Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1061 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 11:58

Shark528, Наталика, да уж и не знаю, на что думать, может погода, может живот, мы еще как раз бифиформ давать перестали, может хуже стало.. Он вообще всегда мало спал, но последние дни что-то не то совсем: хнычет постоянно, плачет.. Завтра к врачу пойдем, может там что скажут, результаты анализов прийти должны..

#1062 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 10:00

SNEJINKA, я вообще не понимаю,почему дети,которые могут заразить,находятся там,где есть другие дети,маленькие,которые еще не болели ветрянкой. мы сегодня ездили в поликлинику,так там проходили мимо ветряночной девочки(((надеюсь не заразились,ведь мимо проходили только

#1063 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 15:10

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как думаете риск заражения есть?

Риск заражения исчезает спустя 5 дней с момента появления последнего свежего высыпания. После этого больной с подсыхающими корочками уже не опасен.

#1064 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 21:51

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 11:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, я вообще не понимаю,почему дети,которые могут заразить,находятся там,где есть другие дети,маленькие,которые еще не болели ветрянкой. мы сегодня ездили в поликлинику,так там проходили мимо ветряночной девочки(((надеюсь не заразились,ведь мимо проходили только

Ну что вы в самом деле???! То что детки намазаны еще не значит, что они представляют опасность, тем более в поликлинике

#1065 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 21:59

если ре измазан зелёнкой-не факт,что он болеет ветрянкой. У меня Сёма на площадке детской с таким малышом в пятнышках зелёнки разыгрался,так я у его мамы поинтересовалась,ветрянка ли у них. Оказалось,просто комары искусали и мама не знала,чем намазать.

#1066 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:04

Нас тоже кто-то покусал((

#1067 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:21

Ibiza, не, там точно ветрянка, я ж спросила.

Вчера видела парочку с малышкой мес 6-7 наверное, как моя в общем. Оба бухущие! С полторашкой пива, прям на улице из горла пили с ре на руках! ужОс! Мне так ляльку жалко стало( вот че от них пьяных ожидать можно? вот уж где ювеналка нужна

#1068 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:25

SNEJINKA, я бы  ювеналку применяла и к курящим у коляски - скоты просто!!!! Для меня курильщик рядом просто пытка, а ляле каково? И мамаша стоит под ручку этого дымогана держит, дегенератская любовь, блин.

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 May 2012 - 23:26

#1069 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:26

SNEJINKA, у нас полдвора такие (( причем большинство уже 2мя обзавелись и вечно на старшего орут, а младший в коляске находится рядом с компанией пьющих-курящих мам и пап. Или только мамашки эти все качели займут пью, курят и ждут вечером своих мужей с работы. В общем кошмарики.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 14 May 2012 - 23:27

#1070 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:28

Коваляшка, +1(( Поэтому и стараюсь менять дворы по обстановке

#1071 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 09:41

Беладонна, Ibiza, да,вы правы!конечно ребенок "в точку" может и не быть заразным,да и вобще не из-за ветрянки быть намазанным. что-то я погорячилась. просто для меня это сейчас больная тема...пошла искать соответсвующую тему (сорри за каламбур)

#1072 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 01:56

Мамы лялек, как деток сейчас одеваете? Мы пока в слипе, вот думаю к песочникам перейти что ли уже? Ветерок меня смущает... Сегодня в зоо гуляли и подгорели, даже Маша. У нее личико загорело, прям видно границу по шапке. Это мы в хипсите рассекали

#1073 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 16:18

SNEJINKA, мы сегодня гуляли в платье и "трусах", на голове чепчик. Ветер особо не беспокоит, мы пока в люльке, но надо уже прогулку покупать, Танька в коляске сидит и вставать пытается.
Как Маше в хипсите? Не капризничает в нем?

#1074 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 17:47

у меня Сашка не хочет в коляске ездить sad.gif ездим в слинго-рюкзаке или на руках, так напрягает иногда. как приучить ребенка к коляске???

#1075 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 18:06

SNEJINKA, Тань, ветер теплый, мы в вязаном х\б платье и подгузе.
а от солнышка я мажу кремом солнцезащитным детским, ато мы уже сгорели 1 раз повторения не хочется.

komolenok, ну... моя начала сидеть в коляске только в 11 месяцев. тебя что напрягает7тяжело?

#1076 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 20:19

Luchik, мы хипсит с коляской чередовали. сидела хорошо, лицом вперед, там довольно просторно.

#1077 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 20:39

komolenok, а вы в люльке или в прогулке? Мы, как потеплело, пересели в прогулку, в люльке уже не стала лежать

#1078 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 21:07

SNEJINKA, Ого уже в хипсите! А не рано , его де до 9 месяцев не рекомендуют ...

#1079 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 21:25

komolenok, присоеденюсь к вопросу в люльке ли вы ездите. Сына примерно в вашем возрасте, или порантше немного, наотрез отказался гулять в люльке, а т к прогулка была заказана и мы ее ждали, почти неделю гуляли в слиге, а потом спящего перекладывала в коляску. В прогулке гуляет не плохо, но мы в основном вокруг сна гуляем, минут 30-40 до сна, потом спит и минут 10 после, потом начинаются капризы, и тут или домой или на руки.

#1080 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 10:17

SNEJINKA, я на Владу одевала вчера футболочку и коротенькие шортики + панамка. При этом постоянно проверяла ручки и ножки, чтобы не были холодными. Вроде бы все было ОК!

Мы вчера из поликлиники возвращались домой и на светофоре рядом с нами стояли две мамочки с ляльками месяцев 3-4 в колясках уже в прогулочных блоках! Вроде бы какие-то подушки-одеяла были подложены под спинку, но одна лялька как мне показалась сползла так, что уже почти сидела! Вот я и думаю, неужели для мам важнее удобство для себя, чем здоровье ребенка?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ткань для уличных качелей | Комплект плетеной мебели Афина T282BNT/Y137C-W53 4Pcs | стулья кресло | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито api - синхронизация за 5 минут!