Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 18:57

У нас щечки обвеириваются, хоть кремиком перед прогулкой мажь(

#242 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:27

Беладонна, Ань, ну и мажь тогда, Наша мама хорошая фирма, еще какие-то девочки называли

#243 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:38

Беладонна, конечно мажь. я своей тоже мазала с осени, потому как обветривались щечки. сейчас видимо кожа грубеет только румянцем покрывается. "Наша мама" крем для прогулок по моему называется, хорошо помогает и справляется))) в инструкции написано, что минут за 20 мазать, но я и перед самым выходом мазала, ничего страшного.

#244 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 10:21

Карина вчера спала на прогулке 2 часа. Красота! Я хоть и сама начала подмерзать, но все равно гуляла. Может так и зимой будем спать. Посмотрим как сегодня будет.

#245 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 10:31

а у нас через раз на прогулках - то спим много. то мало!!!
вчера 40 минут и здрааасти)) а когда холодно сильно было - 3 часа дрыхла - так я сайгачила по дворам обмороженная!

#246 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 15:44

у нас Мирон сколько ни гуляй, он столько и будет спать)) как только в коляску на улице уложу - тут же засыпает. Гуляем минимум 1.5 часа smile.gif После улицы дома его на диване кладем, потихоньку раздеваем, он и дальше спит smile.gif

девочки, есть что-нибудь типа оксолиновой мази для малышей, чтобы мазать когда в больничку идем - для профилактики

#247 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 15:52

Laponka, молодец Мирон!!!!! ты можешь маленькому гриппферончик капать в носик - он разрешен

#248 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:00

Цитата(Laponka @ Сегодня, 15:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас Мирон

блин, так хотела этим именем назвать. но моя мама против была очень. такое имя красивое!

Цитата(Laponka @ Сегодня, 15:44)

вочки, есть что-нибудь типа оксолиновой мази для малышей, чтобы мазать когда в больничку идем - для профилактики

вифероновая мазь хорошая!

Кудрявая, ты с музыкой гуляешь? или вот так 3 часа одна и мерзнешь? меня очень спасало радио в наушниках. время пролетало не зря!

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:40

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:00)

или вот так 3 часа одна и мерзнешь?

Я бывает и одна, или ищу с кем погулять, или с музыкой, или по рынку)

#250 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:43

я тож одна чаще всего гуляю, вот сегодня с Олей (Olya10) получилось погулять, а наушники я себе давно в сумку положила, но так еще и не добралась до них

#251 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 17:38

lerika, зачастую одна. про наушники вспоминаю уже на улице))))
меня иногда книжка спасает! хожу - читаю))) или просто тупо хожу))) могу по телефону трепаться! со всеми подряд - вот тут с Дашей-Ибицей полчаса потрепалась))) благо анлим))

#252 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:38)

благо анлим))

можно поподробнее про это

#253 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:48

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:00)

меня очень спасало радио в наушниках. время пролетало не зря!

Охо-хо, я вот так и попала в прошлом году с наушниками-то... тоже ходила, чтобы время не зря пропадало, аудиокнижки слушала. И не заметила как сзади подошли... Теперь бдю, не расслабляюсь на прогулке.  Да и как время зря проходит? Прогулки это ж своего рода лечебная физкультура)

#254 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:58

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:48)

Теперь бдю, не расслабляюсь на прогулке.

Вот-вот, только хотела про это написать. Раньше тоже - плеер в уши и вперед по парку. После всех этих разговоров про похищение детей, тоже бдю, про наушники забыла (только если в транспорте куда-то еду без Андрюхи, разумеется).

#255 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 19:14

lerika, спасибо! у нас родители тоже были против этого имени! А я как увидела это имя, когда имя выбирали, так оно мне запало и кроме него ничего так не нравилось! А когда маленького увидела, то мне сразу захотелось его Мирошей называть..И как бы родители ни противились, он стал Мироном. А сейчас им самим нравится))

Сообщение отредактировал Laponka: 20 October 2010 - 19:15

#256 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:03

Olya10, у меня просто безлимитный тариф, но к нему уже несколько лет не подключают - у мтс. хотя сейчас по-моему дешевле билайн или теле2 - там по 10 копеек минута. - простите за офф

а я если наушники втыкаю - то только в одно ухо - не могу когда оба заняты. вторым ухом - ситуацию секу)))))

#257 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:01

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:48)

Охо-хо, я вот так и попала в прошлом году с наушниками-то... тоже ходила, чтобы время не зря пропадало, аудиокнижки слушала. И не заметила как сзади подошли... Теперь бдю, не расслабляюсь на прогулке. Да и как время зря проходит? Прогулки это ж своего рода лечебная физкультура)

а что было?

#258 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:20

Olya10,
Цитата(SNEJINKA @ 7.10.2009, 18:57)

Девочки! Случился седня ужас-ужас... Гуляла с Ваней, у нас там за домом типа дикий парк у озера, какой-то чудак на букву М сзади подкрался, с членом в руках и давай меня хватать "поточи! поточи!" я его стала отпихивать от себя, как назло, никого вокруг, обычно там пара машин стоит, с колясками тоже гуляют, а тут ни души! Блин, как я за детя испугалась!!!! В конце концов он меня ущипнул за куртку в р-не груди, пнул под коленку и убежал. уф, страшно. Девченки, будьте бдительны! Похоже сейчас сезонные обострения у психов-маньяков

#259 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:26

Цитата(Laponka @ Вчера, 16:44)

у нас Мирон сколько ни гуляй, он столько и будет спать)) как только в коляску на улице уложу - тут же засыпает.

у меня так Дима раньше спал. Гуляла в итоге по 3-3,5 часа wink.gif теперь 2 часа, иногда 3. Но он уже спит примерно 40 минут или 1,5 часа (как повезет wink.gif )

#260 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 00:19

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:20)

Девочки! Случился седня ужас-ужас... Гуляла с Ваней, у нас там за домом типа дикий парк у озера, какой-то чудак на букву М сзади подкрался, с членом в руках и давай меня хватать "поточи! поточи!" я его стала отпихивать от себя, как назло, никого вокруг, обычно там пара машин стоит, с колясками тоже гуляют, а тут ни души! Блин, как я за детя испугалась!!!! В конце концов он меня ущипнул за куртку в р-не груди, пнул под коленку и убежал. уф, страшно. Девченки, будьте бдительны! Похоже сейчас сезонные обострения у психов-маньяков

на фига се! ужас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига углей купить в пензе | lg dk1w купить | навес над входной дверью | Связать телеграм и Битрикс24