Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#641 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 18:46

Цитата(Mariel @ Сегодня, 18:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лер, как ж ты добралась до парка с 2 детьми, санками и еще и коляской поди?

Мариш, мы обе на муже приехали. взрослые "мальчишки" катались на лыжах,а мы болтали и развлекали Свята.
а закалять горло - это каК?
я просто от нашей последней болезни еще не отошла.. не охота в это окунаться...

Беладонна, санки нормально,просто кататься по снегу можно, без всяких сальто.   а иммунитет ребеныша нормальный, это у меня он слабый,а Свят еще молодец-огурец. 2,5 часа на свежем воздухе с постоянно открытым ртом - неудивительно, что подкашливает... )))  и ноги у него заледенели, он же сам не ходил, только катался...

#642 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 18:48

Вчера катала Ваню с горки металлической. Это наша любимая развлекуха после качелей. Пришла мама с мальчиком примерно 1.5-2 годика. Мальчик сразу к горке побежал, а она не разрешила, холодно мол. Я себя почувствовала какой-то матерью-ехидной прям))) С другой стороны, мальчика так жалко было, ему очень на горку хотелось, а не пускали. Домой Ваня пришел весь тепленький кроме ручек, но это наша постоянная проблема. Вот и думаю, странно как-то - если ребенок тепло одет, почему не покатать-то?
Мамы годовасов+, у вас как с этим делом? Катаетесь с горок?

#643 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 18:51

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:48)

если ребенок тепло одет, почему не покатать-то?

да, конечно!!! нашлась ехидна!
Наталика, если ребенок себя нормально чувствует, если нет ветра сильного на улице, до -10, гулять НАДО, а не можно...

#644 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 18:58

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:46)

и ноги у него заледенели, он же сам не ходил, только катался...

Да, один из минусов санок(

#645 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 19:08

SNEJINKA, мы катаемся еще как, при том под попой ничего нет, только комбез, благо он водоотталкивающий, она еще и просто в снегу любит поваляться в нем, но всегда приходит теплая. Для ребенка такая радость повозиться в снегу, с горки покататься, на качелях, а если так рассуждать - так вообще ничего нельзя - все холодно.

#646 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 19:23

Mariel, так вот я про то же! Ваня часто падает, и на четвереньках может проползти, и в снегу полежать, а уж не покачавшись на качелях мы ваще гулять не можем))) Они просто ходили по площадке... как-то неинтересно по-моему.

#647 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 19:32

SNEJINKA, просто по площадке ходить точно зиму не полюбишь, вырастет еще один зимоненавистник smile.gif

#648 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 20:20

Shark528, lerika, спасибо!

#649 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 20:49

Беладонна, lerika, молодцы какие! а я завою скоро! Не могу больше дома сидеть. Сегодня мужу рыдания устроила. Эх, депрессуха

#650 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:06

Орхидея, может уже можно выйти??

#651 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:27

Цитата(Орхидея @ 11.12.2010, 20:49)

Беладонна, lerika, молодцы какие! а я завою скоро! Не могу больше дома сидеть. Сегодня мужу рыдания устроила. Эх, депрессуха

У меня периодически такое. Мне в принципе тяжело дома сидеть.
Купили вторую машину, надеюсь буду больше куда-нибудь ездить. Осталось только с дочкой договориться, чтобы вела себя хорошо в машине

#652 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:44

Орхидея, ничего, это бывает, иногда и поплакать можно, пройдет обязательно...
Может все-таки получится в парке встречаться, хоть раз в неделю-две, там и общение, и прогулки, и эмоции положительные!

#653 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:57

Орхидея, правда, может, можно ненадолго свинтить? Я вот только что с такой одиночной прогулки - настроение реально поднимает. Ты же не на 3 часа уйдешь.

#654 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:59

и я за парковые встречи!!!)))

#655 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:39

Орхидея, ну-ка выше нос) отпросись у мужа маленько потусить одна. а на улицу ненадолго все-таки ходите с доченькой. сейчас каждый теплый денек на счету. потом как дубачина на месяц зарядит (как в том году, вы только вспомните!!!!), так что если нет температуры, если ребенок не вялый, если ветра пронизывающего нет, то вперед на улицу!! это САМ Комар писал)))) ребенышу и маме надо "подпитывать" мозг кислородом.

#656 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 08:24

lerika, Mariel, SNEJINKA, Какие вы молодцы. читаю ваши рассказики про гулянья и так  весело вам, я тоже так хочу, чтобы марик и на горке и в сугробах и на саночках, когда ужеееееееееее

#657 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 10:09

Орхидея, мне тоже дома надоело, да и Соне, вчера решили поехать таки в Озерск, только вышли на улицу, Соня тут же уснула, соскучилась по воздуху ))) Сегодня тоже выйдем на улицу ненадолго хоть. температуры у нее нет, только сопли и горлышко, я ей соску даю, чтоб ротик не открывала и ножки посильнее утепляю

#658 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 13:11

Надежда..., время быстро пролетит.

вчера,кстати, видела, как маленького пупсика месяцев 6 катали на санках\ спящего. она лежал , завернутый в дубленку. хорошая идея!

Беладонна, Боде явно в дубленочке хорошо. но вот в такую погоду -2 - 5 ему не жарко? или ваш комбез демисезонный?

#659 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 13:58

Орхидея, если температуры нет 3 дня, то врачи разрешают гулять, нам так говорили

#660 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 23:52

не знаю , кому как , нам коляска практически не нужна , все равно там не лежим , все глазеть нужно , так и гуляем на ручках

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

беседки односкатные | прикроватные тумбочки для спальни купить в москве | вешалка для головных уборов | шкаф для посуды в гостиную