Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1161 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 01:30

Dragonfly, согласна
но меня как раз в моих соседях и удивило, что они далеки от науки. И их интеллигентность в их голове, а не в профессии. Жена как раз не работает,  и может у нее нет даже специального образования. И муж явно не профессор и я даже не знаю , где они работают. Мне неудобно спрашивать. Но культурные, приветливые, опрятные (не богато одеты, но чистые и аккуратные всегда), ребенок воспитанный на уважении к старшим, речь приятная. Я после знакомства с ними даже изменила отношение к их национальности, хотя понимаю, что это не есть отражение всех.

#1162 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 11:01

Девочки, много сказано, не к сожалению возможности перечитать все посты-нет инета, естественно у каждого свое мнение, но я считаю что в данной ситуации если ребенок мал и не умеет кататься на велосипеде без наезда на окружающих среди пустынной площади-нужно просто идти с ним рядом, много раз видела такую картину, когда дети уже большенькие учаться кататься на двухколесном велике, а рядом просто бегут их родители и страхуют их от падения , а окружающих от ушибов. Кроме этого если бы этот ребенок наехал на мою дочь, и нанес ей такие же увечья как и мне, думаю слово бестолковый было бы заменено более жестким.

#1163 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 11:44

Конфетка, это ошибка родителей, почему за нее должен отвечать ребенок?

#1164 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:02

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Конфетка, это ошибка родителей, почему за нее должен отвечать ребенок?

+1 Гораздно правильнее (если мы говорим о состоянии аффекта и горячности) было бы крикнуть в толпу сидящих на скамейке мамаш (явно среди них находилась и мама этого мальчика) что-то типа "Что ж вы, скоты, за ребенком не следите?!".

#1165 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:26

В том году к нам часто в коляску заглядывали, ладно просто посмотрели, а одна мадам так спецом потащила свою дочку смотреть на мальчишек на другой край площадки (оставила мальчишек там спать чтоб никто не мешал)

Мы сегодня так хорошо погуляли. Одела на всех детей непромокайки и так гуляли, дети все извозились в песочнице, полазили по мокрым горкам и скамейкам и остались почти чистыми, только рукава немножко грязные.

#1166 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:57

SNEJINKA,  меня девочка одна так вот напрягла в поликлинике однажды, видно что из не очень благополучной семьи, одета непонятно во что и не очень чистое, в общем неопрятная вся такая барышня, так вот, когда я кормила Сашку, она один раз подошла посмотрела, а потом по голове начала гладить, я сказала, что не надо лялю трогать, отвернула Сашу, она вроде убежала, но потом еще раз подошла и быстро как будто из вредности еще раз потрогала, я уже более жестко сказала, что не надо ребенка трогать руками, после этого только она ушла. Потом сидела и думала, вот вроде ничего такого не случилось, а как-то неприятно так было... dry.gif

#1167 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 13:57

Меня всегда напрягало, когда кто-то трогает моих детей. И даже не только дети, но и чужие взрослые.

#1168 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 15:34

у нас Тим любит ляль в колясках покатать. Ну как покатать - идти рядом с коляской и держаться. Но я всегда спрашиваю не возражают ли родители если мы рядом пойдем. Может подбежать к коляске во дворе, но я всегда его увожу со словами что ляля спит, не нужно ей мешать.
Вот кто меня бесит во дворе, так это СОБАЧНИКИ. Как они достали со своими псинами, гадящими везде и всюду!!!! С несколькими даже ругалась, но постоянно появляются новые(((

#1169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 17:20

Наталика, ох, и не говори(( неадекватные собачники это жесть. Ладно гадят, некоторые не стесняются выпускать своих огромных псин прямо на дет. площадке, когда на ней дети бегают

#1170 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 12:46

У нас Ваня в жару гулять отказывается( Я тут уже жаловалась как-то на истерики на улице, похоже, из-за погоды.. 20-23 когда жарко было опять, так почти не гуляли( Бывает выйду только из дома, а он уснуть не может и через 10 мин орать начинает, прям истерика у ребенка, естественно я домой возвращаюсь быстрее, так он и дома еле успокаивается потом.. Что летом будем делать, не знаю прям..

