Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1281 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 09:50

У нас нету такой штуки, стоит купить? Наверное на месяц-два нам пригодится. А вдруг и она  ей не понравится... Поспрашиваю у подружек напрокат))

#1282 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 10:46

Аня Pro, я думаю стоит. Правда  я рюкзак купила в Платошиных 6 месяцев, но и в 1,2(а он у меня не мелкий) я его умудрялась в зимней одежде засунуть, а так как сейчас лето впереди, до осени, мне кажется, можно будет легко пользоваться. А если хипсит купишь так и того больше, я сейчас жалею что его не купила, я и сейчас бы с хипситом ходила.

#1283 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 18:45

Мы рюкзачком и в 2,4 пользовались. Да и сейчас (в 3 года) я хочу его в путешествие взять на всякий случай)))

#1284 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 13:42

Взяли мы кенгурушку на прокат, та же история, мычит недовольно и выгибается во все стороны. Сегодня гуляли и вместе ревели :)
На следующей неделе к неврологу пойду, сил моих неееееет!))

#1285 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 23:56

Аня Pro, у меня сын практически никогда не сидел в коляске нормально, 10 минут и дальше на руках. Гуляем всяко: качели, собачки/кошечки, летом-осенью кормили чаек на озере (очень увлекательно надо сказать)))). Еще может посидеть в коляске какое-то время, если во дворе дети гуляют бегают играют. Что касается рюкзака, мы пытались одевать слингорюкзак с 4 мес., поначалу тоже плохо сидел, начинал орать, привыкал долго... но через какое-то время привык, и уже гуляли нормально в нем какое-то время. Т.к. с гулянием были такие проблемы, еще и коляску я сама вытащить не могла то гуляли далеко не каждый день. Если гулянье не приносит удовольствия ни малышу ни маме, не вижу причин себя "насиловать", гуляйте пореже, а как сама ножками пойдет и погода совсем наладится, тогда и насладитесь прогулками.

#1286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 00:11

Мы в основном спим на улице, хотя может и полежать посмотреть. Но солнце тоже ненавидит - завешиваю коляску пеленкой. По Богдану могу сказать, что и к этому они привыкают - никуда не денутся. Вообще, из-за двух детей мне было бы удобнее, чтобы Мирон бодорствовал на улице, если бы ходил, то наверное перекроила бы уже режим

#1287 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 14:02

Вот я и жду лето, думаю без одежки да ножками, глядишь да хорошо все будет
Может ножками когда будет топать и солнышко не будет мешать, это ведь в коляске только от него особо не отвернуться

#1288 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 15:05

Ножками точно не будет мешать + летом же панамки от солнышка защищают. Не переживай, все пройдет к лету.. Меня первый сынок закалил в этом плане.

#1289 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 17:00

Аня Pro,

а почему ревет? Может жарко ей? Гулек кормить пробовали? С горки катать, на качалке вверх-вниз, на карусели, в песке поковыряться?.. Моя тоже не сидела, ей везде поучаствовать надо было

#1290 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияБеладонна (21 April 2013 - 00:11) писал:

Мы в основном спим на улице, хотя может и полежать посмотреть. Но солнце тоже ненавидит - завешиваю коляску пеленкой. По Богдану могу сказать, что и к этому они привыкают - никуда не денутся. Вообще, из-за двух детей мне было бы удобнее, чтобы Мирон бодорствовал на улице, если бы ходил, то наверное перекроила бы уже режим
Аня, а как перекроила бы?
Моей одного сончаса не хватает, в 11 уже срубается,  потом в 4-5. Если не дать ей поспать, уснет все равно позже, вечером, соот-но раньше встанет утром

#1291 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 17:10

Утром гуляли в ветровочке. Сейчас собрались на улицу, глянула в окно - дети в футболках. На градуснике +20. Реально можно без куртки идти?
Актуальность вопроса - 15 мин :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 21 April 2013 - 17:11

#1292 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 17:18

ветер холодный. а солнце ушло уже. мы в ветровке сегодня гуляли

#1293 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 19:24

Мы сегодня гуляли в флисовой курточке нараспашку, так жалко деток переукутанных.

#1294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 21:54

Оххх,  ну что за волшебный у нас форум?? Только написала, что Мирон на улице спит, как вечером, уже сильно уставший, он отказался спать и 1,5 часа гулял с нами в коляске и на ручках... Уснул сидя в коляске, когда мы пошли вдоль шумной Труда - просто упал лбом на ручку коляски. Похоже сработала именно смена формы одежды на  легкую

#1295 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 21:59

у меня Макс уже вечером давненько не спит на прогулке, сначала сидит в коляске - глазеет, а потом начинает требовать развлечений, качели, ножками похожть немного, с тимой поиграть, просто наруках повисеть))

#1296 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 22:04

В итоге пошли в водолазке и тонкой ветровке. Тонкую шапку на улице демонстративно снял, мотивиров тем, что я же без шапки:)

#1297 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 22:12

Беладонна, жду лета уже как панацеи :) я пока не закаленная, психую о непонимания что ей надо!

SNEJINKA, жарко не должно быть, сегодня в ветровочке голосили. Гулек кормим, собачек смотрим, на качельке качаемся ..только горка и песочек для нас еще не открыты. Но любого занятия на 5 минут даже не хватает, потом выгибания в разные стороны начинаются и мычания( когда Лера совсем крошкой была, я думала она тужится (колики мол), но теперь понимаю, капризуля она с пеленок. Причем дома - золотой ребенок, а вот улица волшебно так действует

#1298 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияЧуда (21 April 2013 - 19:24) писал:

так жалко деток переукутанных.
мне тоже.... вчера видела мальчика в теплом комбезе, перевязанный шарфом, в теплой шапке и сапожках. :wacko: А на вид около 2 лет

А сегодня вообще лето настоящее! как думаете, нам нужна сегодня шапочка тоненькая?

#1299 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:44

Европа, мы и вчера без шапки гуляли! Мне кажется, на фиг она не нужна) Во всяком случае, мне бы не хотелось, чтобы НА МЕНЯ шапку одевали, так что и на ребенка не одену)

Поблагодарили 1 Member:
Европа  

#1300 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:46

Вчера тоже во двор бабушка вывела мальчика гулять лет 2, в куртке, шапке теплой.. Жаловалась, что родители полегче одеть не разрешили. Вот реально, попробовали бы сами так одеться и побегать еще при этом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль купить | Компьютерное кресло Everprof Drift Lux M | купить обеденный стол спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon авито - синхронизация за 5 минут!