Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1481 Гость_Silverina

Гость_Silverina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 00:59

а мой просит в магазин зайти, любит магазинны0 надо же ))

#1482 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 15:43

Закончилась зима и вместе с ней сон Данилки на улице. Как это неудобно коляску вещти и ребенка нести(( сегодня спал на улмце минут 15 от силы, все остальное время или на руках или орал.  Кошмар а не прогулка((

#1483 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 15:50

Наталика,  он не может уснуть или не может долго спать из-за шума/визга/из -за чего? у нас УЛя спит до сих пор только под тряску коляски если не качать , то проснется  или сразу или через 5 минут. хочу,чтобы она и дальше спала в колясочке, я вчера сезон роликов открыла. красота! старшие дети на великах/роликах,   я на роликах, а Улька под монотонную тряску хорошо спит часа 1,5.

#1484 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 18:23

Лер, не хочет просто спать в коляске - несите меня на ручках.  На руках несу - спит, только начну перекладывать - начинает материться) Он вообще не спит в стоячей коляске,  хожу 1,5-2 часа. Носить тушку 6 кг+одежда и коляска я не смогу долго, сломаюсь)

#1485 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 18:30

мы сегодня после садика погуляли в Саду Победы - сразу видно,что все соскучились по теплу :) Колясок тьма, кругом дети носятся, мамы довольные)

#1486 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияНаталика (15 April 2014 - 15:43) писал:

Закончилась зима и вместе с ней сон Данилки на улице. Как это неудобно коляску вещти и ребенка нести(( сегодня спал на улмце минут 15 от силы, все остальное время или на руках или орал.  Кошмар а не прогулка((
Вот и я заметила, что сынок стал плохо спать на улице. Приходится укачивать дома (печально, но иногда до срыгивания укачиваю) и только потом идти гулять непременно по кочкам, иначе спать не будет(((
Почему-то мой спит ооочень чутко. Бывает только укачаю, вынесу - бац, малейший шум и усе, нагулялись, потому что без груди мы не засыпаем(((

#1487 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 19:40

Наталика, у меня Уля так реагировала первые полгода, не укачивалась на улице вообще. и ,  к сожалению,  не спала на балконе.    наладилось все только в мае , когда устаканилась погода.  я ее укачивала дома,  и у подъезда закидывала спящую в коляску , потом качала все время.
ДО этого периода  я выносила ее после сна подышать воздухом и поглазеть.    носить на руках спящего ребенка, плюсом тащить коляску, а потом дома еще выспавшегося   развлекать на ручках - это выше моих сил :)))     не ведись на эти манипуляции.  спина  дороже.

#1488 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияlerika сказал:

старшие дети на великах/роликах, я на роликах, а Улька под монотонную тряску хорошо спит часа 1,5.
Лера, как ты это все из дома выносишь?! еще плюс Уля в коляске... омайгадбл....

#1489 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 21:02

иногда в  2 подхода: сначала коляска, велик и УЛя в руках. потом за детьми и самокатом/вторым великом наверх.  а чаще всё лежит в моей машине, машина во дворе. так что нормуль) и СВят всегда помогает с малышней и тяжестями. коляска у нас танк не убиваемый,туда много чего нагрузить можно.

#1490 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 07:46

Мы, наконец-то, тоже выползли с коляской на улицу. Практически всю зиму проспала Маняшка на балконе. Я так соскучилась по долгим прогулкам. Вчера аж лицо горело, после солнышка :) Наша королева тоже не спит толком на улице, и не лежит в коляске добровольно. Нужно выносить тело уже полуспящее. Иначе скандалит и на ручки просится :) Жду не дождусь, когда в сидячее положение переберемся, у нас как раз начнутся каникулы в школе и мы откроем для себя улицу и ближайщий лес.

#1491 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 08:43

Galina, кайф) "белки, привет")

#1492 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 08:48

белки уже зажравшиеся на нашей лыжной базе))) Лера, кто твой контакт снес? Сама не дрогнувшей рукой?

#1493 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 09:27

Зимой я еще могла вынести НЕ спящим,  он довольно быстро засыпал. А сейчас все смотреть интересно. А когда спать хочет кричит "качай, а то рот не закрою!". Спящим вообще не реально вынести на улицу,  просыпается мигом.

#1494 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 09:44

Девочки, ну это нормально - пришла весна, дети хотят глазеть) у нас так же было)  Тяжело, но никуда не денешься. У меня Машку фиг укатаешь, он как неспщий в Сиэтле была))) я просто офи.. очень была удивлена, что ребенка невозможно укатать))
А вы гулять выходить, подгадываете спящий режим? Еще можно в слинге попробовать, в слингокуртках...

#1495 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 10:02

ттт, мы до сих пор прекрасно спим на улице в коляске.
прогулки у нас специально для снов. 2-3 раза в день гуляем. но как сказать "гуляем". оделись, в коляску легли, личико под солнышко подставил - Варя сразу глазки закрывает, 5  мин подкачать и ребенок спит

#1496 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 10:12

Я коляску с Алиной специально к солнцу поворачивала, она глаза от него закрывала и засыпала быстрее. А так она долго могла лежать глазеть и не спать, я уже нагуляюсь, а она только заснет. Но она молчала.
Орущих мальчиков вообще из коляски не доставала, так укатывала. Они хорошо могли орать, но доставать и брать на руки совсем не хотела.
В коляске они и под шум спали и если она стоит. Так что в этом плане с ними проще было.

#1497 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 10:17

Galina, сама,  не дрогнувшей :)))

#1498 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 10:19

Наталика, а на балконе спит?
попробуй тогда делать прогулки-гляделки без сна, все равно дома на руках в таком возрасте постоянно таскаем.
на улице сейчас птичек/кошек/собак много, есть на что посмотреть)

Сообщение отредактировал lerika: 16 April 2014 - 10:19

#1499 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 10:23

Просмотр сообщенияShark528 (16 April 2014 - 10:12) писал:

Орущих мальчиков вообще из коляски не доставала, так укатывала. Они хорошо могли орать, но доставать и брать на руки совсем не хотела.
+1
но при этом оре, точно знала, что Варюха хочет спать, т.к. бодрствовала больше 2.5 часов

#1500 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияlerika (16 April 2014 - 10:19) писал:

Наталика, а на балконе спит?
попробуй тогда делать прогулки-гляделки без сна, все равно дома на руках в таком возрасте постоянно таскаем.
на улице сейчас птичек/кошек/собак много, есть на что посмотреть)
Мы балкон теплым сделали, теперь это часть комнаты. 3 месяца ребенку - спать нужно на улице, а не глазеть)))

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 April 2014 - 09:44) писал:

Девочки, ну это нормально - пришла весна, дети хотят глазеть) у нас так же было)  Тяжело, но никуда не денешься. У меня Машку фиг укатаешь, он как неспщий в Сиэтле была))) я просто офи.. очень была удивлена, что ребенка невозможно укатать))
А вы гулять выходить, подгадываете спящий режим? Еще можно в слинге попробовать, в слингокуртках...
Я только так и стараюсь в сон выходить, а он вместо того чтобы спать, выпендривается. Укатывать тоже не получается. Еще думала жарко ему, но несколько раз проверяла и одежду меняла на более легкую - все равно орет))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели гамак купить | beko wrs5512bww вега | прихожие маленькие в коридор в современном стиле | IPC-HDW1230SP