#1171 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 14:02

Чудо я, а ты как одеваеш?

#1172 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 21:26

Чуда, В комбез тонюсенький или в боди. Может конечно ему все равно в коляске то душно.. Я еще боюсь совсем легко одеть, вдруг продует когда достану (в лесу кормлю иногда, если просыпается). А вот сегодня с мужем нормально гулял, хотя днем ходили и жарко было.

Сообщение отредактировал Чудо я: 27 May 2012 - 21:29

#1173 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 22:46

Чудо я, можно с собой легкую пеленку взять и при необходимости никнуть (если боишься что при кормлении в лесу продует).

#1174 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 10:50

Чудо я, у меня Марк тоже перестал хорошо гулять. Даже если засыпает в коляске, то ненадолго совсем, потом просыпается  и через какое-то время кричать начинает, пока на руки не возьму. Но и на руках не всегда гуляет. Почему то мне кажется это не погода...

#1175 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 11:31

Чудо я, я в такую погоду: 25+ одевала в оди без носко и при ветре накидывала пеленку+ может душно в коляске. у тебя там есть дырки для вентиляции,? можно попробовать  гулять утром или вечером когда жара спадает.

#1176 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 13:44

crystal, вот у нас также примерно.. Но он на руках тоже не сидит, в основном, когда кушает только.. Так что приходится домой идти( Я прям себя неудачницей какой-то ощущаю, когда вот так с орущим ребенком в коляске иду((((
Чуда, вечером пробовала, не помогает, а утром не могу себя поднять рано, Ваня то только утром и соглашается поспать.. А на голову одеваешь что-нибудь, чепчик/панамку там?

#1177 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 14:06

У нас Алёна так же, не лежит практически в коляске. Спит в ней очень мало, просыпается и начинает кричать. На руках тоже может кричать на улице. Из-за этого я с двумя гулять не могу вообще. Никиту не заставить рядом с коляской ходить, а Алёну не заставить спокойно спать в коляске=))) Жду слинг, вот-вот приехать должен.

#1178 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 14:09

Чудо я, если коляска дает тень на голову то ничего. если нет то х\бб панаму.

#1179 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:18

и у нас та же проблема - спит на прогулке плохо, причем началось это именно когда мы начали выезжать в выходные гулять в лес у Курчатова - спит полчаса, потом начинает вопить, у мужа на руках успокаивается, но не засыпает и при попытке положить в коляску опять начинает орать... прям стыдно гулять(((
сильно легко я пока все равно боюсь одевать. я сама мерзляка, и сыночка все боюсь простудить(( у него ручки и ножки даже дома все время холодные(((  Поэтому мы гуляем в боди, штанишках и под пеленкой, и обязательно шапочку летнюю надеваю, т.к. за уши из-за этого жуткого ветра в последнее время боюсь всего... клуша я наверное... но вот как понять реально - холодно ему или жарко??

#1180 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 17:44

VasiLena, нас на курсах учили что прохладные (разница понятна?) конечности у малышей это нормально. Почитайте Комаровского у него про одежду малышей хорошо написано. А понять что жарко или нормально можно по затылку. Если потный значит срочно раздевать,т.к. ре жарко. а перегорев для таких малышей хуже чем холод. как одевать? 1 простой рецепт. как себя, но летом -1 одежка, а зимой +1.. мне вообще жалко видеть малышей глухо одетых в такую погоду рядом с раздетыми мамочками и бабушками. а капризят в коляске потому что там неинтересно лежать когда вокруг столько прекрасного и удивительного))

Сообщение отредактировал Чуда: 28 May 2012 - 17:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телефон grandstream | стол книжка круглый | стол из гевеи малайзия | пенал кухонный напольный