Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1081 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 10:33

SNEJINKA, KCEHU4KA,  в прогулке, только посажу - начинает возмущаться громко-громко вреднюлька
Чуда,  напрягает то, что в рюкзаке ему сильно жарко от меня, потеет весь, и на улице соответственно вытаскивать его оттуда оочень опасно, потому что любой ветерок и продует тут же.

Сообщение отредактировал komolenok: 22 May 2012 - 10:33

#1082 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 12:55

len_ok, у меня подруга возила дочь с двух месяцев в прогулке с разложенной спинкой, внутрь переноску ставила. И мне пыталась советовать также делать, типа "люльку таскать нереально, а прогулка всего 9 кг, легко складывается, красота". И вовсе она не считает, что чем-то могла вредить ребенку. pardon.gif

#1083 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 12:56

komolenok, ты же капеллу 802 себе взяла? Напиши в теме о колясках свои впечатления, пжл.

#1084 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 13:33

У нас сегодня на прогулке неприятная ситуация была. До сих меня будоражит. Во двор вышел мальчик гулять на толокаре с дедом , а т.к. больше никого не было во дворе кроме нас, Тим естестно заинтересовался этим толокаром. По всякому к мальчику подходил чтобы покрутить руль, колеса. Свой велик ему привозил, но тот не хотел, даже на лавочку взгромоздился с ним. Я Тима, как могла отвлекала, но он нет-нет да снова бежит. Когда мы уже собрались домой, они снова попались ему на глаза и Тим побежал к ним. Когда я дошла до них (Тим никого не обижает поэтому я спокойно шла быстрым шагом), этот дед ударил Тима по руке и он заплакал. С этим дедом состоялся ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ разговор к концу которого я уже просто не сдержалась и наорала на него, в котом он сказал что Тим типа ломает машину - мальчик по габаритам раза в 1,5 больше нашего и сидел при этом на толокаре. Каким образом Тим смог бы сломать его, ума не приложу((
Однозначно, подойду к мамашке этого мальчика с претензией, т.к. ударил он Тима не слабо, рука долго была красной.
Я,конечно, понимаю что Тим не пай-мальчик, но не позволю чтобы какой-то старый хрен поднимал руку на моего ребенка. В конце концов, можно и мне сказать что ребенок напрягает. Хотя я так постоянно с ним и не пускаю на самотек ни одну ситуацию, особенно связанное с игрушками.

#1085 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 13:45

Цитата(Наталика @ Сегодня, 13:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я,конечно, понимаю что Тим не пай-мальчик, но не позволю чтобы какой-то старый хрен поднимал руку на моего ребенка.

+1

Конечно выскажи пертензию, но думаю там и мама такая

#1086 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:07

Наталика, капец я в шоке, дедок-то маразматик поди ((((

#1087 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:08

У нас тоже вчера была ситуация, стоим мы с Лерой посредине площади в парке и кормим голубей, рядом со мной слева стоит наш велик, Лера стоит на метр впереди меня справа, вокруг никого, народ только на лавочках сидит, я присела на корточки, что бы из кузовка велика достать салфетки и Лере ручки вытереть после семечек, и тут со всего маху сзади между мной и нашим великом прилетает 4х колесный велосипед с 4 летним мальчиком за рулем , своим рулем сдирает мне кожу на руке ( чуть выше локтя) в кровь, я чуть не упала с корточек на коленки, доча ,слава богу не пострадала. Ну естественно, я как представила, что он мог на мою Леру налететь, высказала все, что я о нем думаю, не стесняясь в выражениях-сказала ему, что он такой большой и такой бестолковый и если не умеет на велосипеде кататься то пусть не садится, он мне возразил, что кататься умеет, но я еще раз повторила ему, что он бестолковый и ничего не умеет, мамаши этого негодяя на горизонте не появилось, потом доча захотела на карусели кататься и нам пришлось уйти. Ну вот, что тут сделаешь, явно она где-то поблизости сидела, и видя, что ее ребенка отчитывают даже не подошла.

п.с к слову сказать ударить его тоже очень хотелось, но это же чужой ребенок, своей то не прилетает, а тут чужого, ведь иной раз словом можно "больнее" сделать, чем рукоприкладством.

