Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1041 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 22:41

Беладонна, я такую подножку видела на дружественном сайте, стоит порядка 1200 руб., правда закупочка только закончилась.

#1042 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 00:49

Цитата(Маюшка @ Вчера, 16:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

короче надо нам теперь колясу найти и к ней подножку (нашу трансформер украли).

Маюшка, может просто купить что-то такого плана?

28.19К   44 Количество загрузок:

#1043 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 00:51

Цитата(Маюшка @ Вчера, 0:35)

SNEJINKA, а Ваня не просит велик взять на улицу? в смысле не требует? )))))

неа, он как-то не особо на велике. получается плохо кататься, вот и не нравится. Мы берем на улицу кучу совочков, ведерок, формочек, самосвал...

#1044 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 09:08

Цитата
Я так делаю, работает, но на самом деле так делать нельзя((

Ань, почему нельзя? у нас часто бывает что пару раз предупреждаю, если не реагирует я иду дальше вперед а он потом догоняет. Сейчас реже так делаю, т.к. чаще слушается стал.

#1045 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 13:21

Наталика, если честно, я не помню почему. Но в книгах по психологии часто пишут, что это большая ошибка, так пугать. Я думаю, что это сродни угрозам телесного наказания, некое предательство, ненадежность со стороны родителей, шантаж в грубой форме(((( Вообще, в тех же книгах часто предлагают поставить себя на место ребенка в той или иной ситуции, пережить те же чувства и эмоции, а потом сделать выводы. Мне это очень помогает понять ребенка.

#1046 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 13:22

Злыденька, эхххх, может помнишь название, я хоть поузнаю когда повторение.

Маюшка, ничего себе! Как украли??

#1047 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 14:10

У знакомой была ситуация. Ребенок уже довольно большой, лет 5 точно было, шли домой из магазина, он давай кричать, домой не пойду, вернемся в магазин, что-то ему срочно захотелось. Далее, небольшая истерика, разговор, все равно истерика, мама говорит, что пошла домой, а он пусть делает что хочет. Прошла метров 20, поворачивается, а ребенка нет. Разумеется, паника, давай бегать по улице и дворам, ребенка нигде нет, в отчаянии и вся в слезах, приходит домой, с мыслью, что нужно звать милицию, соседей на помощь и искать, и тут выясняется, что сын ждет у соседки. Оказалось, что увидев уходящую маму, ребенок решил сначала спрятаться, но зайдя в куст понял, что захотел в туалет и пошел домой (дом был в нескольких дворах от места происшествия), как они не пересеклись с мамой, не понятно, но он спокойно дошел до дома, дверь в квартиру закрыта, постучал в соседскую дверь. Но у соседки (она очень старая женщина) не оказалось телефона мамы ребенка, позвонить и сообщить о находке она не смогла, пришлось ждать.

#1048 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 14:13

Беладонна, я тоже часто встречала что нужно поставить себя на место ребенка. Блин, но все же дети разные! я  детстве совсем другим ребенком была. И замечала что если делаю как мне в детстве не нравилось, то на моего ребенка это могло вообще это никакого впечатления не произвести.
Да и когда начинаю идти,а он кричит "мама", говорю ему что я его жду и без него не уйду...
Считала что так я ему показываю что действительно нужно идти....

Сообщение отредактировал Наталика: 10 May 2012 - 14:24

#1049 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 15:33

SNEJINKA, оооо, мы себе уже прикупили колясочку "такого плана", а точнее тоооооочно такую же!!! )))))

#1050 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 16:12

Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:13)

И замечала что если делаю как мне в детстве не нравилось, то на моего ребенка это могло вообще это никакого впечатления не произвести.

Не совсем так. Ты должна прямо сейчас такое представить. Ну вот согласно этой ситуации такой сюжет: вы  с мужем гуляте в незнакомом городе в другой стране. Ты хчешь зайти в магазин, а муж нет, вы спорите, а он говорит, что сейчас уйдет без тебя, разворачивается спиной и медленно начинает уходить. Что ты ощущаешь?

#1051 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 17:35

Беладонна, ааа вот ты про что. А как сделать так чтобы шел, если садится и руки вырывает с криком при попытке поднять??

#1052 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 17:39

Цитата(Наталика @ Сегодня, 17:35)

А как сделать так чтобы шел, если садится и руки вырывает с криком при попытке поднять??

Я где-то поднимала эту тему, сама я так и не поняла как мирно договориться.

#1053 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 18:12

эх, а когда их 2 и больше, оч трудно договориться, особенно когда один орет благим матом, а второй капризничает и в отказ идет

#1054 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 23:02

SNEJINKA, коляска прикольная, видела у Туси )))))) просто Димка довольно хорошо топает уже, сейчас коляску уже беру получается только ради того чтобы увезти в нужном направлении когда он начинает капризулить )))))))  хотя к подставке не пристегнешь если что ... )))))))))))
Беладонна, а коляску нашу стащили из подъезда, я ее пристегивала на замок к трубе, грешу что может не до щелчка застегнула последний раз замок. причем рядом стояла всегда не пристегнутая трехколесная , а понадобилась наша старенькая трансформер )))))

насчет "я пошла а ты как хочешь", я тут попробовала один раз, мы у середины дома остановились, я пошла до конца дома, на секунду спряталась, как представила что его сейчас не будет чуть плохо не стало, это было первый и последний раз. лучше уж на руках потащу.

#1055 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 23:35

Маюшка, как только лялька родится, старший тут же во вторую лялю переквалифицируется) Представляешь как мой хорошо топает в почти 3 года?) а тоже просится на коляску и катаю ведь))

#1056 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 00:07

Сегодня на площадке с нами гуляла "ветряночная" девочка. Они сначала поодаль на качелях качались, я и не разглядывала их. А потом подошли на горку, где Ванек катался. Я спросила маму можно ли им уже гулять, она ответила: да, выздоравливаем. Но я чета труханула, мы ж в сад собираемся, и увела Ваню в другое место гулять. Как думаете риск заражения есть?

#1057 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 09:57

SNEJINKA,  мне кажется, что минимальный
а моя в почти 4 года так топает замечаааааательнооо. То ей на коляске надо ехать, то на самокате ей надоело кататься, то еще чего-нибудь.

#1058 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 18:22

Что-то последнее время кошмар какой-то, сегодня так вообще.. Ваня стал и на улице истерики закатывать( Покормила его как всегда перед прогулкой, а он только полчаса поспал и орать начал.. Я его в лесу и покормила уже снова, а толку чуть, не спит и скандалит. Пришлось срочно домой идти, не прогулка, а нервотрепка сплошная(
А ведь улица практически единственным спасением была, Ваня хоть там спал, а теперь и того нет. Это при том, что он ночью плохо спит и мало и днем спать отказывается.. Вообще не представляю, как он так мало спит!

#1059 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 20:06

Чудо я, может его беспокоило что-то, жарко, например было или животик болит.

#1060 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 10:54

Чудо я, нашему хоть и 2,3 но эти дни тоже и спит плохо днем и ночью. Наверняка погода + у нас зубы дальние лезут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

роутеры купить | Люстры дерево | дом барнхаус со вторым светом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести карточки с озон на вайлдберриз - синхронизация за 5 минут!