Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#981 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 21:07

Мы тоже вечером просто сидя в коляске погуляли 1,5 часа без сна - для нас это невидаль, шли и наслаждались, а Бодя погремухами гремел)
Марик крутой, с соломинкой)

#982 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 21:09

Конфетка, а шапочка синтетическая? Может под низ хбшечку одевать?

#983 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 22:07

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anutkin, а мы тим-тим купили) как раз для поросяток наших))

Ай молодцы, и мы купили smile.gif Рассекаем по лужам под пристальные взгляды прохожих smile.gif

#984 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 22:34

наконец-то тепло!!! Вчера и сегодня по 2 часа гуляли и спали - на солнышке немножко подержала его - даже щечки загорели)

#985 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 08:47

Цитата(Laponka @ Вчера, 19:19)

anutkin, где вы гуляете?

мы в основном по молодогвардейцев гуляем, до пересечения с победы. но можем и в другое место выбраться, ежели компания подыщется )))
гуляем с 10 до 12 и с 15 до 17.

#986 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:17

Так вот в чем секрет деток в лужах! Мы тут недавно пошли с ммой в Сад Победы, там ребенок с такой радостью по луже скакал а я еще думаю, ведь промок же. Но было тепло, думала, наскачется и сразу в машину домой =))
У нас сейчас кошмар какой-то! Везде такие лужи, прихожу домой с мокрыми ногами! Дождаться не могу, когда уже всё растает!

#987 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 15:20

SNEJINKA, нет, просто головка в капюшоне была а там внутри вместо подклада болонька-вот и вспотела, седня капюшон не одевали так все хорошо smile.gif

#988 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:08

У меня детки тоже уже загорели, но мы гуляем часа по 4 в день , не меньше )))
А насчет тим-тима... Посмотрела я вчера и решила, что он больше нужен мне, чем детям ))) Я вечно вся измазюканная хожу ))) Только одену чистое - детки мои подбегают-подползают и всю грязь вытирают об меня ))) Жаль что моего размера нет...

#989 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:22

anutkin, а мы гуляем с 12-пол1го пару часов smile.gif Может когда 2 раза начнем гулять так немного сдвинется режим у нас и можно будет вместе прогуляться))

мы обычно в сквере гуляем

Сообщение отредактировал Laponka: 07 April 2011 - 18:22

#990 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 19:01

я купила себе резиновые сопожки и наслаждаюся погодой... вернее почти наслаждаюся... Полька капризничает... все прогулки заканчиваются сереной и мы бегом скачем домой! даже ума не приложу что это?! сегодня два раза гуляли и оба раза приходили домой с воплями, хорошо у нас папа дома и он ее нес на руках (так она хоть нанемного замолкала) и я везла пустую коляску! она аж голос сорвала сейчас только пищит!

#991 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 10:09

Катюшка_теперь уже_Корнеева, да маленькая девочка! Вы по скольку гуляете? Может стоит попробовать просто сократить время прогулки, зачем ребенка мучить. Ты не заметила через какое примерно время она начинает кричать?

#992 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 11:17

Цитата(anutkin @ Вчера, 17:08)

А насчет тим-тима... Посмотрела я вчера и решила, что он больше нужен мне, чем детям ))) Я вечно вся измазюканная хожу ))) Только одену чистое - детки мои подбегают-подползают и всю грязь вытирают об меня ))) Жаль что моего размера нет...

anutkin, это точно)) Мне тоже такая одежка ооочень нужна))) Хрюндель мой набегается, испачкается, а потом к маме на ручки просится))

#993 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:31

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 20:01)

я купила себе резиновые сопожки и наслаждаюся погодой... вернее почти наслаждаюся... Полька капризничает... все прогулки заканчиваются сереной и мы бегом скачем домой! даже ума не приложу что это?! сегодня два раза гуляли и оба раза приходили домой с воплями, хорошо у нас папа дома и он ее нес на руках (так она хоть нанемного замолкала) и я везла пустую коляску! она аж голос сорвала сейчас только пищит!

у нас такое было ,точнее мы вообще выходили по отдельности , коляска и мы с Лизой ,я ее на руках качала на улке потом ложила в коляску , пока ходим спит , только остановлюсь , сразу просыпалась и кричать !!

Одно могу сказать - нужно переждать ! повзрослеет !перестанет на улке возмущаться

#994 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:38

Цитата(Елена-замужем @ 8.4.2011, 21:31)

у нас такое было ,точнее мы вообще выходили по отдельности , коляска и мы с Лизой ,я ее на руках качала на улке потом ложила в коляску , пока ходим спит , только остановлюсь , сразу просыпалась и кричать !!

Одно могу сказать - нужно переждать ! повзрослеет !перестанет на улке возмущаться

вот у нас такая же история)

#995 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 22:23

у нас с прогулками непонятно что случилось. Перестал спать, но хоть сидел в коляске, делала положение полусидя, иначе никак, но сейчас и так перестал. На руках визжит довольный, коляску догоняем столько счастья. Вот думаю, может он прочухал что в слинго-рюкзаке очень даже удобно, и мама рядом, и поспать можно, и поглазеть по сторонам. Я таааааак привыкла что он спал , мы гуляли часа по три, столько ходили с ним, а сейчас сааамый максимум 1.5 часа сегодня удалось sad.gif

#996 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 10:24

Маюшка, та же история... сейчас гуляем максимум 1-1,5 часа, а я больше хочу, да и полезно на солнышке бывать...
В последний раз даже и в рюкзаке не устроило его сидеть, над лицом к миру быть ...

#997 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:16

Сегодня так хорошо погуляли до снега. Оделись по-весеннему, Ване еще тим натянула, туговато однако. Надо побольше размерчик прикупать. Варьки дак ваще не налезли поверх, пришлось их под куртку натягивать. Ребенок оттянулся по-полной)) Перемерил все лужи, в грязи извалялся, в капели искупался. Маше тоже комбез демисезонный одела, но он тонкий, так что одеялом укрыла. Она спала сегодня почти всю прогулку. Такое настроение уже весеннее было, а под конец снег пошел((

#998 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:34

SNEJINKA, здорово как погуляли.
Я вот что-то не стала своим Тим покупать, а похоже надо было.

#999 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:56

А мы только вышли и снег пошел, 1,5 часа прогуляли,  Леха смотрел смотрел на снежинки и уснул с печенькой в руках =)

#1000 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:01

Shark528, у тебя аккуратные детки?)
Ваня седня еще умудрился с лестницы упасть, вниз головой. я в 5 шагах была, падал медленно, ушибся не сильно. Но как я испугалась, думала щас шею свернет. коляску бросила, понеслась к нему(( но быстро отошел, больше испугался. Ты как за своими следишь на улице?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

с яйцом гриль | Полимерная 3D печать | стол трансформер журнальный обеденный с подъемным | 24P2Q