Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 22:20

Я так понимаю, что резинки не сильно плотно охватывают сапоги и вода затекает. А прыжок в глубокую лужу под напором как бы получается и воде не сложно забежать в сапоги.

Dragonfly, Андрюше желаю не заболеть!

#1262 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 23:07

Лена, и Андрей ведь молчал как партизан?

#1263 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияБеладонна (10 April 2013 - 23:07) писал:

Лена, и Андрей ведь молчал как партизан?
Угу, ведь еще несколько раз у него спросили, не промокли ли ножки - нет, не промокли!
Ну, естественно - мама же домой затащит.

#1264 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 08:26

Просмотр сообщенияShark528 (10 April 2013 - 22:20) писал:

Я так понимаю, что резинки не сильно плотно охватывают сапоги и вода затекает. А прыжок в глубокую лужу под напором как бы получается и воде не сложно забежать в сапоги.

Dragonfly, Андрюше желаю не заболеть!
Спасибо, Наташ! Постараемся продержаться)))

#1265 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 08:56

Лен, мой тоже не сознается) А сапоги какие? У нас щас сверху затягиваются, так в сапоги не затекает, а вот голень может быть мокрая от беготни в глубокие лужи. Здоровья Андрюше!

#1266 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 April 2013 - 08:56) писал:

Лен, мой тоже не сознается) А сапоги какие? У нас щас сверху затягиваются, так в сапоги не затекает, а вот голень может быть мокрая от беготни в глубокие лужи. Здоровья Андрюше!
Спасибо!
Сапоги вот такие:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

100.64К   13 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Dragonfly: 11 April 2013 - 09:29

#1267 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 10:00

Dragonfly, Андрюшка партизан конечно :)
Сапоги прошли тест тазиком?

#1268 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 10:10

Прошли весьма успешно - с 8-ми утра до настоящего времени стояли под прессом в тазике с водой: внутри сухие.

#1269 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 10:54

а сверху утяжка регулируется?

#1270 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 April 2013 - 10:54) писал:

а сверху утяжка регулируется?
нет, там резинка

#1271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 11:34

Значит сверху натекло...

#1272 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:18

У нас что ни прогулка-то мучение. Не сидится нам в прогулке спокойно- истерика, оры, крики. Вывожу дочь сытую, не больную, по погоде одетую... Не знаю что ей надо.
Настоящее мучение- солнышко в глаза, даже просто на солнечной стороне заходится до бордового состояния, гуляем как вампиры в тенечке, так и там одни и сплошные недовольства.
На ручках может посидеть минут 5, и на руках начинается выгибания во все стороны
И если не уснет (а спит уже только в утреннюю прогулку) то мы минут 10 гуляем, орем, нет ОРЕМ и с позором под взгляды окружающих бежим домой.
Не пойму что не так и как долго это будет продолжаться. Завидую мамочкам, гуляющим с колясочками из которых смотрят по сторонам спокойные малыши

#1273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:26

А мы сегодня вышли чуть-чуть погулять, как раз у Алины температуры уже нет.
Дети взяли ведра и лопаты и бегом в песочницу, я даже сидела спокойно минут 10-15, а потом они стали баловаться, песок и камни везде раскидывать.

#1274 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:28

Аня Pro, игрушки, стишки-песенки не помогают или просто болтовня о всём что видишь?
На качелях посидеть?
Скоро вот тепло станет и может копание в песочнице её заинтересует

#1275 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:39

Shark528, болтаю постоянно, показываю все вокруг, птичек-собачек смотрим, игрушки из дома любимые выносим... Но 10 минут и истерика(( я психую от этого, она еще больше психует, скоро уже с ума друг от друга сойдем)
Жду тепла с нетерпением, может меньше одежды + ходить сама ножками начнет и ситуация улучшится. Но пока невыносимо, хоть дома сиди

#1276 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 23:15

Аня Pro, ой, я тебя понимаю, у нас периодами с гулянием беда и тоже завидовала мамам, у которых дети в колясках сидят и мир изучают) Правда как раз в вашем возрасте нормально вроде гуляли, спал на улице. Как в прогулку пересели, совсем хорошо стало: сначала по сторонам смотрел, потом засыпал, потом опять смотрел)
А вот как стал на улице ходить, так все.. В коляске не сидит, вырывается, надо ногами топать. Причем иду без коляски специально, так он 20 мин. ходит и на ручки просится, а беру коляску, так таскаюсь с ней, не успеваю и за Ваней следить и коляску подтаскивать поближе (Ваня уходит далеко все время).

#1277 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 00:22

Аня, попробуй слингорюкзак или хипсит. Мы прошлым летом только рюкзаком и спасались. Доча спокойно ехала в коляске первые минут 40, потом начинался плач. На ручках больше 5 минут я не могла ее таскать, тяжело. А в рюкзаке она успокаивалась и засыпала, и мы еще час-полтора с ней бродили.

#1278 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 00:27

час-полтора в рюкзаке с годовалым ребенком? у меня бы спина отвалилась. Или ты ее перекладывала в коляску?

#1279 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 03:24

Гуляем каждый день, если позволяет погода, в дождь греемся в тепле. Ходим кормить голубей или кататься на качелях, или просто в мяч играем))

#1280 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияValeria Tequila (17 April 2013 - 00:27) писал:

час-полтора в рюкзаке с годовалым ребенком? у меня бы спина отвалилась. Или ты ее перекладывала в коляску?
Лера, ну час спокойно я с ней гуляла, примерно 8-9 кг она тогда весила. Это ж не в кенгуру, в слингорюкзаке нагрузка хорошо распределена. Могла с ней спящей присесть на скамейку, ремни ослабить, но это редко было, мы, в основном, в лесу гуляли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

гриль в форме яйца | Тумбочки с полками Woodville | барнхаус смарт | компьютерный стол металл