Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1361 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияDragonfly (10 October 2013 - 07:37) писал:

Ох, Таня, под каким-бы соусом мне это еще своей маме преподнести... Никакие доводы, вплоть до того, что вспотевший ребенок больше мерзнет, не действуют... А когда я его к ним привожу, обычно все начинается с пистона, что я его слишком легко одела :(/>

А если включить умную тетю и наговорить всякой зауми, ссылаясь на суперсовременные исследования, рекомендации ведущих мировых специалистов и прочие громкие слова? В конце концов, кто педиатр?))

#1362 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 October 2013 - 09:02) писал:

А если включить умную тетю и наговорить всякой зауми, ссылаясь на суперсовременные исследования, рекомендации ведущих мировых специалистов и прочие громкие слова?
Моя свекровь на все это скажет: "Ну и че? Мало ли кто что там насочинял. Я всю жизнь так жила и своих детей  так воспитывала и все нормально" А то, что ее дети без шерстяных носков жить не могут, так это нормально, нечего дома босиком ходить и летом голыми ногами по земле зачем бегать? Заразу цеплять? И все аргументы как об стену. Не знаю не знаю, я считаю по другому, голову задирает и переводит тему.

Сообщение отредактировал Иришенька: 11 October 2013 - 10:20

#1363 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияИришенька (11 October 2013 - 10:14) писал:

Моя свекровь на все это скажет: "Ну и че? Мало ли кто что там насочинял. Я всю жизнь так жила и своих детей  так воспитывала и все нормально" А то, что ее дети без шерстяных носков жить не могут, так это нормально, нечего дома босиком ходить и летом голыми ногами по земле зачем бегать? Заразу цеплять? И все аргументы как об стену. Не знаю не знаю, я считаю по другому, голову задирает и переводит тему.
Любимая фраза моей чвекрови)

#1364 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 11:24

Ну тогда один аргумент остается: вы нас вырастили по вашим правилам, теперь моих детей мы будем растить по моим правилам, все честно.

#1365 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 12:01

Только этот аргумент и срабатывает, но при условии, что я рядом, стоит зайти за угол и плевать она хотела на наши правила. Хожу по средам на фитнес, Софья засыпает, потом встает, вместе с бабушкой кушает прикорм и идут гулять. Я им всегда в стопку на пеленаторе складываю что нужно надеть и еще ни разу я не забирала дочь с прогулки только в том, что оставила. Или носки другие, более теплые или + одна кофточка. Как-то вообще вместо легкой курточки Соня пошла гулять + теплая распашонка и толстенный вязаный шерстяной костюм. Я с другого конца площадки увидела, что она аж красная вся, пришли домой, обе нижние кофты мокрые, волосы будто только что из душа. Спрашиваю, зачем ее надо было как на зимовку одевать? Ну а как иначе, бабушка в пальто гуляет, а внучка легко одета, что люди скажут? Сама то тепло одета, а ребенка не пойми в чем вывела. Самое смешное, что свекровь тоже вся сопрела в своем пальто, жаловалась еще мне, что оделась не по погоде, вот и мучились обе, зато смотрелись гармонично. Устроила ей разнос, через неделю вышли гулять в том, что я приготовила, но при этом Соню не спускала с рук, бегать не разрешала, только стоять на солнышке, прижавшись к бабушке, а через 15 минут домой пошли, дочь скандалила, вырывалась, прогулка накрылась.

#1366 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 12:11

у нас вот ребенок жаркий, как и папа) кто-то лучше меня знает моего ребенка?
Мы вообще до сих пор ходим в ботинках на байке, читаю многие уже переобулись и переоделись потеплее...

#1367 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 13:20

Гуляли в парке сегодня, голуби как с цепи сорвались))))))) женщина одна кормила семечками их из целлофанового пакета, так один залез прямо в пакет и сидел там клевал, другие на руках, на плечах у нее взгромоздились, оголодали птицы.
Сына из парка еле увела, там стооолько снега, играл, бегал по нему, ну и здорово так сегодня на улице))))

#1368 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияkomolenok (11 October 2013 - 13:20) писал:

