Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#601 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 20:01

У нас шапка как-то неправильно сшита - сзади складка собирается, если долго поправлять, то Арсений возмущается, а так ттт, как в одеяло заворачиваю, так либо засыпает, либо кряхтит полусонный. Надеюсь, что и в комбез мы будем также хорошо одеваться.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 07 December 2010 - 20:01

#602 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 20:36

у нас когда одеваемся либо мы орем либо мы засыпаем, чаще бывает второе поэтому проблем с прогулками нету, а если орет то я быстро его одеваю и пулей на улицу, на улице очень быстро засыпает

#603 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:41

у нас с одеванием проблем не нет, ну бывает кряхтит, постанывает, но чтобы скандалы - неет. Девочки, сочувствую искренне! Но у нас проблема похоже будет с обувью (( пинает, шоркает друг об друга ногами, чтобы снять, возмущается.

#604 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:55

Беладонна, Аня, с прям представила тебя в костюме клоуна, одевающего Богдана)))) Концерт по заявкам)

Сообщение отредактировал Орхидея: 08 December 2010 - 16:56

#605 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:06

Девочки, у меня вопрос ... нам предстоит поехать к свекрови в гости (обычно она сама к нам ездила) за 100км
до этого мы еще дочу никуда дольше 10 минут в машине не возили, и то в люльке. Одевали как на обычную прогулку
а если ехать долго, там дорогая плохая не меньше 1,5часов получится, то ребенку в люльке будет жарко, автокресла у нас нет и пока не хотим, она у нас ненавидит все, где она пристегнута, качели уже показали это. Так вот собственно вопрос: как одевать малыша для поездки в машине в люльке на дальняк, по какому принципу? По себе не могу судить, я жуткая мерзлячка.

#606 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:25

Мурка, а в машине тепло? Я бы как на улицу одела, комбез в смысле, только может поддевы легкие и шапочку тоненькую. Опять же смотря какая погода будет...

#607 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:27

SNEJINKA, да, в машине тепло. Я понимаю, сложно предугадать, но все же... может поддеву меховую снимать в машине, а то ведь запарится полюбак, только в одном комбезе... а потом быстро до дома добежать... я прям всю голову сломала..ехать-то далеко.

#608 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:28

Мурка, мы ездили максимум час в зимнее время, я одевала как обычно на улицу ее, а в машине расстегивала комбез и снимала шапку.

#609 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 19:07

Мурка, мы одеваем ее не сильно тепло - максимум один флисовый подниз и сверху керри зимний. в машине просто снимаю шапку и верхний комбез. иначе - очень жарко. и потеет ребенок сильно

#610 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 18:22

Ваня сегодня накатался с горки, на качелях покачался. Довольный. Жаль только ходит очень мало, но по сравнению с другими днями сегодня все-таки побольше ножками топал. Надеюсь на продолжение и удлинение пеших зимних прогулок)

#611 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 19:32

Мурка, мы когда ездили на дальние расстояния, одевала так - хлопковое бельё, сверху шерстяной комбез, на голове чепчик фланелевый. Ещё важный момент, чтобы ничего нигде не давило, обувь должна быть свободной, я одевала мягкие чуньки из овчины и ещё тёплое одеялко брала с собой.

#612 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 19:53

SNEJINKA, ну вот, Ваня во вкус входит! Сегодня на улице хорошо так, мы часа 1,5 погуляли...

#613 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 20:32

Mariel, Мариша, надеюсь)

#614 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 20:44

мы тоже сегодня вышли на улицу, а то 3 дня дома с соплями просидели.иак хорошо на улице!!!но скользко..я опять упала)))хорошо в этот раз не сильно..

#615 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 21:14

а у меня Тая второй день на прогулке 20-30 минут поспит и все - остальные 1,5 час сидит глазеет по сторонам.
так мы сегодня так суперски нагулялись. вообще и вчера, и сегодня - прямо погода радует - аж приятно гулять. вот такая б зима стояла - я б счастливая была.

#616 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 21:32

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот такая б зима стояла - я б счастливая была.

да!!!мечта!!

#617 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:13

Эхх, завидоваю сижу )))), тоже хочу гулять уже, жду не дождусь когда сопли пройдут

Мурка, мы часто ездим с Сонькой далеко, одеаю зим. комбез, а под него х/б комбез, шапку правда флисовую одеваю, как на улицу, комбез в машине расстегиваю, ну и в машине сильно тепло не делаем, чтоб не спарилась. Ни разу еще не была мокренькой после поездок

#618 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:15

Katochek, и мы также ездим))

#619 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:44

Цитата(Mariel @ 8.12.2010, 18:28)

мы ездили максимум час в зимнее время, я одевала как обычно на улицу ее, а в машине расстегивала комбез и снимала шапку.

мы так же , даже больше , 1,5 часа ,осенью одевала по легче , а сейчас как обычно только шапку снимаю ( остается в тоненькой ) и расстегиваю комбез

#620 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:49

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:14)

аж приятно гулять. вот такая б зима стояла - я б счастливая была.

Ага, если бы еще дороги чистили(( Очень тяжело коляску толкать. Я обычно стараюсь не вдоль дорог гулять, поэтому сегодня 2 часа потолкать пришлось в рыхлом снеге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук Maibenben M653 | уценённые смартфоны | барнхаус готовый | кресло кровать аккордеон