Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 13:42

Ужас, ужас!
Я как-то никогда не думала, что мамочку с ребенком маленьким могут тронуть. Никогда не боялась. Теперь буду. Хотя в безлюдные места одна не хожу. Но всё равно страшно.

#62 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:30

Кстати, девочки, в парке Гагарина по лесам гуляющие, будьте осторожны! Мою подругу там ограбили. Так же гуляла с коляской, подошел сзади, приставил к спине что-то острое (нож или отвертку, не поняла она)  и заставил серьги снять, больше у нее ниче не было. Это было 8 лет назад, но все же, таких отморозков хватает. Так что Света П, Июньская будьте бдительны! Я теперь наверное не расслаблюсь на прогулке, буду по сторонам головой вертеть, высматривать...
Evgenia, я тоже никогда не думала что с коляской могут тронуть!!! Видимо человек психически нездоровый это сделал, не нахожу других объяснений. Напугалась я вчера знатно, видимо вкус молока от обилия адреналина в крови испортился. Ванюха вечером у меня так кричал, есть хотел, а не мог, бросал. Еле-еле уложила, потом ночью накормила, вроде ттт

#63 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:33

SNEJINKA, !!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!! ты героиня... у меня бы истерика случилась точно!
мля я такая избалованная... вообще одна не гуляла еще ни разу с рождения сына! всегда компанию нахожу... теперь после такого рассказа точно уже не буду или по очень людным местам...

#64 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:36

Klopik, да какая я героиня))) я еще мин 15 стояла, отдышаться не могла, сердце к горлу подкатило. и весь вечер тошнило потом (((

#65 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 19:29

Цитата(Klopik @ 8.10.2009, 19:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мля я такая избалованная... вообще одна не гуляла еще ни разу с рождения сына! всегда компанию нахожу... теперь после такого рассказа точно уже не буду или по очень людным местам...

а я одна гуляю, нет компании. Так я мужу вечерами докладываю где сколько белок видела и как у них линька на зимний мех проходит. Он смеется надо мной говорит, что я Дроздов )))))

SNEJINKA, я под впечатлением твоего рассказа сегодня в лес не пошла.

#66 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 23:36

А мы все по делам мотаемся, не до прогулок. А маньяков этих полно в парке - вдоль тропинок стоят без штанов, особенно по утрам. Я без очков хожу когда, ничего и не понимаю... Один аж смутился, когда я обернулась случайно и прямо ему в лицо уставилась - оделся и убежал. Главное по кустам не лазить, а на дорогах они не нападут (наверное)
Ой блин гады, поотрывать бы им всё, ...

Сообщение отредактировал Marishka_74: 09 October 2009 - 12:41
давайте корректнее выражаться)))

#67 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 05:53

ничего себе у вас тут триллер!!!!! капец!!!!! берегите себя, девочки!

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 12:49

Кстати, о наушниках
Я до беременности всегда с музыкой ходила, а потом как-то осторожнее стала - мало ли, дорога, еще что-то. Тем более с коляской когда. Всё-таки слух не менее важен, чем зрение. Иногда даже более.

#69 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:06

Сезонное обострение это точно. У меня подруга пару недель назад заехала в кулинарию на северке перекусить. Вышла села в машину а перед машиной чел стоит голой писей трясет. Больше она в той кулинарии не кушает.smile.gif

#70 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:43

Вот, блин.... И как им тока не холодно?!)))

#71 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:37

Нет, ну бывают же уроды! И правда, как не отморозили ещё всё себе? crazy.gif fool.gif

#72 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 23:29

Да уже бы отморозили и успокоились. Так нет ведь, нормальные люди мерзнут, а этим хоть бы что!

#73 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 17:42

Девочки, а кто сколько гуляет с наступлением холодных дней?
Мы что-то стали совсем мало гулять. Получается погулять с утра до дневного сна час-полтора максимум. После дневного сна просыпаемся - уже никуда не хочется идти. Пока соберемся - уже темнеет...
Да и мерзлячка я такая. Боюсь думать что будет когда грянут морозы )))
Пока спасаемся дневным сном на балконе. Хоть свежим воздухом ребенок дышит.

#74 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 17:58

anutkin, мы тоже мало гуляем теперь. Час-полтора, и то не каждый день, тоже в основном на балконе спим

#75 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 18:24

Снежинка, ну вам-то можно и на балконе. Вы ведь маленькие еще )))
А моему карапузу подавай постоянную смену мест и впечатлений.
Когда мы были в вашем возрасте, то я тоже по поводу прогулок не парилась. На балкон спать - и все!

#76 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 18:28

anutkin, а с папой погулять его отправить после работы? хоть на часок

#77 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 18:50

Мы сейчас чаще всего на балконе гуляем, по 3-3,5 часа каждый день.

#78 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 19:23

Мы сейчас до дневного сна гуляем 1,5 часа примерно, потом часиков в 5 выходим и минут 40 или час максимум гуляем. На улице никто не гуляет почти, скучно. Темнеет рано. Год назад и по темноте коляски катали и так хорошо было,ребенок спит, никуда ему не надо, тепло и уютно. А сейчас как-то нет настроения гулять вечером,хотя вроде надо.

#79 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 21:06

А мы гуляем утром когда старшего в садик отвозим это дойти до машины и пока машина прогреется, потом когда забираем из садика, и потом с папой вечером уже основательно часа 1,5 - 2. Сегодня правда не получилось погулять вечером, лифт поломался, а мы живем на 9 этаже smile.gif

#80 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 21:22

Лера разлюбила гулять, как только на нее надели зимний комбез и валенки. Ходить не хочет, в коляске сидит, медитирует smile.gif Час где-то гуляем, еще в магазины заходить за продуктами приходится. а если вообще не ходить, то она мается, ныть и скучать начинает.

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 November 2009 - 21:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кровать раскладушку | black+decker multievo mt218kb | барнхаус проекты домов с антресолью | навесной письменный стол