Прогулки
Автор
Гость_SNEJINKA
, 24 Sep 2009 14:28
Сообщений в теме: 1579
#321 Гость_Shark528
Отправлено 11 November 2010 - 22:27
Спасибо. На себе я коляску не таскаю, аккуратно по ступенькам спуская да и без детей она легче. А к тому, что ходить два раза приходится привыкну скоро )))
Ксенич, давайте погуляем как-нибудь, мы сейчас у аптеки гуляем или круги нарезаем по микрорайону нашему.
Ксенич, давайте погуляем как-нибудь, мы сейчас у аптеки гуляем или круги нарезаем по микрорайону нашему.
#322 Гость_Ксенич
#323 Гость_spring_irina
Отправлено 13 November 2010 - 14:16
Shark528, я восхищаюсь! Сегодня второй раз самостоятельно вышла с коляской на прогулку. Пока выкатила из подъезда, аж упарилась вся, жуть как не удобно и постоянно боюсь коляску с лесенок уронить
#324 Гость_Shark528
Отправлено 13 November 2010 - 14:32
Ксенич, в личку написала
spring_irina, гулять-то хочется, а ждать мужа до позднего вечера смысла нет. Поэтому гуляем так сами,как и многие мамочки с двойней.
spring_irina, гулять-то хочется, а ждать мужа до позднего вечера смысла нет. Поэтому гуляем так сами,как и многие мамочки с двойней.
#325 Гость_spring_irina
Отправлено 13 November 2010 - 15:03
Shark528, вот глядя на тебя даже стыдно мужу жаловаться, что не удобно одной, тяжело и т.п.))) Молодец!
#326 Гость_spring_irina
#327 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 November 2010 - 15:33
spring_irina, нас папа выносит на улицу )) когда на обед приезжает , т.к. Лиза дама очень нежная и требовательная к себе , короче ПЛАКСА ))) мне не рельно самой с ней выйти
#328 Гость_spring_irina
Отправлено 15 November 2010 - 16:22
Елена-замужем))), ого, молодец у вас папа, наш на такие подвиги пока не способен))), поэтому мы уже приспособились самостоятельно выбираться на улицу
#329 Гость_Ксенич
Отправлено 15 November 2010 - 19:46
Сегодня встретила Shark528, замечательно выглядит! ))))такие конвертики маленькие в коляске лежат! ))))))))
#330 Гость_Наталика
Отправлено 15 November 2010 - 20:08
меня устраивает что теперь мы на 1 этаже живем, даже с коляской теперь можно))
#331 Гость_Елена-замужем
#332 Гость_Shark528
Отправлено 20 November 2010 - 17:47
Термос с чаем сегодня взять забыла, точнее поздно про него вспомнила, уже некогда было воду кипятить. Поэтому на улице играла с Алинкой в догонялки, прыгала и кружилась. Надеюсь, меня не приняли за сумасшедшую )))
А вообще сейчас вспоминаю как хорошо было с новорожденной Алиной, летом одевать почти не надо ни себя ни ребенка. Красота. А сейчас пока все оденемся, столько времени проходит. А еще зима впереди.
А вообще сейчас вспоминаю как хорошо было с новорожденной Алиной, летом одевать почти не надо ни себя ни ребенка. Красота. А сейчас пока все оденемся, столько времени проходит. А еще зима впереди.
#333 Гость_Anastacia
Отправлено 22 November 2010 - 18:12
Отправила мужа в выходные погулять с дочкой)))
Я долго смеялась))
Я долго смеялась))
Прикрепленные файлы
#334 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 November 2010 - 18:24
Anastacia, вот ржака)))))))))))))))
у меня порой такие же мысли возникают -в машину сесть
у меня порой такие же мысли возникают -в машину сесть
#335 Гость_Наталика
#336 Гость_din_ka
#337 Гость_Klopik
Отправлено 22 November 2010 - 20:18
Anastacia, папа молодец! все таки гулять с лялькой которая в коляске -люлбке спит намного легче, так как подходит для прогулки любая погода!
у нас папа недели 2 назад, когда в Челябинске сутки шел проливной дождь стеной и многие улицы превратились в венецию - посадил Платона себе на шею под огромный зонт и пошел гулять! в итоге папа промок и задубел капитально, но Платону вроде понравилось...
я всего этого не видела, еслиб увидела, что он в такую погоду пошел - скорее всего не разрешила бы...
у нас папа недели 2 назад, когда в Челябинске сутки шел проливной дождь стеной и многие улицы превратились в венецию - посадил Платона себе на шею под огромный зонт и пошел гулять! в итоге папа промок и задубел капитально, но Платону вроде понравилось...
я всего этого не видела, еслиб увидела, что он в такую погоду пошел - скорее всего не разрешила бы...
#338 Гость_Katochek
#339 Гость_Olya10
Отправлено 22 November 2010 - 22:42
Anastacia, у каждого свое средство передвижения, и на кресле гораздо удобнее чем на лавочке)
#340 Гость_Klopik
Отправлено 23 November 2010 - 01:08
Anastacia, муж в машине с открытым окном сидел? а то как же услышать, что детенышь зашевелился!:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных