Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1301 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияЧудо я (22 April 2013 - 13:44) писал:

Европа, мы и вчера без шапки гуляли! Мне кажется, на фиг она не нужна) Во всяком случае, мне бы не хотелось, чтобы НА МЕНЯ шапку одевали, так что и на ребенка не одену)
не, ну кепочка-панамочка-то нужна все равно от солнца. Мы вчера весь день в лесу да в парке, в тени деревьев в смысле, а моськи у всех загорели уже

Поблагодарили 1 Member:
Европа  

#1302 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:02

А я в перчатках сегодня ребенка видела. Во как. ОДни одетые совсем, другие совсем раздетые.
Сами как вечером пойдем еще не решила.

#1303 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:55

спасибо за ответы! да, платочек или панамка наверное как раз будет самое то

#1304 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:01

у меня подруга кучу шапочек хлопковых навязала с дырочками будем в них гулять, а вот насчет ветровки думаю одевать или нет?! я уже деток в сандиликах видела( на мой взгляд рановато - земля то еще не прогрелась

Сообщение отредактировал Катюшка_: 22 April 2013 - 15:02

#1305 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:14

я вчера тоже в чем только не видела детей. кто в платье и колготках,кто в куртке и шапках.... думаю,все равно без шапочек хотя бы тоненьких еще рановато...

#1306 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:15

Платон сегодня в шапке гулял, в хлопковой, но не совсем летней-тонкой, и не смотря на солнце, головка не вспотела, все-таки ветерок есть. И в спортивном костюме, и футболке с длинным рукавом, на всякий случай одела ветровку на него и себя, но сразу как вышли сняла, сама в кофточке с коротким рукавом была)) Тоже не хочется кутать, но мы только из болезней вырвались, опасаюсь...

#1307 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:21

вот и у нас после сада появились сопли, все таки одену ветровку и возьму с собой кофту, если что потом переодену)

#1308 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:26

Смотря ведь еще КАК гулять. Мои любят в песке посидеть, а он сыроват. так что я и колготки под штаны надеваю. И если спать в коляске тоже прохладно без ветровки

#1309 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 16:30

сейчас с врачом разговаривала, она спросила как много и  долго мы гуляли, что умудрились простыть ... я сказала все выходные на природе. Она говорит, не надо как угорелые бежать на природу, раздеваться и т.п. , земля еще прохладная, и именно такая погода обманчивая, что многие быстро простужаются, то сопли, то ангины, то кашель...
Так что, девочки, не раздевайте пока малышей, и правильно Снежинка сказала

Цитата

Смотря ведь еще КАК гулять. Мои любят в песке посидеть, а он сыроват. так что я и колготки под штаны надеваю. И если спать в коляске тоже прохладно без ветровки
, выбирайте одежду по вариантам прогулки...

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 April 2013 - 16:31

#1310 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 16:39

да, лучше что-нибудь лишнее одеть и потом снять

#1311 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 17:24

Мы вчера вечером во двор ходили, солнца не было)
Сегодня одела штанишки, бодик без рукавов и кофточку х/б на замке, кофта с капюшоном, но я не одевала, по мне, так жарко сегодня (мне в трикотажном кардигане жарковато было). Вроде не замерз Ваня)

#1312 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 18:23

Я вот боюсь такой погоды, когда вот это первое тепло приходит, а земля да и воздух еще не прогрет.
Сами гуляли до обеда в брючках, футболках и кофтах, шапки вязаные х/б с дырочками, Алина потом ей снимала, мальчики не стали, головы не вспотели у них.   Вечером ветровочные костюмы с х/б подкладом, когда солнце пряталось одевала капюшоны.

#1313 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:01

Мы гуляли в джинсах, бодике и джинсовой курточке + шапочка в дырочку. Не замерзли. Я обратила внимание, что если детки с бабушками, то одеты теплее, чем те, кто с мамами ))

Девочки, кто в лесу на северке гулял последние дни, растаял там снег? Лужи высохли, или грязно еще?

