Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1521 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:06

SNEJINKA, детский мир? там же нет тим-тим,а есть другие фирмы. и они как правило куда дороже.  
тим-тим новый комплект: полукомбез,куртка и варежки обойдется в закупке 1500 где-то.   если кто-то подскажет,вовремя свистнет ,то буду рада. мальчишки весь вечер тосковали  у окошка, хпросились  гулять. но Уля уже не ляля и в коляске сидеть точно не будет, даже на ручках ее не удержать.  захочет с братьями по самые уши в лужах куралесить :)

#1522 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:18

lerika, возьми наш, размер правда там 98 вроде бы.

#1523 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:24

lerika, там бывает хорошая скидка на остатки. Я Ване взяла штаные резиновые зимой, Токка , даже дешевле тима. И реймовскую резину в прошлом году видела по низкой цене, руб 300 штоль

#1524 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:25

Mariel, спасибо! но он ей будет очень велик. у меня есть бывшие  ДЕмины штаны, они  ей большеваты. но если ничего не найду, то придется носить.

#1525 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:26

Таня,спасибо,посмотрю.

#1526 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:28

lerika, а где вы лужи нашли? мы сегодня в шортиках и сандаликах гуляли.
Я у Леры на тао заказывала, отличные штаны за смешную цену, 400-500 руб. Но долго ждать.

#1527 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:32

Luchik, а у вас седня дождя не было вечером?)

#1528 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:35

Luchik, поздно ты мне сказала)

мы промокли под дождем сначала в парке Гагарина часов в 5,а уж на северке у нас прям лужи-лужи) дети гуляют "в резине" во дворе.

#1529 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:40

Был дождь, но мы поздно легли на дневной сон из-за похода в поликлинику, так что полвечера она проспала, ну и в грозу мы не гуляли.
Я про утреннюю прогулку написала.

#1530 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:41

а мы уже бежали к машине под дождем. романтика) правда, ДЕма отчаянно орал,ему не понравилось)))

#1531 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 21:47

lerika, у меня соседка купила непромокаемые штаны в одном из стоков или где-то в подобном месте. С виду очень приличные и размер был маленький, цена нормальная вполне.

Сообщение отредактировал Shark528: 23 May 2014 - 13:42

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#1532 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 00:07

Мы после первого ТИМа плюнули на него и покупаем др. фирм в ДМ, причем в распродажи даже дешевле.
А вот где варежки купить Богдану не знаю, ТИМоские безразмерные Мирону перешли

#1533 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 06:28

У Джонотан есть варежки, закупка по весне обычно проводится. Ну или в ТИМе заказать еще одни.

#1534 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 13:17

Беладонна, а почему плюнули на ТИМ? что-то не понравилось? а то я тоже жду закупок по нему...

#1535 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 19:17

Нам Тим Тим с Лизой пригодился раза 2 , основательно в луже поплавать ))) все больше не нужен оказался . Племяшка летает в нем довольная , родители спокойны

#1536 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 23:52

Сегодня Тим оторвался на прогулке. Мы вышли из дома еще не было 10 утра. А в 6 вечера супруг в соплях-слезах помогал мне заводить его домой, уставшего до изнеможения.  В 13.00 и 15.00 дня я забежала домой переодеть Данилку, а Тим даже не поднялся.  Есть отказывался,  пил только воду.  Он загорел, а у меня руки и лицо по очки сгорели)) сейчас выравнивать придется загар на лице.
А дома поел и снова бодрячок))) а капец как устала. Ладно хоть Данилка не сгорел, лисико только слегка коричневым стало))

#1537 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 22:41

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто где гуляет (или гулял раньше) с мелкими, которые спят на прогулке? Какие у нас есть тихие и в идеале не кишащие комарами парки и скверы в городе? Район не особо важен, лишь бы тихо, зелено и с нормальными дорожками. И без комаров! В Пушкина как днём по будням, музыка играет? А то в Гагарина объедают до костей за 5 минут((( а по выходным такой шум, не то, что спать - разговаривать невозможно)

#1538 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 22:54

Как вариант - беговая дорожка в бору, начиная от памятника Курчатова. Или как там она называется)) А от комаров ребенку сетка москитная, тебе спрей на одежду. В Пушкина днем народу прилично так. Еще есть сад Победы на ЧТЗ, но я вообще не знаю как там. На Лыжной базе довольно много народу гуляет, не сильно шумно, но есть места тусовки с детьми. Комары есть, конечно. Но в лесу без них никак. Сегодня днем гуляли, я спрей забыла, но вроде живые домой пришли. Главное, не останавливаться, на лавочке точно съедят))

#1539 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 23:17

Хорошо в Парке Победы! мы каждый день там гуляем. Есть зона с атракционами, там шумно конечно. А есть места, где довольно спокойно. Но периодически бывают мероприятия типа сабантуя или праздник района, так что бывает и народу больше, чем обычно и громко там. А вообще, в парке гуляет очень много семей с детьми. И на счет комаров не могу ничего сказать. Мы на месте не сидим.

#1540 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 23:35

Алое поле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло мешок купить | Клапан Сигмавент- 180 -НО-700*700-ВМ 220 | Встраиваемые споты купить | dell ноутбук купить