Гуляли в парке сегодня, голуби как с цепи сорвались))))))) женщина одна кормила семечками их из целлофанового пакета, так один залез прямо в пакет и сидел там клевал, другие на руках, на плечах у нее взгромоздились, оголодали птицы.
Сына из парка еле увела, там стооолько снега, играл, бегал по нему, ну и здорово так сегодня на улице))))
ничесе! еще же столько еды кругом - ягоды, ранетки, зернышки... вот лентяи)

#1369 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 10:31

komolenok, вы в Пушкина гуляете? там на круге вообще дикошарые голуби))) они умеют изображать нашествие зомби и пугать детей))))))))

#1370 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 13:42

Иришенька, упорная у тебя свекровь)) но зато хоть пытается гармонировать с ребенком))))) А то летом во дворе часто встречала такую картину: мама в футболке и шортах, а ребенок в кофте, штанах и в шапке

#1371 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 08:00

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 October 2013 - 10:31) писал:

komolenok, вы в Пушкина гуляете? там на круге вообще дикошарые голуби))) они умеют изображать нашествие зомби и пугать детей))))))))
Ага, там)))) точно! Зомби!)))) сын пока бегал за ними, одному на хвост наступил, несколько перьев выдрал, так голубь даже не заметил - продолжал насыщаться)))))
К слову вас с Ульяной видели))))

Сообщение отредактировал komolenok: 13 October 2013 - 08:01

#1372 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияkomolenok (13 October 2013 - 08:00) писал:

К слову вас с Ульяной видели))))

тюю, вот мы звезды) нас уже на улице узнают!
а чего не поздоровались? мы поди летели как угорелые галопом? это мы в ОВЛ, значит, на процедуры опаздывали)))) всегда в поликлинику через парк бегаем.

#1373 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 13:39

Мария Хуан вообще мы вас первый раз в овл видели, записывались на процедуры тоже, но т. к. я долго не могла сообразить, почему такое лицо знакомое и откуда я знаю тебя, не стала подходить))))) с памятью до сих пор после родов проблемы))))) а потом уже на следующий день встретили в парке вас еще раз, там-то я уже точно знала, что это вы, но вы промчались мимо со скоростью света)))))

#1374 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 13:44

ну вот! теперь я просверлю взглядом всех мам с 2-годовалыми малышами))) я-то не знаю, как ты выглядишь!)))))

#1375 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 17:46

Мария Хуан а нам только с 5 ноября назначили все процедуры, так что вряд ли встретимся))))))))
п. с. чегой-то очередь такая в этом году в овл, я в шоке, в прошлом году на следующий же день уже начинали ходить

#1376 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияЕвропа (12 October 2013 - 13:42) писал:

Иришенька, упорная у тебя свекровь)) но зато хоть пытается гармонировать с ребенком))))) А то летом во дворе часто встречала такую картину: мама в футболке и шортах, а ребенок в кофте, штанах и в шапке
Если наоборот, прям про нас
Особенно этим летом
Саня в майке, я в кофте )))

#1377 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 13:18

Кстати про голубей, я их прям ненавижу почемуто, это единственные птицы которые от обжорства дохнут, бррррр. Хотя регулярно их кормлю))))))
Вот блин а как быть если я сама вечно в шерстянных носках и двух кофтах? Соответственно мне кажется что ребенку тоже холодно. Одеваю как себя. Бывало пару раз что тоже мокрые приходили, исправлялись потом. Но всеже тяжело, ну не могу себя пересилить и пустить ребенка босиком, когда сама в носках махровых. И кстати еще для меня вот аргумент, ребенок как босиком побегает или голышом когда ходит начинает писаться каждые 5 минут, приодену немного, нормально. Сейчас бегаем в памперсе и футболке, но дома жарко.

#1378 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 October 2013 - 09:02) писал:

А если включить умную тетю и наговорить всякой зауми, ссылаясь на суперсовременные исследования, рекомендации ведущих мировых специалистов и прочие громкие слова? В конце концов, кто педиатр?))
Ересь это все. И меня 9 лет ереси учили...

#1379 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 23:32

Девочки, мамы свежеиспеченных ляличек , в чем сейчас гуляете ?

#1380 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (14 October 2013 - 23:32) писал:

Девочки, мамы свежеиспеченных ляличек , в чем сейчас гуляете ?
читаю "свежеиспеченных булочек")

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластмассовые столы для дачи | Компьютерное кресло Woodville Isida | дома в стиле барнхаус с террасой | полки деревянные на заказ