Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#461 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 12:54

Я с горем по полам усыпила Соню на балконе, ребенок хочет на улицу ))) Стояла ее укачивала в пуховике и варежках )))

#462 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 12:57

А я теперь боюсь... Вчера моя мама посмотрела на наши красные пятна и сказала, что это обморожение.

#463 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:06

А я сегодня бессовестно ленюсь идти на улицу, так что Варя будет гулять только 1 раз, и то, если я себя все-таки пинану выйти - так неохота попу морозить smile.gif

#464 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:07

Беладонна, Ань, вроде как если отморожено оно наоборот белеет, а если красное - значит все ок - просто дополнительно кровь прилила, чтобы согреть.
Мы с Варей обе всегда приходим как 2 помидорки, в цвет ее комбеза smile.gif Но отходят щечки быстро.

Сообщение отредактировал Mariel: 30 November 2010 - 13:09

#465 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:16

а вы малюськам шарфом лицо по самые глаза заматываете? хотя бы когда спят? ))  мне так жалко их нежную кожу.

#466 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:16

Angelito, см выше. До -15 с лялями гуляют, после - нежелательно

#467 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:18

Цитата(lerika @ Сегодня, 11:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вообще если бы не дети, я на улицу вообще бы не вылезала. впала бы в спячку до мая.

ППКС))))
Лер, а я никогда ребенка шарфом не заматывала. Потом меня пристыдили, стала ротик закрывать, но мне всегда это лишним казалось, тк малыш же носом дышит. С кожей у нас тоже все нормально было

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 November 2010 - 13:18

#468 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:28

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:16)

а вы малюськам шарфом лицо по самые глаза заматываете? хотя бы когда спят? )) мне так жалко их нежную кожу.

А мне наоборот кажется надышат там теплом, конденсат образуется и будет холодно, неприятно...
Варе ту зиму не закрывала, с кожей проблем не было.

#469 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:29

lerika, нет не закрываю вообще, даже верхушку полога коляски не всегда закрываю, бабушка меня всегда ругает за это и втихаря от меня прикрывает, я все думаю, что я закаляю ее, а у нас щеки все обветренные  dry.gif

#470 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:31

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:16)

по самые глаза заматываете?

ну, это я образно, конечно. дышать же чем-то надо.мы уже выше это обсуждали. я ссама зарываюсь лицом в меховой воротник, когда ледяным ветром обдувает.  но мы в такой дубак еще не спали на улице. мне страшно как-то, да и мы со святом можем просто не выдержать 1,5- 2 часа гулять. сегодня через 20 минут уже в магаз побежали за булочкой просто погреться 3 минутки

#471 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:33

SNEJINKA, спасибо, но я все же наверное до -10 буду гулять, а если ниже, то на балконе. Хотя с нашей зимой ждать -10, можно и всю зиму дома просидеть.

#472 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:39

Katochek, от ветра коляской я закрывала, но именно от ветра, если его не было - открывала, а щечки кремом мазать специальным вам похоже стоит, раз обветриваются.

#473 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:54

Mariel, мажу, толку почему то мало (

#474 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 14:01

Katochek, а у тебя/мужа нет на холод аллергии?
Попробуй сменить мазилку, ну и от ветра прятать мордашку. Мажешь заранее?
Ты нового ничего не ешь сама? Уверена, что именно на холод?

Сообщение отредактировал Mariel: 30 November 2010 - 14:03

#475 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 14:06

Mariel, аллергии на холод у нас нет, мазилку уже и бюбхен и нашу маму пробовала, уже и бепантеном мазала, за 20-30 мин до выхода на улицу
у нее с улицы когда приходим щеки краснющие, и потом слюнями все это дело еще усугубляется, плюс периодически вылазит аллергия, если я согрешу сладким, но это быстро проходит, так что все подряд ((

#476 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 14:26

Katochek, ну я чесговоря сомневаюсь что можно в люльке обветриться, ребенок же лежит, те воздействие ветра минимально. Мне кажется на холод такая реакция. а по приходу домой мажешь кремом?

#477 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 14:32

да, бепантеном или бюбхеном, и на ночь мажу

#478 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 14:42

я не закрываю Диме щечки, а муж все хочет носик шарфиком накрыть (считает, что мерзнет). Вчера впервые намазали сына и меня кремом фирмы  baby line, все хорошо было (хотя у меня самой на холод аллергия). А гуляем мы в основном с полуподнятым верхом, только когда засыпает полностью поднимаю и опяскаю до горизонтального положения, а так полусидя получается. Для утепления короба используем наволочку из верблюжей шерсти (под спину кладем) и еще подушку подкладывает небольшую под плечи и голову, чтобы повыше приподнять. Спина в итоге все теплая smile.gif

#479 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:04

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:07)

Беладонна, Ань, вроде как если отморожено оно наоборот белеет, а если красное - значит все ок - просто дополнительно кровь прилила, чтобы согреть.

Сначала белеют, а потом краснеют. У нас же краснота не проходит уже неделю(( А теперь чернеть начала, но я думала, что это синяк.

Вчера все лицо пеленкой укрыла, только дырочку для дыхания оставила, чтобы конденсат не образовывался.
Мы сейчас 1,5 часа отгуляли - нормалек! Только коляску от снега полотенцем завесила

#480 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:05

А годовасики сами гулять не просятся, когда мамы ленятся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с холдинг описание программы | газовая плита 50 55 см gorenje ggi5bcli | стол круглый для кухни раздвижной | сканер Canon CanoScan LiDE 400