#1314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:48

Алла, мы в гагаринском лесу вчера были, в городском бору то бишь) Грязи еще много, есть сухие места, а есть такие лужи и ручьи - не обойдешь. а в мокрых кроссах пришла

#1315 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:51

Понятно, будем дальше во дворе гулять

#1316 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:53

Богдан сегодня в сандиликах гулял, но он на велике и с мячиком бегал

#1317 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 22:02

А у нас муж Ксюху увел сегодня в садик в теплой осенней шапке)))
А забирал ее мой папа. Надо же, один утром напялил, не подумал, а второй еще и вечером в +25))
Хорошо хоть ботинки не на байке одели))

#1318 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 22:10

Я уже готовлюсь к этому лету и прогулкам, надо программу развлечений составлять, как с Алиной по 2 часа гулять уже не получится. Она мирно играла, гуляла, а на мальчишек меня не хватает на 2 часа, старею может )))

#1319 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 08:03

Маша тож в сандаликах вчера бегала, но у нее просто выбора нет)

Просмотр сообщенияShark528 (22 April 2013 - 22:10) писал:

Я уже готовлюсь к этому лету и прогулкам, надо программу развлечений составлять, как с Алиной по 2 часа гулять уже не получится. Она мирно играла, гуляла, а на мальчишек меня не хватает на 2 часа, старею может )))
Наташ, я ваще не знаю как ты с ними 3! гуляешь! Вчера я чуть не чокнулась только на этапе сборов, тк Ваня оделся очень быстро и уже копытом в коридоре бил: гуляяять! а Маша ходила и пакостила, пока я ей одежду искала легкую: присыпку высыпала, свои чистые вещи на балкон в пыльные мешки перетаскала, потом попросила пить, ессно облилась, тк она ж самостоятельная деУшка, сама из кружки пьет, пришлось еще раз переодеть. Пока с Машей валандалась, Ваня заскучал и решил свои белые кроссовки черным кремом для обуви почистить.... в общем к началу прогулки я так устала, так устала... Гуляли с Ваниной подружкой, та тоже девочка активная - убегает, лезет везде. Ваня конечно за ней. Только и орем на всю улицу: Аня! Ваня!.. Маша аж научилась Аня говорить) при чем с нашими же интонациями и во весь голос. Попросились кататься на электромобилях, Ваня едет, ноги достают плохо, поворачивает не туда, людей задавить боится и каждый раз останавливается, я рядом бегу помогаю, Маша в коляске поодаль орет что ее бросили. в общем не в радость. Потом пошли в песочницу, Ваня жданичает, не дает свое ни Маше, ни Ане. Зато чужое забрать хочет. Эта жадность меня уже с ума сводит. в общем опять расскандалился, я велела уходить. Ессно рев. По дороге обратно Маша в коляске сидеть не захотела, то ей на руки, то пешком идти. В общем тоже верещала, плюс мы еще Аню-Ваню тормозили, чтобы те не убегали. Я так вымоталась за эту прогулку, ужас))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 April 2013 - 08:04

#1320 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 08:35

Мы тоже все выходные на улице, Маша на удивление хорошо стала спать на свежем воздухе, дома 40 минут максимум спит. На улице крепко дрыхнет в условиях постоянно кричащих детей рядом)). В вс. гуляли в джинсах, без колгот и в толстовке тепленькой, на голове шапуська вязанная но тоненькая-тоненькая. Вчера вечером Машу одела в чуть утепленный комбез, все переживала, чтоб не замерзла, у нас постоянно ветер во дворе, но все нормально, была тепленькая. А ещё у нас в парковом такие жирнющие и голодные комарищи летают, только успевала отгонять их от Машиных щечек, у нас прогулка без маскитной сетки, сегодня буду придумывать из фаты сетку))). Наташа вчера со своим другом летним гуляла, придумала игру, она комар догоняет Федю и кусает, при этом истошным голосом кричала: "Я комар! Я комар!!")))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

оприходование излишков в 1с | Подвесное кресло M-group ОРЕХ, с ротангом коричневое | комод белый на ножках | кресло офисное серое