Прогулки
Автор
Гость_SNEJINKA
, 24 Sep 2009 14:28
Сообщений в теме: 1579
#1241 Гость_Katrin-P
Отправлено 11 February 2013 - 14:30
Ой как я завидую людям у кого детки спят. Хоть на улице хоть дома. Мывот везде по 30 минут и все. Дольше одеваемся.
#1242 Гость_Shark528
Отправлено 14 February 2013 - 15:04
Погода такая хорошая гулять бы и гулять. Но вот первые минут 30-40 дети хорошо играют гуляют, а потом начинается веселье.
Чем сейчас на улице деток занимаете, тем более в такую грязюку?
Чем сейчас на улице деток занимаете, тем более в такую грязюку?
#1243 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 February 2013 - 15:10
моим совки-лопаты в руки и щастье) еще на карусельке катаемся, на качелях, с горки
#1244 Гость_Katrin-P
#1245 Гость_Luchik
Отправлено 14 February 2013 - 15:34
Мы в лесу гуляем, там нету грязюки пока. Дочь там носится, в сугробы падает, голубей сегодня ловила, бабулькам и собачкам улыбается 
А на площадке - качели и горка деревянная. Еще в "избушке на курьих ножках" прячется, а я ее ищу ))

А на площадке - качели и горка деревянная. Еще в "избушке на курьих ножках" прячется, а я ее ищу ))
#1247 Гость_SNEJINKA
#1248 Гость_Katrin-P
#1249 Гость_Avrora
Отправлено 14 February 2013 - 15:42
У нас с балконом вообще не сложилось, пару раз пыталась - ни в какую, да и в коляске нормально спать начала только с осени, когда похолодало, поэтому сейчас прогулку подгадываю под сон, час-полтора гуляем и потом еще дома столько спим в коляске, я ее расстегиваю, шапку могу снять - даже не просыпается. А летом у нас и режима снов толком не было, и я еще с коляской не освоилась, могла только выйти, а заносить - ждали папу на улице, поэтому гулять выходили в зависимости от того, когда муж должен вернуться с работы, в итоге раз на раз не приходилось, бывало, что засыпала и спала по 2-3 часа подряд, а бывало что всю прогулку я с Ксюшей на руках нарезала круги вокруг коляски, т.к. лежать там и тем более спать она отказывалась.
#1250 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 February 2013 - 15:42
мы к вам в гости ездим частенько) ты там на какой стороне живешь?
#1251 Гость_Я_Гадя
Отправлено 14 February 2013 - 17:08
У меня Маша тоже плохо спит на улице. Больше хожу её укачиваю, на балконе вообще не уложить...
#1252 Гость_Shark528
Отправлено 14 February 2013 - 20:57
В нашем дворе когда мы гуляем тень, соседние не все люблю из-за горок и бездумно прыгающих на них детей (моих).
Лопаты сейчас им не очень интересны стали, а вот со снежных куч покататься любят.
Лопаты сейчас им не очень интересны стали, а вот со снежных куч покататься любят.
#1253 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 February 2013 - 21:00
а мы три дня подряд в гагарина катаемся - красотища))))) я прямо удовольствие дикое от прогулок получаю
#1254 Гость_Katrin-P
#1255 Гость_Надюшка
Отправлено 18 March 2013 - 09:16
Мы вчера совершила вторую прогулку и сразу полтора часа, спали хорошо и на улице было +8
#1256 Гость_Кудрявая
#1257 Гость_Irishka
Отправлено 18 March 2013 - 13:14
Надюшка (18 March 2013 - 09:16) писал:
Мы вчера совершила вторую прогулку и сразу полтора часа, спали хорошо и на улице было +8

#1258 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 April 2013 - 21:22
Я горе-мать... Сегодня, когда вечером ходили гулять, были в ТИМе и резиновых сапогах. Измерили все возможные в округе лужи. Вернулись домой - у него в сапогах 1-сантиметровый уровень воды (((
Меры, конечно, приняла (тупо согрела ножки). Жду последствий.
Хотя, конечно, высший пилотаж в закаливании - промокнувшие насквозь ножки и здоровый ребенок. Но посмотрим. В силе нашего организма я не настолько уверенна.
А еще резиновые сапоги сегодня испытаю в тазике с водой на предмет скрытых дыр, хотя сапоги новые.
Меры, конечно, приняла (тупо согрела ножки). Жду последствий.
Хотя, конечно, высший пилотаж в закаливании - промокнувшие насквозь ножки и здоровый ребенок. Но посмотрим. В силе нашего организма я не настолько уверенна.
А еще резиновые сапоги сегодня испытаю в тазике с водой на предмет скрытых дыр, хотя сапоги новые.
#1259 Гость_Shark528
#1260 Гость_Dragonfly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных