Перейти к содержимому

Прогулки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#1001 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:05

SNEJINKA, мои похоже свинюшки те еще будут, им нравится валятся и сидеть на земле.
как слежу? бегаю то туда, то сюда, Алине ЦУ выдаю. Но, я пока мало всех троих выгуливала.
А прошлым колясочным летом гуляли со знакомыми мамашками и проблем почти не было следить и за Алиной и за коляской. Если надо, то коляску везде за собой таскала. Куда Алина, туда и мы.

#1002 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:10

Дак понимаешь, он вроде рядом был, я следом иду, а вот залез и как-то кубарем скатился...

#1003 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 15:14

чета мне разонравились наши совместные прогулки(( Маруся на улке выспится и дома уже ничего сделать невозможно в сончас, все время на руках

#1004 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 13:18

Ох и дали мы сегодня жару. Я решила в первый раз в жизни ребенка на общественном транспорте покатать. Сначала мы в грязи измазались, пока доперлись до остановки, потом ждали троллейбус, но так и не дождались и поехали на маршрутке. Потом трамвай опять ждали ждали ждали. В итоге Богдан в нем уснул, а когда выходили оказалось, что сапог в трамвае потеряли, хорошо, что нас окликнули... Потом пошли в игровую мимо краеведческого, там утки)) Увидели объявление про выставку экзотических животных и туда рванули, лишь бы осесть где-то - нам понравилось.
Домой нас папа отвез.

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 April 2012 - 13:19

#1005 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 13:33

Беладонна, о ни чего себе сколько приключений у вас сегодня smile.gif
мы в неадекватном состоянии в парке гуляли, падали на землю и вставать не хотели, еле-еле часок погуляли, приехали домой и я тащила свою слонёнку на руках домой со стоянки, т.к пешком она идти не хотела, я так устала от этой прогулки сил нету, вообще не знаю что с ней сегодня.

#1006 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 21:14

Конфетка, У нас это норма , я просто расслабила мозг ))) не реагирую на ее выходки ! Она умотается зато потом сопит в 2 дырочки и у меня силы остаются , ведь борьба за послушание так выматывает .

#1007 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 01:15

У нас прогулки теперь такие длинные, домой тащим со скандалом, как беспризорник готов гулять весь день

#1008 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 01:53

Беладонна, та же фигня

#1009 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:32

мы сегодня с Димкой ездили на троллейбусе за заказом с закупки, без коляски, я на энтузиазме - для ребенка развлечение такое smile.gif аха... дошли до остановки кое-как, половину на руках, там с остановки тоже половину на руках, потом домой... Ему все время надо не туда куда мне ))))) ребенок почти у дома уже упал на спину и отказался вставать лишь бы на руках тащила или "пойду по своим делам"... в общем спина отваливается, живот заболел. Стало страшно, а что дальше будет? собрались ходить  в развивайку, так там с остановки тоже прилично топать, с коляской это не вариант в маршрутку, а больше ничего не ходит. В перспективе у меня авто, но не думаю что долго с пузом водить буду. Вот и думаю может чаще куда-то на транспорте выезжать чтобы привык и понимал что надо на остановку по делам?  smile.gif

#1010 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:38

Маюшка, бедная!  а почему не долго с пузом водить будешь? Имхо, это лучше, чем по маршруткам мыкаться. Я водила до последнего дня, готова была и в роддом сама поехать)))

#1011 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:41

Маюшка,  а почему ты с пузом долго водить не собираешься? Я до последнего ездила и все нормуль, ты что считаешь что с пузом и Димоном в общественном транспорте удобнее????? Пусть муж лучше на маршрутках катается))) о себе не забывай думать тебе беречся надо а не геройствовать!

#1012 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:45

Маюшка, нам 30 недель и до сих пор и в бассейн ребенка вожу, и за рулем, и на трамвае) Не переживай, привыкнешь. У нас самое сложное было приучить ребенка к тому, что я его таскать больше не буду.

#1013 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:48

Ох! Ну не понимаю я такого когда беременная или с ребенком женщина по автобысам-трамваям скачет со всякими туберкулезниками а мужик на тачке рассекает! Под зад его мешалкой и на остановку!!!!!
Уф, высказалась, ну вот как так? Чтож они такие разбалованные то?

#1014 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 00:49

losharic,)))))))) я такого же мнения! если женщина умеет водить и чувствует себя хорошо за рулем - то мужа на остановку

#1015 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 11:31

Маюшка, ну мой так же падал в прошлом году, неси мол. А я еще с продуктами например. Стояла ждала пока встанет, постоянно говорила, что мама сейчас не может нести и пр. Просто нужно твердо каждый раз говорить что не понесешь и заставлять идти.
Зато сейчас у меня самой потребность как можно чаще Ваню на ручках таскать) "наголодалась" видимо))

#1016 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 11:46

Маюшка, моя тоже хотела на ручках ездить, когда я с пузом ходила. Чаще забалтывала её, пока идет нормально, то стихи-песни пели с ней, всё рассказывала показывала. Лишь бы отвлечь. Как уже орать начинала и совсем отказывалась идти, то дотаскивала до ближайшей лавочки или места где присесть можно, отдыхали, потом с новыми силами дальше шли.

#1017 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 12:23

losharic, ух разошлась )))))))) неее, мне муж наоборот и говорит, щас машину меняем и я только на ней и буду ездить, у него голубая мечта мотоцикл или ну худой конец мотороллер, с чем я активно борюсь. Он на транспорте без проблем поедет если надо. насчет долго за рулем, я то думала что неудобно с большим пузом то водить, тем более я новичок пока что.
и по теме ))) мы тоже когда идем убалтываю, и так и сяк не без этого. Вчера еще холодно было, неохото долго то с ним возиться )))))) вот сегодня в магаз ходили так ни в какую в коляску не хотел, шел рядом, только у дороги посадила сама уже. ну вот как это называется ))))))))))))  мы кстати вот вчера видимо догулялись, да дома еще холодно, всю ночь ревел что нос не дышит

#1018 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:32

Маюшка, постепенно привыкнет. Просто объясняй ему больше про лялю и тп.
100% не носить у меня не получалось, все равно иной раз жалко маленького, вот и несешь и пузо, и старшего)

#1019 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 18:34

Маюшка, Ой не говори, разошлась))) не, с пузом нормально за рулем не мешает) мне кажется лучше сейчас езди опыт получай пока живот еще не огромный, а потом мелкий будет в машине орать а ты ничего сделать не можешь - машину ведешь только нервы сплошные, да и отвлекаться будешь из-за этого

#1020 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 19:09

Я с андрюшиных 2-х месяцев так и мыкаюсь по трамваям-маршруткам, уже привыкла, правда сейчас с ребенком езжу исключительно на такси, если нет возможности на машине, ну или в полупустом трамвае, если несильно далеко. Но это тоже не выход: машины попадаются абсолютно разные, а когда торопишься, и вызываешь уже то, такси, которое все-таки ПРИЕДЕТ, а не проигнорирует заявку, не до выбора машины, вот и приходится везти его либо в прокуренной, либо пробензиненной машине. Так что тут, наверное, удобство для меня, нежели для ребенка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеорегистратор HiWatch DS-N204-C | Стул на металлокаркасе Woodville Reparo | столы стеклянные | ddr4 3200 16gb купить