Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1501 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 14:05

Как же хорошо, что мальчишки гуляли и спали в коляске нормально. Это так хорошо, когда можно самой на прогулках отдохнуть

#1502 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 18:27

Наталика, Наташ , дело твое.  у нас просто было подобное поведение,поэтому поделилась своим мнением.

#1503 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 21:39

Есть тоже + когда ребенок на улице глазеет по сторонам, только без криков. А потом дома спит, а у мамы свои дела + время на других деток.
А то мои до 2-х лет не могли дома нормально уснуть, а на улице в коляске могли. Так и спали на прогулках, а дома мне ни минуты покоя.

#1504 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 21:43

У нас хорошо проходят только утренние прогулки после завтрака , тк Ева как раз на первый сон уходит ( от 30 мин до 1,5 ч.) Лиза в это время набегается , наиграется и ее хоть дома потом уложить спать можно . Во обще стараюсь их вдвоем уложить , не всегда получается правда (((

#1505 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 21:46

Елена-замужем, у нас этот счастливый момент,когда уложены оба ребенка наступил только в Демкиных 1,5 года. до этого режимы совсем не совпадали. это кайф,конечно :) - тишина и покой. пусть и ненадолго.

#1506 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:27

Про сон беседы перенесла.

#1507 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияShark528 (16 April 2014 - 21:39) писал:

Есть тоже + когда ребенок на улице глазеет по сторонам, только без криков. А потом дома спит, а у мамы свои дела + время на других деток.

настал у нас этот момент. это кайф) Уля 2й день ножками топает на улице. довольна как слон (и я, и она). бегаем, догоняем  птичек, собачек, кошек, всех детей, лялек в колясках, катаемся  на горке, носимся за мячом - ура!  пришли с улицы, поели, и у тити уснула за минуту. и на улице такая красота!

#1508 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 17:24

мечта просто :)
Машутка сегодня поспала 30 минут на улице и полезла из коляски, немного на ручках посидела и мы домой собрались. А вот дома и досыпать не стала, и капризничала не играла, так как не выспалась... козявка. Только через 2 часа угомонилась и отрубилась на сон. Но тут уж я к ней под бок и сказала - ничего не знаю, будем спать 2 часа)))) Она через часик встала, поела тут же. Я притворилась спящим трупом, она повошкалась минут 10 и опять уснула от безысходности)))

#1509 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 18:09

А мы провели день на даче. Погода классная, Ульянка нагулялась от души, кустики поизучала, на качелях накачалась, по лужайке набегалась, выспалась в коляске. Надо мужа озадачить гамак повесить уже, и можно будет в нем сончасить - это вообще балдеж! Жду лета, когда можно будет бегать босиком и в одних труселях))

#1510 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 09:28

девочки,как спасти мамин нос во время прогулок от сгорания на солнце? я еще и очки ношу постоянно, так вообще каждое лето проблема в помещении потом очки снять..
наношу увлажняющий крем с защитой от солнечных лучей. но за неделю хорошей погоды уже вижу отличие от места, где очки касаются лица и уже краснеющего носа.  загораю я очень быстро  и легко.     надо отбеливающими штуками пользоваться или чего делать?

Сообщение отредактировал lerika: 21 April 2014 - 09:30

#1511 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 09:30

Надо хороший крем с фактором защиты 45-50

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#1512 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 09:32

Мы тоже на даче провели все выходные, погода порадовала! Стаса домой не загнать было. Надышались свежим воздухом. Поскорее бы лето уже.

#1513 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияValeria Tequila (21 April 2014 - 09:30) писал:

Надо хороший крем с фактором защиты 45-50
+1
У Бюбхена такой, детский

#1514 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 09:36

У меня корейские крема, азиаты жуть как загорать не любят.

#1515 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 09:48

спасибо.у меня явно не 50.

#1516 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 17:15

девочки,помните ,мы с вами массово через Наталику закупались ТИм-тим? может,у кого-то лежат ненужные штаны 86,или какой там был самый маленький размер....?  мне Ульке надо. закупку я прощелкала, в пристрое нигде нет.  а дочку в дожик уже не удержать,обязательно надо штаны.

#1517 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 00:17

Просмотр сообщенияlerika (15 May 2014 - 17:15) писал:

девочки,помните ,мы с вами массово через Наталику закупались ТИм-тим? может,у кого-то лежат ненужные штаны 86,или какой там был самый маленький размер....?  мне Ульке надо. закупку я прощелкала, в пристрое нигде нет.  а дочку в дожик уже не удержать,обязательно надо штаны.
Лера ! У меня есть , дадим поносить безвозмездно ! Только надо найти

#1518 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 09:42

Елена-замужем, Лена, отлично) я бы купила, чтобы не переживать за возможные дыры. напишу тебе в ЛС.

#1519 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 19:06

девочки, повторю вопрос, есть у кого-то ненужный уже костюм или хотя бы просто штаны?

Лена отдала костюм племяхам. а мне очень -очень надо для УЛьяны.  размер желательно 86.

#1520 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 19:48

Лер, а дм не смотрела? может есть какиенить остатки распродажные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ибп Ippon Back Basic | Стол деревянный Woodville Риттен | кровати металлические купить | распорки для цветов на подоконник