Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1461 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 22:57

завтра потепление до -17
о как я  этого жду)

#1462 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 14:31

Сегодня хоть и -16, но влажность и ветер. Холодно. Если бы не строила с детьми горку, то точно бы замерзла.

#1463 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 14:33

Сегодня на улице очень клево! Мы у родителей в поселке, здесь много снега, сугробы и теплое солнце-нам тепло) я думала,холоднее будет.

#1464 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 14:39

ЛиЛи, у вас видимо ветра там нет. С ним лицу очень холодно

#1465 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 14:48

у нас во дворе между домами -ветрища страшный! но у нас всегда сквозит там. А у родителей вообще лепота...

#1466 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 15:26

Мы тоже нагулялииись, не могла завести сына домой, 2 часа почти ходили бродили. Сашка покричал, когда домой шли. надеюсь не простынет.

#1467 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 21:44

блииин, у меня уже крыша едет от сидения дома! Тимоху вылечили, а в такой минус с ним не пойдешь(( потеплело, с ним вроде и можно пойти а Данилку не с кем оставить - его даже в такое потепление не выгулять. Кошмар!
Хочу погоду -5-10!!! а то я съем кого-нибудь :spiteful:

#1468 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 18:11

Мы уже второй день гуляем. Как классно на улице! Вчера супруг мне помогал выйти вечером (а сам на работу поехал), гулчли около часа - Тим помогал везти коляску, даже в магазин смогли зайти, только быстро-быстро пришлось,  Данилке жарко стало.
А сегодня я одна с ними ходила. Веселье еще то! Тим уронил 2 раза коляску(( потом верещал что хочет один везти. В итоге щалез в корзину для продуктов и хотел чтобы я его так везла. Через час угомонился и второй час спокойней гуляли, домойне хотел идти. В итоге заходили домой под рёв Данила. Но погода была отменная, ворачивались все уставшие))

#1469 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 19:19

Ой, мы тоже гулять начали не по 30-40 минут. Я бы не отказалась от погодки и потеплее))))

#1470 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:47

Наталика, сколько же коляска весит, если её может уронить ребёнок??

Девочки, а сколько по времени малыша можно выгуливать на застеклённом балконе? Допустим, при такой погоде, как сегодня?

#1471 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:54

ЖемчуЖенька, у меня Варя сегодня в машине (примерно равно застекленному балкону) спала 3.5 часа.

#1472 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:58

Marina, так и я чадо вынесла на балкон на 2 часа, сама хоть позавтракала, да кое-какими домашними делами позанималась. И уже после засомневалась, не слишком ли продолжительной была прогулка :sorry:

#1473 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:00

сегодня тепло, а на балконе и подавно. у нас плюсовая. пусть спит скок хочет)
Женя, коляска может упасть если стоит неустойчиво (масло масляное получилось))) вес не при чем может быть.  да и если дежаться за борт и заглядывать тож наверное можно опрокинуть

#1474 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (17 February 2014 - 15:47) писал:

Наталика, сколько же коляска весит, если её может уронить ребёнок??

Женя, коляска 3-х колесная, снегу много выпало вот он пытался по нему протащить. Сил не хватает, наваливается на нее, а коляска на бок( нет такой устойчивости как у 4-х колесной, особо сил и не надо.

#1475 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 20:38

Девочки, вы когда с коляской заходите в магазин - заходите? - как ребенок себя ведет? у нас через 5 минут начинает орать, т.к. жарко. Мы и с Тимохой не ходили в магазин с коляской. А в магазине вижу некоторые могут спокойно по полчаса гулять. Как так получается? Я продукты быстро выбираю, а вот на кассах постоянно очереди и здесь-то самая большая проблема.

#1476 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 21:24

Наташа это про нас , Ева -спартанец. Я не сразу обнаружила что она мокрая . Теперь приноровилась , если иду в магазин то одеваю ее легко , а вообще стараюсь в прогулки не заходить в магазины , у меня обе коляски тяжелые , так что это не по мне

#1477 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 10:06

Я с настей часто ходила после прогулки в магазин, спала хорошо, не просыпалась от жары. Но я никогда в 25 одеял не кутала ребенка. С Андреем редко в магазин заходили т.к. гуляли втроем и быстро не получалось забежать в магазин.
Сейчас гуляем во время бодровствования

#1478 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 10:13

Я хожу только в те магазины, где очередей на кассах нет. Если коляска едет, то Софья особо не возражает, а если стоять на месте, то такое не нравится, но если с ней разговариваь, то нормально.

#1479 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 11:03

Я если в магазин захожу дольше, чем на 5-10 минут, с Ульяны шапку снимаю и расстегиваю воротник. Воспринимает она магазины хорошо, в очереди на кассе общается со всеми)

#1480 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 19:54

Я после прогулки всегда в магаз заходила, Ваня практически всегда спал. С двумя тоже ходила, но это была жесть, причем в основном из-за Вани, тк он в магазине сразу в бега пускался. Однажды чуть не потеряла его, испугалась жутко. Маша в магазе не оч хорошо себя вела, ей все время зубы заговаривать надо было. но по полчаса я не слонялась, быстренько набирала продукты и бегом домой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамические угольные грили | купить телевизор 19-20 дюймов для кухни в москве | дом барнхаус проекты и цены | кровать 140х200 железная