Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1221 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 11:47

на балконе гуляли пока спит...) раз спит, значит все ок! но при тепленькой погоде около 2часов, до -15, около 30-40 минут. Естественно с проверками, не замерз ли...
Мария Хуан, ты сама как чувствуешь? ребенку нравится, он доволен, хорошо отоспавшийся, не замерзсший.... наверное, это и есть правильно)
И пусть принимает воздушные ванны, мозг обогащается кислородом, спится лучше-но не до фанатизма конечно, все в меру должно быть)

#1222 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 11:49

тем более сегодня такая погода.... благодать! ))) отдыхай сама, пока дочка спит...тем более по 2 часа, это ж сколько можно всего успеть за это время... )
умница она у тебя! некоторые ни дома не спят, ни на улице, а только на руках...так что расслабься и получай удовольствие)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 07 February 2013 - 11:50

#1223 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 11:50

вово) это у меня любимое время дня, когда она на балконе дрыхнет) я и поесть успеваю, и в душ, и стирку загрузить, и в инет поглазеть))

#1224 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 11:52

Радуйся, моя принцесса не спала на балконе, ей надо было, чтобы коляска ехала, едет коляска - спит, только остановишь - ор :)
Ну и кушали мы круглосуточно каждые 2 часа, поэтому и гулять больше не получалось.

#1225 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 12:30

Есть у меня знакомые: у них дочурка чуть ли не с рождения спала только на балконе (как сейчас, не знаю): в том числе и ночью :)

#1226 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияЛи-Ли (07 February 2013 - 11:47) писал:

И пусть принимает воздушные ванны, мозг обогащается кислородом, спится лучше-но не до фанатизма конечно, все в меру должно быть)
Воздушные ванны - это нечто другое. Это когда ребенок голенький проветривается))

Просмотр сообщенияMariel (07 February 2013 - 11:52) писал:

Радуйся, моя принцесса не спала на балконе, ей надо было, чтобы коляска ехала, едет коляска - спит, только остановишь - ор :)
Ну и кушали мы круглосуточно каждые 2 часа, поэтому и гулять больше не получалось.
Такая же беда с Мироном. ЗАсыпает хорошо, спит в коляске, но надо катать - стою обычно одной рукой Мирона, второй Бодю на качели катаю... На правой руке уже запястье сильно болит((
А, вообще, когда один ребенок - это же супер гулять и гулять с ним, я с Богданом так и делала. В итоге и спал по режиму, а вот с Мироном не могу себе позволить, в итоге со сном бардак

#1227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 13:26

у меня было несколько случаев беспробудного сна на балконе) это кайф конечно. Не надо переживать пусть и 3 часа спит. и 4) лишь бы не мерзла. Я со старшим по 3 часа гуляла в коляске, у нас с балконом как-то не сложилось. Маша частенько на балконе спала, лишь бы под окном дети не орали и машины не бибикали. С ней уже поменьше гуляла, да двое детей ограничивают конечно

#1228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияDragonfly (07 February 2013 - 12:30) писал:

Есть у меня знакомые: у них дочурка чуть ли не с рождения спала только на балконе (как сейчас, не знаю): в том числе и ночью :)
ночью??

#1229 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 13:48

ночью на балконе - это сильно)) хотя, возможно, летом можно и попробовать...
я еще днем кладу в комнате с открытым окном (можно начинать кидаться в меня подручными предметами))) и проветривание, и закаливание)) дом очень теплый, с закрытыми окнами будет не меньше 25-26 в комнате. с открытыми как раз около 22 держится. прохладный только пол, так что поползет - будем закрывать, возможно. хотя опять же поползет она уже к теплу))
что-то понесло меня в оффтоп. ну это все к слову о незамерзающих детях)))

#1230 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 13:51

да никто ниче не кинет) тут все такие))

#1231 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:02

Погода хорошая можно и 3 часа на балконе поспать.
мои спали на балконах, но вот для Алины место там было, для мальчишек не особо, поэтому там редко спали.
На улице часа по 2 гуляли с коляской, но они и в стоячей коляске спали нормально.

#1232 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:28

Моя спит на балконе пока не проснется, при первых признаках беспокойства заношу. Сегодня вон 3 часа проспала. А окна у нас тоже открыты постоянно, жара невыносимая дома, уже больше суток вообще не закрывала. Утром выставила дочку гулять, балконная дверь открыта на половину была, так хорошо дома было. Потом пока играли дверь закрыла, прошло 2 часа - опять душно и это не смотря на открытое на кухне окно.

#1233 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 February 2013 - 13:26) писал:

ночью??
сама в легком шоке была.
Вообще, нужно будет поинтересоваться как сейчас эта девочка, ходит ли в садик, как часто болеет/болеет ли вообще.

#1234 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 February 2013 - 13:51) писал:

да никто ниче не кинет) тут все такие))
+1, чем холодней - тем лучше спит. Вон и сейчас ползает, а на кухне отрыто.
А вы на балкон радионяню ставите?

#1235 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 February 2013 - 11:50) писал:

вово) это у меня любимое время дня, когда она на балконе дрыхнет) я и поесть успеваю, и в душ, и стирку загрузить, и в инет поглазеть))
Эх, читаю и завидую)))  У нас нет балкона вообще... :(  Я просто в комнате открываю, но это все равно не то...

#1236 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:17

мы квартиру покупали уже будучи беременными) варианты без балкона я даже не рассматривала)) перед глазами опыт сестры, удачно вырастившей на балконе трех малявок)

#1237 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:55

Ой, как бы я была счастлива, если б мой пупс в свое время спал на балконе. Но наш рекорд - 1,5 часа и то один раз. А так - полчаса, а то и меньше, одевать дольше.
Думаю, ничего страшного в долгом сне на балконе нет, только проверять регулярно, что все в порядке. Но я бы не стала оставлять дите на ночь. Я б, наверное, просто не уснула. Ну мало ли что. В конце концов синдром внезапной младенческой смертности (или как там его называют) еще никто не отменял. Когда ребенок спит рядом или хотя бы в одной комнате, все равно легче его услышать и почувствовать. Надеюсь, никого не напугала. Просто некоторая осторожность здесь не помешает.

#1238 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 16:07

у нас Димка вырос на балконе, вот красота была :) Сейчас очень балкона не хватает, открываю форточки но это точно не то. С Димкой много гуляли, а сейчас такая проблема на улицу выйти, потому что Димону дома видимо нравится, плюс одеваться не особо любит. Так что Серега у нас домашний парень растет. Скорей бы лето ))))

#1239 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 00:03

да, читаю и завидую) Ваня из тех, кто спит, только когда его катают)) Так что ходили на улицу с коляской, но я как-то более-менее нормально с ней одна выходила.

#1240 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 08:58

У нас тоже нет балкона. Мес. до 7 гуляли на сон, правда в 3 мес лафа колясочная кончилась и гуляли в слинге. потом зима, а зимой Варя в коляске не спала и в слинге не за спиной я ломалась, поэтому сидели дома.
Ань, а со слингом гулять не получается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

S-31DLC20D | lg gc b459sqcl | аренда скатертей круглая | кровать с мягким изголовьем