на то, что мазок был с лейкоцитами. как сказала гинеколог - типа есть воспаление. но я тогда же и узнала о беременности. она тогда решила что лечить мы это будем после родов. может быть уже была инфекция какая то?
буду сейчас все это выяснять. думаю начну с анализов которые назначает гинеколог, тк в днк в сумму аборта входит еще 3 посещения гинеколога после. буду устранять сначала эти причины. потом вереина, выйдет в сентябре. ну а там уже посмотрим.

#1029 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 16:30

тут даже муж поддался - говорит давай им на лапу дадим чтоб пораньше сделали , это он про горького. но я уже не хочу.18 число. у меня день рождения в воскресение.
вымогатели хреновы.............
даже в перинатальный центр по знакомству даже за деньги не могут запихнуть раньше. все забито под завязку.

#1030 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 17:30

при "воспалительных" анализах, как правило, выскабливание делают на фоне антибактериальной терапии. сроки зависят от срочности.

#1031 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 18:30

Просмотр сообщенияНадюшка (13 August 2015 - 16:16) писал:

лично у нас анализы все делают 1 день, даже в нашей "деревне". а если еще и надо то напишут сверху волшебное врачебное слово "Cito!"
у знакомой в Миассе на первом скрининге обнаружили незаращение брюшной у ребенка. Сказали надо прерывать, но в 25 недель! Я честно тогда не понимала и до сих пор не пойму почему нельзя было сделать аборт? Заставили ходить до 25 недель, а потом роды вызывали. это можно как то объяснить?

#1032 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 18:36

SNEJINKA,такие случаи редки, но на сколько знаю в практике дали время на заращивание. Я бы на ее месте обратилась в ОПЦ на генетический консилиум. Тогда решение было бы другое и быстрее.
Зато на аборт у нас на 2 день пожалуйста приходите.

#1033 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 18:39

да я уговаривала их в Челябинск ехать, но не захотели побороться. Там врачи еще убедили, что если есть такая патология, то не исключены и другие.
Надь, категорично сказали, что надо будет прерывать. Не было вообще разговора, что может быть что изменится в лучшую сторону. Она так и ходила все это время, зная что ребенка не будет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 August 2015 - 18:40

#1034 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 18:40

у нас сейчас регулярно приезжает комиссия врачей с ОПЦ, на проверку таких сложных случаев и беременностей. Кому показано женщин направляют туда и записывают. Прям в здании ЖК в кабинете никуда идти и ехать не нужно. 2 раза в мес.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 August 2015 - 18:40

#1035 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 August 2015 - 18:30) писал:

у знакомой в Миассе на первом скрининге обнаружили незаращение брюшной у ребенка. Сказали надо прерывать, но в 25 недель! Я честно тогда не понимала и до сих пор не пойму почему нельзя было сделать аборт? Заставили ходить до 25 недель, а потом роды вызывали. это можно как то объяснить?
Незаращение брюшной стенки? Так его ж оперируют. Если только она сама на основании такого заключения приняла это решение, я могу понять.

#1036 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 18:41

Лен, ну вот в Миассе на тот момент сказали, что однозначно аборт. Это года 4 назад было

#1037 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 18:49

Операция сложнейшая, но хирурги детской областной и не с такой задачей справлялись. Жаль, что ребенку не дали шанса на жизнь:(

#1038 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 19:02

а вот на Котина всех без разбора скоблят! можете туда податься на скорой, никто не будет разбираться в ваших анализах

#1039 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 19:11

Так первый раз на Котина же и отказали.

#1040 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 19:17

Просмотр сообщенияDragonfly (13 August 2015 - 18:49) писал:

Операция сложнейшая, но хирурги детской областной и не с такой задачей справлялись. Жаль, что ребенку не дали шанса на жизнь:(
Очень жаль, согласна, операция сложная и сама подготовка с восстановительным периодом сложные, с не всегда ясным прогнозом, смертельных случаев немало, очень зависит от размера дефекта, сочетается или нет с атрезией кишечника, была ли внутриутробная инфекция и т.д., но в выборе между однозначно смертью и возможно смертью, наверно, второе предпочтительнее. В областной много оперируют таких деток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ткань для качелей садовых | встраиваемый холодильник большой вместимости | двухэтажный барнхаус с террасой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито яндекс маркет - синхронизация за 5 минут!