Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#301 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 16:51

Цитата(Sveto4ek @ Вчера, 22:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне иногда удается "доспать" ребенка на балконе. Возвращаюсь с прогулки (сын еще спит), закатываю коляску на задних колесах до квартиры, потом ее на балкон и он еще спит какое-то время (20 минут - 1,5 часа).Но это работает, если не доставать его из коляски все это время.

и с нами такое счастье случается ))) редко конечно но бывает , в эти моменты я заваливаюсь спать рядом ( доча на балконе а я в комноте с открытым балконом)

#302 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 16:54

вчера вечером вышли прогуляться , точнее прогулять коляску и Лизу ))) совершенно не хочет в ней лежать (((( расплакалась , потом правда укачали ( минут через 30 ) и еще пол часика погуляли , и то зашли потому что папа наш УСТАЛ ГУЛЯТЬ, капец , знал бы сколько мы наворачиваем когда Лизок в коляске нормально дрыхнет

#303 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 16:10

Я сегодня наконец-то решилась пойти одна прогулку. Сначала спустила коляску, внизу её собрала. Замка пока нет, поэтому не пристегнула и оставила так. У нас подъезд приличный и её вряд ли упрут. Потом вернулась домой за детками. Алина со мной всё время была, главное ее в лифт загнать и во время выгнать ))))
Когда выходила на улицу,то детки в одной руке были, а вот заходила когда, то так удобно взять не получилось м дверь не удобно было открывать. Еще неудобно выезжать из подъезда т.к. три двери надо открывать, муж обещал найти три бруска, чтоб двери подпирать. Заезжали в подъезд задом, поэтому двери удобнее было придерживать. Надо попробовать так выезжать может. (пока писала и идеи новые в голову пришли как проще на улицу выходить).
Алина всю прогулку шла за мной за ручку, хорошо что коляску одной рукой можно легко катить.
Под конец прогулки Алина уснула на качелях. Хорошо, что не крепко и домой сама шла, а то если б ее еще пришлось тащить.....было б совсем нехорошо
Вот так мы сегодня гуляли. Тимурка немного похныкал только,но довольно быстро успокоился.

#304 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 16:20

Shark528, молодчинка!!! мне ваша коляса на фото понравилась, но не представляю как ты с ней справлялась!!!

#305 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 19:23

Shark528, ты просто героиня в моем понимании - я с одной-то не всегда справиться не могУ))))))

сегодня у нас прогулочка не удалась - вышли, ходили-ходили. потом у меня Тая истерику закатила - достала ее из коляски - показалось жарко - сняла капюшон, варежки и шерстяные носки. в коляске все равно продолжала рыдать - еле угомонила ее - только уснула, я выдохнула. а она 30 минут проспала и снова глазешки на меня вытращила)))) пришлось идти домой - но 2 часа мы отгуляли

#306 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 19:33

Shark528, просто подвиг!!! Я с одним то одна редко очень хожу!!! Преклоняюсь.... )))

#307 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 19:52

Shark528, молодчина! Это надо же с большой коляской и 3 детками гулять!!!

#308 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 21:44

Shark528, круто!!! А мальчики хорошо спят на улице?

#309 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 22:45

Спасибо,девочки.
Дома мне надоело сидеть, на улице как-то проще, я отдыхаю, расслабляюсь, дети свежим воздухом дышат и Алинка гуляет нормально. А то если их на балкон класть, то дочь без прогулки останется, а пока муж с работы придет, то темно уже будет и гулять не интересно.
А к такому способу выходить на улицу привыкну, куда деваться-то )))) мышцы накачаю, вес лишний уйдет. Только вот не знаю, смогу ли два раза в день гулять. Зимой скорее всего нет, а весной, ближе к лету,думаю буду и вечером выходить.
Беладонна, Тимур иногда хнычет, но успокоить можно.
Katochek, я с неё сиденья снимаю, ставлю друг на друга, с перекинутой ручкой заезжаю в лифт. Потом уже внизу всё на место ставлю и всё.

#310 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 22:50

Наташа, ты и правда героиня. Я конечно выхожу сама с четвертого этажа с коляской и Костиком без лифта, но чтобы с двумя детками и Алиной, всё наши женщины могут smile.gif

#311 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:01

А меня вот этот момент впечатлил:
Цитата(Shark528 @ Сегодня, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Когда выходила на улицу,то детки в одной руке были

Я свою кобылку одну кое-как таскаю, поясница болит, а тут двоих! да еще в одной руке!

#312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:16

Shark528, да уж, есть женщины в русских селеньях))) Молодец ты, что тут скажешь! Я вот чет в такую погоду не знаю как и гулять-то? В коляске трудно проехать по льдинам, а пешком Ваня гулять особо не хочет, только если с горки и на качелях кататься, но так особо долго не погуляешь. Хочу чтобы либо снег уже выпал, либо расстаяло)) Вот такой мой заказ в небесную канцелярию)

#313 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:32

SNEJINKA, у меня тоже такой заказ ))) а то мы на коляске как на лыжах ))) я за нее держусь чтоб не упасть. Сегодня вот все тает, есть конечно сухие места, но с коляской приходится почти все время по лужам ехать, пришла домой с мокрыми ногами и соплями, хотя сапоги вроде новые, не дырявые )))))))))) надо резиновые на весну прикупить

#314 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:34

SNEJINKA, мне тож такая погода не очень. Одной рукой по нечищеной и обледенелой дороге коляску тяжелее катить. Еще и Алинка падает, так и гуляем, я за коляску держусь, дочь за меня.
Надо будет завтра взять хлебушка голубей покормить, а то мелом рисовать Алине быстро надоедает. Еще ей нравится снег топтать. Я снег с газонов собираю, а она его на асфальте растаптывает.
На площадках сейчас никого нет почти. Да и холодно попе долго на качелях сидеть или на горке кататься.
Можно попробовать из остатков снега полепить что-нибудь, формочки поделать, если снег этот еще останется

#315 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:45

Shark528, лепить не получается, снег-не снег, он же ледышками. А сегодня поскользнулась и упала, пришла домой вся грязная

#316 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:56

SNEJINKA, у нас в районе уже несколько снеговиков видела, на травке снег который лежит хороший был, какое-нибудь нечто из него могло получится )))

#317 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 15:41

Shark528, ты просто МЕГАЖЕНЩИНА!!!!!!! преклоняюсь... (только не переусердствуй)))

#318 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 15:52

Shark528, ого!!!! я как и Женя (Кудрявая ) с одной то не могу справиться )))а ты с двумя и еще Алиночка , молодец какая , молодец!

#319 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 20:12

Shark528, присоединяюсь к числу восхищающихся)

#320 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 20:52

а я горю желанием с вами погулять! ))))
ты молодчина))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

плов басмати | 3д сканирование москва | садовые качели в ленте | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция озон и яндекс маркет - синхронизация за 5 минут!