Сообщение отредактировал Конфетка: 22 May 2012 - 14:15

#1088 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:10

Цитата
А не рано , его де до 9 месяцев не рекомендуют ...

Елена-замужем, почему?

#1089 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:15

Наталика, кошмар! Пусть лучше пап ваш с ними поговорит. Совсем уже обалдели 2хлетнего ребенка бить!

Конфетка, чем старше ре становится, тем больше вижу вокруг неадекватных родителей и их чад. Хорошо хоть действительно Леру не задел. Он хоть извинился? Хотя дети обычно пугаются своих проступков. Да, тут явно мама должна была вмешаться.

#1090 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:17

Он хоть извинился

SNEJINKA, о чем ты говоришь, если он со мной еще пререкаться стал, какие уж тут извинения, вывернул руль да дальше поехал.

#1091 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:23

Конфетка, извини, но раз ты описала в этой теме эту ситуацию, я позволю себе выразить свою ИМХУ. 4 года - не такой сознательный возраст, для вирутозной координации движения и владения своим телом (Другой вопрос - где были родители этого мальчика). А называть чужого ребенка "бестолковым", и тем более, делать акцент на этом
Цитата(Конфетка @ Сегодня, 15:08)

но я еще раз повторила ему,

вообще недопустимо, даже если не проявляет в данный момент силу блестящего интеллекта. Все проблемы с чужими детьми нужно решать через их родителей.
Не знаю, как бы я отреагировала, если бы моего ребенка пытались убедить в том, что он "бестолковый". Хотя вину родителей этого мальчика не отрицаю - мне непонятно, почему они так и не проявили себя.

#1092 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:24

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:15)

Пусть лучше пап ваш с ними поговорит.

Я думаю, это будет самый действенный выход в этой ситуации.

#1093 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:26

Dragonfly, я думаю тут было состояние аффекта) Все-таки неожиданно наехал да еще до крови поранил. Родители однозначно должны были разрулить ситуацию)

#1094 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:26

SNEJINKA, Dragonfly, он сказал что руку ему сломает если увидит, точнее КОГДА увидит - мне в его словах сомневаться не приходится, он в этом плане жесткий. Да и с родителями он не будет спокойно разговаривать - явно будет скандал (

Сообщение отредактировал Наталика: 22 May 2012 - 14:28

#1095 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:28

Наталика, ну вот и пусть так и скажет. Пусть этот дедок знает, не фиг-не фиг. Если хочет своего внука пусть ударами воспитывает

#1096 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:33

Dragonfly, да я с тобой полностью согласна, я в свою очередь была в корне не права, но реально это было так больно, и не приятно, что чужой взрослый  человек делает ему замечание, а он в своем не особо сознательном возрасте может уже что-то возразить.

#1097 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:33

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:26)

Dragonfly, я думаю тут было состояние аффекта) Все-таки неожиданно наехал да еще до крови поранил. Родители однозначно должны были разрулить ситуацию)

Конечно, должны были. Но ты бы спустила с рук оскорбление своего ребенка, даже отчасти заслуженное?

#1098 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:35

Конфетка, я думаю ты сгоряча так мальчику сказала и,конечно, инстинкт сработал за ребенка

#1099 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:35

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 15:33)

а он в своем не особо сознательном возрасте может уже что-то возразить.

ууу, это великая сила воспитания! видимо особого дела родителям мальчика нет, раз уж он в этом возрасте в "состоянии сам за себя постоять", даже в общении со взрослыми.

#1100 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 14:40

А я поддерживаю Конфетку. Ничего страшного она не сказала, не дебилом же его назвала. Этот мальчик то ли сознательно, то ли от безалаберности подвергнул Леру опасности и нанес Наташе травму. Что, его по головке погладить и вслед ручкой помахать? Если бы он свою вину почувствовал, это одно, а он даже не извинился. В 4 года ребенок хоть чуть чуть должен уже понимать, что такое хорошо, а что такое плохо, и взрослых людей уважать.

Наталика, бедный Тимоша! Этот дед совсем стыд потерял, чужих детей лупить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

казан мангал керамический гриль составляющие детали гриля | ТВ тумбы Глазов-мебель | банкетка купить в москве | кресло кровать без подлокотников