если вам до накопления квартиры осталось немного денег, то может быть имеет смысл докопить.. хотя, если беременность протекает хорошо, то считай что еще 9 мес. лишних чтобы накопить на квартиру...
а вообще , представь если брать ипотеку, это ж сколько лет???? если максимально брать ипотеку, 10 лет и больше... при этом проценты в нашей стране такие, что квартира с процентами выйдет в тридорога (знакомые многие набрали, локотки кусают). при этом как правило ипотека составляет значительную часть зп обоих супругов.. то теперь 10 лет и больше не иметь детей? конечно, это крайний случай, но одни мои знакомые,молодая семья, именно с этим и столкнулись...
тут еще важный аспект - перспективы квартиры, от родственников или может муж военный или еще что....
стоимость квартиры снимаемой...
очень индивидуально
но в любом случае, мое личное мнение, рожать

хотя , может я ошибаюсь
а я по этому поводу думаю,что лучше приобрести жилье,хотя бы в ипотеку,чем жить в рабстве и зависит от какой там тетеньки, мы уже живем год на съемной квартире и мне например это надоело,что тебе каждый месяц звонят и предупреждают.Я считаю лучше эти же деньги отдавать банку лет 10-15 ,чем жить 10-15 лет на сьемной.