Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#161 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 10:43

ой, я прямо не нарадуюсь - мы гуляем в коляске!!!! вчера 2, 5 часа спала на улице - я правда как сайгак носилась кругами - чуть не околела))

Цитата(alisha @ Сегодня, 8:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы хорошо спим в коляске, даже если кладу неспящего, на ултце засыпает...
но при одном условии - соска..я так не хотела к ней приучать..но не вышло...

аналогично.
вчера вышли без соски - через 10 минут я неслась с орущей таей в одной руке, с коляской в другой - только взяли соску - через 5 минут ребенок крепко спал

#162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 10:49

Кудрявая, в новой колясочке гуляете?)

#163 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 10:58

SNEJINKA, ага)))
я прямо наслаждаюсь - оказывается можно гулять леко и хорошо)))

#164 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 11:19

везет вам, мы с соской так и не хотим дружить. Надеюсь в будущем нам это в + пойдет.

#165 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 12:51

У нас вообще сон и соска вещи неразделимые ( Особенно на улице

#166 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 12:57

Katochek, меня кстати удивляет,что она вообще весь сон может насасывать соску. только слуайно выпадет - просыпается

#167 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 12:57

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:19)

везет вам, мы с соской так и не хотим дружить. Надеюсь в будущем нам это в + пойдет.

конечно, в +!!! Мне кажется, отучить от груди проще, чем от соски. И вообще не понимаю мам, которые расстраиваются из-за того, что их ре соску не берет. Если б не проблемы с ГВ, мой ребенок не узнал бы, что такое соска.

#168 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:01

Беладонна, я тоже уверенна, что в +!!!! меня вот наоборот пугает сейчас эта дикая любовь к соске. очень надеюсь. что это пока зубки чешутся.

#169 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:07

мы тоже без соки иной раз уснуть не можем , сейчас у нас период АТНИСОСКА , ни в какую брать не хочет , оно и хорошо , только все равно у меня соска всегда с собой !

мы гуляем последее время хорошо только когда бегаем по дворам ))) стоит остановится Лиза тут же просыпается , причем покачивания стоячей коляски совсем не то, вчера околела на улке а доче крепкий сон.

#170 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:36

Кудрявая, а я тольза ЗА соску на уЛИЦЕ. детки во сне часто открывают ротик, и дышат холодным воздухом.
и вообще, отучение от соски - это фигня чаще всего. сейчас уже столько способов. от груди мой детеныш отучался сложнее. и морально для мамы это сложнее.

а я такой лентяй стала. мне так сложно настроиться на прогулку, именно сейчас по холоду. сама такую температуру не люблю,да еще и всех одевать. смотрю на 2х мам из окошка, которые стабильно гуляют с дочками, и ругаю себя (((
стыдоба, а ведь погода еще не очень плохая. не ветренно, солнце, нет дождя или снегопада. папу вечером нашего со Святом тоже не отправишь. пристыдите меня, можт хоть мозг вправите

#171 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:41

Мой сынок тоже соску выплевывает, так и не приучила. но постоянно пальцы во рту. И засыпает всегда только с пальцем. А от пальцев во рту легче отучить, чем от соски?

#172 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:51

Про сосочки пишем в другой темке!

#173 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 14:18

lerika, я последнее время редко с Алинкой выхожу. Разленилась совсем, муж в отпуске, поэтому все наши прогулки это поездки по делам, поход в магазин. Гуляю с ней мало и таааак лень мне выходить на улицу. И тоже обычно стыдно, когда с ребенком мало гуляю.

#174 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 17:30

Shark528, ну тебе-то позволительно лениться) мы щас каждый днь на лечение ходим, тоже своеобразные прогулки) Сегодня замерзли гулять, ветрище, бррррр(((

#175 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 17:37

lerika, Shark528, с нашими походами в пол-ку каждый день, мне вечером вообще неохота куда-нить выходить. Сегодня совесть дала о себе знать)) пошла все-таки пока солнышко светило. Даже умудрилась слинг одеть и Тимоха спал час на улице и минут 30 дома. Вообщем, стоит начать только и пойдет как по маслу=))

#176 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 17:39

SNEJINKA, мы сегодня тоже из-за ветра быстренько домой убежали.

#177 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 17:44

Я месяцев до 5 наверно (до холодов) исправно гуляла по 2 раза в день. Потом темнеть стало рано, холодно. Стала выходить по разу в день, пока меня сестра не пристыдила. После стала гулять по 2 раза в день до обеда и после, потом стала так выходить чтоб мужа с работы встретить. Сначала уставала от такого режима, а потом привыкла.
Посмотрим как в этот раз будет, пока думаю, что разок буду сама со всеми детками выходить, а как муж с работы придет, то буду или его отправлять на прогулки с сыночками или сама гулять только с Алиной. Чтоб только ей внимание уделять.

#178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 18:25

Цитата(Наталика @ Сегодня, 17:37)

Даже умудрилась слинг одеть и Тимоха спал час на улице и минут 30 дома.

Слинг в комбезе?? Это реально?

Мне лично надоедает дома сидеть, на улице хоть немного отвлекаюсь, поэтому каждый день железно гуляю, а иногда и 2 раза в день.
И в парке по 2 часа 3 раза в неделю как штык по спортивной тропе. На улице красиво очень - напитывают положительными эмоциями.
Лера, холодным влажным  дышать очень полезно, а от соски  вероятна задержка речевого развития.

#179 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 18:43

мы вчера 3 часа, сегодня 2 часа - тая хорошо спит в коляске, но я вымерзаю!!! завтра одену утепленные кроссовки, мечтаю о горнолыжных штанах и термосе)))))))

#180 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 18:56

Беладонна, Ань, ты по каким дням гуляешь? Мы б присоединились, тоже соснами холодными подышали и на осенний парк полюбовались wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить торф для биотуалета | вертикально сверлильный станок настольный наинстар ссв66700 | раскладушка верона | hikvision ds- 2de4225iw- de t5