Живность в консервах
#21 Гость_Дарья
Отправлено 04 October 2009 - 19:21

#22 Гость_Lina
#23 Гость_Дарья
Отправлено 04 October 2009 - 20:26
#24 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 04 October 2009 - 21:47
и раньше брала- сварю и блендером обработаю- типа суп-пюре.
а в последний раз по весне сестра в гостях была, убедила, что не надо пюре- так съедим,
я в тарелку ей налила она поковырялась, и грит- там червяк маленький белый- я есть не буду.
ну и пофиг думаю, грибов что-ли червивых никогда не видела/ела, тем более уже треть тарелки навернула....
но глаз-алмаз, тем паче после слов сестрёнки разглядел в тарелку не только маленьких беленьких червяков...
приглядевшись подольше и повнимательней обнаружила и больших жишнющих коричневатых, цветом как грибы, если-б не их глазки- и не поняла-б на что смотрю.....
плохо потом было. но потом, мотивировав что теперь тоже есть не могу- вылила всё в унитаз.
слава богу она больших не разглядела........
грибы ем. но только шампиньоны СВЕЖИЕ и вешенки, и после того как тщательно осмотрю.
а ещё как-то паштет шпротный открыли -другой еды дома не было, денег тоже а есть хотелось...
не смогли- по вкусу и запаху- мормыш-мормышом ( рыбок аквариумных раньше им кормила)
беееееее
#25 Гость_Наталика
Отправлено 05 October 2009 - 17:40

#26 Гость_Beladonna
Отправлено 05 October 2009 - 19:58
#27 Гость_Юлиана
Отправлено 20 October 2009 - 14:47

#28 Гость_Aksinia
Отправлено 20 October 2009 - 17:59
#29 Гость_Aksinia
Отправлено 20 October 2009 - 18:03
#30 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 November 2009 - 11:41
меня она просто задолбала !! слов больше нет !!!
рассказала об этом маме , она домой пришла начала в своих шкафах искать подобное , распечатала муку , вроде ничего не нашла , ложкой поковыряла , нашла лечинок!!!! при чем срок изготовления муки конец сенября !!!! я в шоке что нам фасуют и продают в магазины, а у себя я чаще находила в рисе , их сначало не распознать а начинаю рассматривать ( беру расфосованную для быстрого приготовления в пакетика) и обнаруживаю ЛЕЧИНКИ !!!!
я все повыкидывала , промыла ( шкафы) , они через неделю снова летают ! соответственно где-то лечинки откладывают !!!
уже нет сил !
#31 Гость_Ksunya
Отправлено 27 November 2009 - 13:13
#32 Гость_Evgenia
Отправлено 27 November 2009 - 15:13
Aksinia, кузнечик маринованный - это как-то даже мило, по сравнению с тем, что тут рассказали

#33 Гость_Елена-замужем
#34 Гость_Ksunya
Отправлено 27 November 2009 - 16:11
#35 Гость_Pole4ka
Отправлено 30 November 2009 - 10:01
Кстати, как бы это не было смешно, такой случай реально был. Читала в каком то медицинском журнале в новостях, что у мужчины в легком проросла еловая ветка. Когда делали узи или рентген было подозрение на рак легкого, а оперировать начали - обнаружилась веточка)) Оказывается, чтобы она проросла было достаточно только вдохнуть почку

Сообщение отредактировал Pole4ka: 30 November 2009 - 10:02
#36 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 November 2009 - 11:20
#37 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 30 November 2009 - 12:59
это даже по телевизору показывали
#38 Гость_Pole4ka
Отправлено 01 December 2009 - 00:20
меня она просто задолбала !! слов больше нет !!!
рассказала об этом маме , она домой пришла начала в своих шкафах искать подобное , распечатала муку , вроде ничего не нашла , ложкой поковыряла , нашла лечинок!!!! при чем срок изготовления муки конец сенября !!!! я в шоке что нам фасуют и продают в магазины, а у себя я чаще находила в рисе , их сначало не распознать а начинаю рассматривать ( беру расфосованную для быстрого приготовления в пакетика) и обнаруживаю ЛЕЧИНКИ !!!!
я все повыкидывала , промыла ( шкафы) , они через неделю снова летают ! соответственно где-то лечинки откладывают !!!
уже нет сил !
У меня тоже мошки какие то летают. Это моль пищевая? Самое что интересное, что появились они у меня в цветах, после того как подкармливать их начала. По шкафам посмотрела, вроде нет ничего, да и не летают там, а вот над раковиной поселились наверно неделю назад, даже не знаю как бороться с ними... а вы чем их выводите?
#39 Гость_Ksunya
Отправлено 01 December 2009 - 09:35
купите дихлофос в молнии и переберите все мешки (с мусором, пустые, наполненные)
#40 Гость_Pole4ka
Отправлено 01 December 2009 - 12:00
купите дихлофос в молнии и переберите все мешки (с мусором, пустые, наполненные)
Спасибо, только я вот подумала, что не от этого они) на прошлой неделе из ЖЭКа приходили, проверяли вентиляцию, а лючок отклеили, а мне что то некогда совсем съездить купить жидкий гвоздь, вот наверно оттуда и летят((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных